Пумпурум Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Я ожидал от ПЛов, более адекватных мыслей а не выбросов типа "почемы ты не пошел на ГВГ", "почему вы не ввышли из замка", у Е потом понос весь вечер на локация был. Еще бы их на весь сервер называли памперсами пару десятков раз )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 и задача РДЖея как раз состоит из того, что б вывести людей в правильное русло разговоры, а не ржать и слоупочить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvaloncheG Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Эфир заташил ара, иначе вообще все тухло было бы. Какое нафиг затащил, такого неуважения к собеседникам я давно не встречал. Если он всегда в такой манере ведет разговор не понимаю как с ним кто то может общаться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бабуляя Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) вчера бусидо и небула очередной раз подтвердило что они лиш шуты на форуме , радио и т.д , которые могут только болоболить своим языком , не отвечая за свои слова . Лучше бы ты слушал радио астериоса. Изменено 14 марта, 2012 пользователем Бабуляя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Libriana Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 да а что мне его слушать то?) как карва делит не одбитые им не разу эпики?) отдавая 1 валакаса себе любимому а потом своему твинку . Или как представитель бусидо бьет себя пяткой в грудь что у него все паки пвп направленные и каждый день собирают на нас зергачи и убивают нас . Или слушать е*нутаго наголову рджея?) конечно надо было слушать неовету) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВиНеРкО Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 конечно надо было слушать неовету) анжела просила никого не ходить на эту клоунаду. неовета обычный игрок эмперес, а не кл. так же и леко. но то шоу, которое утроили карва, ара и рж-это просто вызывает только усмешку над вашим безвыходным положением 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Libriana Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 анжела просила никого не ходить на эту клоунаду. к чему ты это написал вообще? Как-то все равно кто кого о чем просил. факт на лицо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 обрадовало когда чувачёк из бусидо или небулы начал агр, что его хиро скилы заовнили, мол нельзя юзать в ГВГ, напомнило мне ситуацию из детства -песочница. интересно это он сам дошел или его "прогресс" к этой мысли привел? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Libriana Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 правельно скройся, "нулячее ничто", с форума 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blagoff Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 анжела просила никого не ходить на эту клоунаду. неовета обычный игрок эмперес, а не кл. так же и леко. но то шоу, которое утроили карва, ара и рж-это просто вызывает только усмешку над вашим безвыходным положением "всем привет меня зовут Саша -я ЗАМ КЛа клана Emperes" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Libriana Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 "всем привет меня зовут Саша -я ЗАМ КЛа клана Emperes" эээ... они быстро отрекаются от ненужных/сфейлившихся в чем-то людей.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Онлайн-трансляция ваших "Окон на ТНТ" почти побила ГМов. А говорил мне мастер - не опускайся до аудитории, поднимай ее под себя. начиналось все хорошо, когда ты только начал вести радио. но нести в эфир всякую чушь, несмешные шутки, джихады (сомневаюсь что ты знаешь правильное значение этого слова без гугла) ну и так далее... к чему это? у Виша норм шутки были, послушай его записи эфиров яхз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiderKlana Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Мне вчера не понравилась шутка от рджея. Один хватай и держи за голову,а второй сзади за попу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Libriana Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 рджей... да... хз, могли бы хуже подобрать? наверное нет.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZachOTv2 Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 дослушиваю интервью и о5 поражаюсь какой же RJ дятел ппц, урод прост моральный+ не компетентный... Лекко порадовал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Libriana Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 и о5 поражаюсь какой же RJ дятел ппц, урод прост моральный+ не компетентный... соглашусь полностью... пофиг вар-разборки... если на анжелику на форуме гнали, то как на кла (исключая отдельных личностей, конечно же).. но когда на весь сервер официальные рджеи пытались унизить ее как девушку... это просто пипец... больные моральные уроды 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 соглашусь полностью... пофиг вар-разборки... если на анжелику на форуме гнали, то как на кла (исключая отдельных личностей, конечно же).. но когда на весь сервер официальные рджеи пытались унизить ее как девушку... это просто пипец... больные моральные уроды Да,тоде ведущие разочаровали,когда Виштуфлай был рджеем на хардине,то его действительно было интересно слушать,правда сливали его в игре везде) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Libriana Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Да,тоде ведущие разочаровали,когда Виштуфлай был рджеем на хардине,то его действительно было интересно слушать,правда сливали его в игре везде) ну помимо безумного смеха, скучности и шуток онли ниже пояса, не понравилось именно грубые высказывания... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry K Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 КарсаКара 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLERok Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Dj нуб) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 пряники нагибают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLERok Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 леко там вообще выпендрился) такой нубовый) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
непомню Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 жду следующий месяц,обещали продолжение этой ржаки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vernadj Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Каувказ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CorWiN007 Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Смех от одного из так рджеев несказанно порадовал, как и сетования клов о дележе эпика внутри эмперс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veterok Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnimaeMeae Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Послушал таки эфир. Ара норм но ближе к концу подзагнался эмоциями, повел слегка не у ту степь, в общем и целом зачет. Карва что то мало говорил, говорил по делу, спасибо что досидел до конца. Лекко зачет, хорошо отвечал, не велся на хейт. Сладкий чоу :0) Неоветта косноязычный слоупок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zelaleks Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 такие " рджеи" это просто позор для тех кто организовал само радио на астериусе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
непомню Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 а мне он нравится,забавный РДжей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 а мне он нравится,забавный РДжей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.