Перейти к содержанию
Asterios

Клан Eon примет в свои ряды .

Mas9HT

Рекомендуемые сообщения

Клан Eon3812Znachyok.jpg

Примет в свои ряды два ,пвп направленых Маг пака.

От вас требуется стабильный прайм,желательно вечерний,средний буст (сеты 900 пухи 300).

Желание играть и добиваться результатов,в первую очередь пвп,потом мобы и инсты.

От нас вы получите отличную организацию во всех направлениях.

Массу совместных гангов ,весёлый клан чат,поддержка на олимпе,через некоторое время Valakas,Тарас,Баюм.

На данный момент в клане 12 паков,это 108 бойцов ,готовых отстаивать честь клана и добиваться результатов.

Мы ищем не просто паки,которые за 5 месяцев смогли сделать 900 сеты.Мы ищем людей,которые готовы боротся и ставить СВОЙ пак в колективе Топовым,мы ищем ПЛов которые имеют своё мнение и слово.

• Ответов 135
  • Создана
  • Последний ответ

На данный момент в клане 12 паков,это 108 бойцов

В реалиях местной игры 12 паков это приблизительно 18 бойцов и 90 крабиков )

Бойцов)

Судя по тому, как Масю разложил сегодня пп на олимпе, уверен, что он пока один из 90.

Бойцов)

Судя по тому, как Масю разложил сегодня пп на олимпе, уверен, что он пока один из 90.

Если на то пошло, фармеров, которые могут убить 99% олимпа, можно пересчитать по пальцам, выходит, весь остальной сервер - крабы?)

Нет, если на то пошло то посты этого индивида можна не воспринимать всерьез ) Он всегда отличался специфической точкой зрения на любую ситуацию )

В реалиях местной игры 12 паков это приблизительно 18 бойцов и 90 крабиков )

нас 8 паков, подсчитай пожалуйста сколько у нас крабов

Я бы подсчитал только незнаю какие у вас паки, отстал от жизни.

Если на то пошло, фармеров, которые могут убить 99% олимпа, можно пересчитать по пальцам, выходит, весь остальной сервер - крабы?)

причем здесь олимп?

фишка в четком скилле дейли пвп, а не в олимпе)

причем здесь олимп?

Мб прочитаешь процитированный мной пост для начала?

причем здесь олимп?

именно это я и хотел сказать. Так как на гвг его пак еще не вышел на ту планку, которую он держал до ухода. Но явно идет к этой цели. Ибо глядя на олимп, даже против курицы, можно заметить, что что-то еще не сделано. Так что он еще не боец)

Человек-НЛО познал всю мою суть, и теперь отвечает за меня, пытаясь втулить какой я плохой пе-пе -пе)

именно это я и хотел сказать. Так как на гвг его пак еще не вышел на ту планку, которую он держал до ухода. Но явно идет к этой цели.

И какая связь, между тем, что масю убил на оли пп (твои слова) и его паком? :facepalm:

И какая связь, между тем, что масю убил на оли пп (твои слова) и его паком? :facepalm:

ну раз пак не тащит, то и сам пл тоже. Раз какой-то пп в веспер(не нубл сете) способен его забрать.

кстати сегодня наблюдал бой маси и деприсанта..такое впечатление что Мася одной рукой ел что-то,а второй выберал таргет и кликал мышкой по скилам..чесн слово...

ну эт так тему олимпа просто затронули)

ну раз пак не тащит, то и сам пл тоже. Раз какой-то пп в веспер(не нубл сете) способен его забрать.

Если ты не понимаешь, на чем основан успех пака, и от чего зависит победа на оли, думай так

Победа пака = сыгранность, четкий асист, не кривые биши\баферы и т.д, много много факторов

На оли уже решают пинг , наличие\отсутствие таликов, эпика, арена, маг крит (в случае с пп, маг крит с нюка\манаберна, рут, и привет). И нубл сет тут непричем, точка скилов и пушки решают

ну эт так тему олимпа просто затронули)

Не видела те бои, не знаю, просто сравнивать олимп одного конкретного чара и игру пака, по крайней мере, странно

И вообще, тема не о олимпе, а о наборе в клан, ап

Не видела те бои, не знаю, просто сравнивать олимп одного конкретного чара и игру пака, по крайней мере, странно

+

кстати сегодня наблюдал бой маси и деприсанта..такое впечатление что Мася одной рукой ел что-то,а второй выберал таргет и кликал мышкой по скилам..чесн слово...

Неужели он решил играть без ЭТОГО? Странно, но мб не все так запущено как я думал

маскируя "ТО САМОЕ" - "ЭТИМ", хотел бы спросить, за это можно получить ведь наказание так ведь? Или весь буст, и время вложенное в персонажа стоит куда меньше использования ЭТОГО?

маскируя "ТО САМОЕ" - "ЭТИМ", хотел бы спросить, за это можно получить ведь наказание так ведь? Или весь буст, и время вложенное в персонажа стоит куда меньше использования ЭТОГО?

ЭТО умный и исключительно осторожный человек использует так что никто ничего не докажет. Кроме того Администрация клялась-божилась что ЭТО на сервере не фурычит, а как можна банить за то, что не фурычит?

Но у каждого опять таки свое мнение

"ЭТО" сложно спалить ><

Неужели он решил играть без ЭТОГО? Странно, но мб не все так запущено как я думал

Ты так убежден в признаках использования ЭТОГО, будто сам всю жизнь ЭТО юзал.)

Но можно при желании, просто " некоторые " умеют закрывать глаза на деяния " некоторых личностей "

Не говорю про данный случай, просто так часто было и будет везде

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...