AccKa Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Не вредничай))) Инс, Ил, Маклин?) Вы хоть линканете?)) скиул тебе ссылку в скайп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 скиул тебе ссылку в скайп пасипа, ты настоящий друг, чуткий, отзывчивый товарищ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бабуляя Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 скиул тебе ссылку в скайп Сдался! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Сдался! ну ты вредина!)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Сдался! кому что куда зачем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMcLeen Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Не вредничай))) Инс, Ил, Маклин?) Вы хоть линканете?)) будешь должна!1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Послушал запись эфира, оценки... Ара - 5 Лекко - 5 Карва - 4 Неовета - неуд рджею тож неуд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 будешь должна!1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Lekko сладкий!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SheriDans Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 так и быть, спою тебе песню про Валеру Я помню концерт у нас на канале и в глобал в ВТ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Я помню концерт у нас на канале и в глобал в ВТ шш, не пали) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SheriDans Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 шш, не пали) я чуть-чуть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMcLeen Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 так и быть, спою тебе песню про Валеру никто тебя за язык не тянул)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ismail99 Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 нормальный бред 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 спасибо)) япадсталом неовете надо завязывать с ла2 и больше книг читать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CandyllDeath Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 не пускайте больше на радио неовету 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IllusiveHunter Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Не вредничай))) Инс, Ил, Маклин?) Вы хоть линканете?)) интересно, все трое скинули?)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 интересно, все трое скинули?)))) нинаю, я на работе, пока не видно)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Мне кажется, что бедные RJи там чуть стулья не прожгли всё ожидая, когда диспут перерастёт в не совсем цензурную область русского языка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SheriDans Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 пп, не шали))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 воу воу воу брейк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) рджею тож неуд Онлайн-трансляция ваших "Окон на ТНТ" почти побила ГМов. А говорил мне мастер - не опускайся до аудитории, поднимай ее под себя. Изменено 14 марта, 2012 пользователем OFFkaTheGreatGod 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Онлайн-трансляция ваших "Окон на ТНТ" почти побила ГМов. А говорил мне мастер - не опускайся до аудитории, поднимай ее под себя. ето не твоя заслуга. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nse Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Это не окна на Тнт , скорее Дом 2 ..т.к на повесте дня было кто с кем и когда спит и в какой позе, а также почему ктото не хочет спать с паломино 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Это не окна на Тнт , скорее Дом 2 ..т.к на повесте дня было кто с кем и когда спит и в какой позе, а также почему ктото не хочет спать с паломино а кто не хочет спать с Паломино? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nse Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Мань послушай интервью, внимательнее) узнаешь у кого голова болит вечно ну или "'эти дни" я хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бабуляя Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 а кто не хочет спать с Паломино? И кому предлагалось? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) Мань послушай интервью, внимательнее) узнаешь у кого голова болит вечно ну или "'эти дни" я хз я еще ниче не слушала, я на работе, ваш КО. Не буду же я эту ересь слушать на людях... И кому предлагалось? вот мне тоже интересно... или это в противопоставление тому, что Сиела с кем-то спит? Изменено 14 марта, 2012 пользователем EtoNeScarlette 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пумпурум Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 офка как тебя там, не смейся плиз в эфире больше никогда )) или смейся но меньше. Эфир заташил ара, иначе вообще все тухло было бы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) Я ожидал от ПЛов, более адекватных мыслей а не выбросов типа "почемы ты не пошел на ГВГ", "почему вы не ввышли из замка", у Е потом понос весь вечер на локация был. Изменено 14 марта, 2012 пользователем Инной 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.