Перейти к содержанию
Asterios

Клиент игры - нужен ответ

eXcceSSe

Рекомендуемые сообщения

У меня есть клиент РУОФА,но там хроники ГОД, они подойдут или нид заного всё качать???

Не надо только в теме писать что ГОД овно, мне он нравится, но просто на офе донат сильно влияет на игру, всякие футболки +к статам. причём норм дают, но за реал покупать тока, и всякая фигня подобная.А других стабильных серваков я не знаю :(

И попутнокто нить играл на ЕВРООФЕ?? как он? донат, абон плата или бесплатно? руских многа? а то инглеша не знаю)))

СПС за ответы по теме.

1) Клиент от ГоД не подойдёт никакой, хоть Ру хоть евро

2)Реклама других серверов тут запрещена, так что тебе про другие серверы никто ничего хорошего не напишет ^-^

3)На евро русские есть, куда ж без них, но без английского туда соваться не стоит, даже в кланах где есть другие языки, требуют разговаривать в кч только на английском. Про поиск пати и общение в пати я вообще молчу.....К тому же клиент тоже полностью на английском

4)Донат есть везде, куда ж без него?) Единственное что изменилось на евро - сняли абонентную плату

5) Кто тебе сказал что ТУТ ты будешь рулить без доната?)))))))

1) я не рекламирую руоф) все про него знают :) Тем более я писал что против него.

2) донат? тут? ну поверь онне такой как на оффе :)Там можно купить ивентовую футболку и точки к ней. Если успешно точнуть то к 4 статам (СТР, МУД, ВЫН, ИНТ) +5. Ещё шапки каторые дают +3 к стату - тож за реал, и всякие пирожки и фигня на подобе + скорости и ещё к чемунить. Так же есть ещё рубаха (футболка ольфа) ппри точке на + 7 тебе еёменяют на +10 и она даёт +2 ко всем статам, + 7 к скорости и БСОЕ, также целест на 5 сек. Тут есть подобный донат?

тут уже давно все переточено. +16 райзинг стар это не удивительно, +12++ архангелы тоже не новость. +15 сеты... как бы офк тут подобного доната нет. но есть другой донат. посерьезнее )

тут уже давно все переточено. +16 райзинг стар это не удивительно, +12++ архангелы тоже не новость. +15 сеты... как бы офк тут подобного доната нет. но есть другой донат. посерьезнее )

За тобой уже едут :ph34r:

1) я не рекламирую руоф) все про него знают :) Тем более я писал что против него.

я думаю, что если автор прилетит на парнас, то поймет, что на руоффе доната практически нет :D ток у нас это называется РМТ

Насколько я поняла, автор уже играет на астериосе за ПП. Тем не менее резюмирую тему, чтобы закрыть вопрос:

- Клиент ГОД для игры не подойдет, нужен ХФ или более ранних хрониик

- Доната, влияющего на игровой баланс нет

- Черный рынок, как и на других серверах, присутствует и, как и там, у нас с ним борются.

- Обсуждение игры на сторонних серверах ведите на форумах сторонних серверов, здесь этого делать не нужно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...