ПрОМеТеЙ Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 на инстах кто больше надамажит (ОБА НА ЛИМИТАХ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pepa12345 Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 дестр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foris Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Гном под зилом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Away4ik Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Дестр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 ТА хрен дестр , ТИР и еще раз тир . Играя тиром не разу не встречал дестра который передамажил бы меня на заке , лабе , рб . Не спорю может дестры такие кривые ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 ахахахахахахахаха, рибят, вообще глупо кого либо сравнивать по дпсу с дестром. Играя тиром не разу не встречал дестра который передамажил бы меня на заке , лабе , рб . Не спорю может ДЕСТРЫ такие КРИВЫЕ ( ключевое словосочетание выделено капсом ну еще хилера бы включить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 ахахахахахахахаха, рибят, вообще глупо кого либо сравнивать по дпсу с дестром. ключевое словосочетанием выделено капсом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Условие когда дестр дамажит ето хп меньше 30% , а в солянках ето не возможно , вот и выходит что тиром проще не усложняй, тема проста как... как.. как суп. дпс правельного дестра >> правельного тира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Losenok Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 дестры на хф не очень,еще на эпилоге\фреи это было пвнз всех рб в 1каску Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 само собой дестры уже нете... еще и потолок астериоса не даст критануть более 20к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Losenok Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 само собой дестры уже нете... еще и потолок астериоса не даст критануть более 20к. на х55 дестрорм по закену 80к бил (вроде даже без джуда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 на х55 дестрорм по закену 80к бил (вроде даже без джуда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prjanik Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 тогда навернае это только на прайме потолок дамага 20к А скоколько же на хантере? 80к х***рил? а пуха какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyde Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 феникс паладина под иконой и буст моралью xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Условие когда дестр дамажит ето хп меньше 30% , а в солянках ето не возможно , вот и выходит что тиром проще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 на прайме лимит 30к когда ещё играли там Бэк стаб макс был 30к в недавнем обновлении помню читал что на 20 было исправлено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Задира Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Дебаф с сабовой трансформы на НР дестру религия мешает повесить? Дебаф с откатом в 4 часа, одну инсту вшатал а дальше что ? =\ В реалиях сервера и того что видел я имхо тир дпсит лучше ибо рако биши панически жмут на гбх когда у пасаны хп ниже 20% слетает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can4es Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Для дестра нужен биш умеющий пользоватся БХ, без такого биша дестр не очень. И ваще рулит гном состиливший таликом френзи и зиалот у дестра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSAMOvARx Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 можна просто овера окном таскать чтоб он лимит кидал или на инстасах в цц брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Losenok Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 тогда навернае это только на прайме потолок дамага 20к А скоколько же на хантере? 80к х***рил? а пуха какая? дино крашер,так как с нее криты больше чем с лавы в 2раза можна просто овера окном таскать чтоб он лимит кидал или на инстасах в цц брать я так и делал,все время под лимитами бегаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 если тир будет опережать по дпсу то дестр даст ему щелбонса и отправит в ту виладж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 дино крашер,так как с нее криты больше чем с лавы в 2раза раз в год кританеш им... я считаю на прайме выгоднее меч на фокус. частота критов вполне окупает силу крита. и к тому же не только на лимитах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 раз в год кританеш им ... я считаю на прайме выгоднее меч на фокус. частота критов вполне окупает силу крита. и к тому же не только на лимитах не не не))) крит с крашера сильнее в несколько раз крита с меча меч на фарме нужен в перерывах между лимитами ковырять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 не не не))) крит с крашера сильнее в несколько раз крита с меча меч на фарме нужен в перерывах между лимитами ковырять) а я и не спорю что сильнее. просто оч уж редко критует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 а я и не спорю что сильнее. просто оч уж редко критует крит рейт за 300 в общем с крашера намного больше дпс идет как не крути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 крит рейт за 300 в общем с крашера намного больше дпс идет как не крути при онли <60% хп. кто будет держать на заке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSAMOvARx Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 я выше писал что мона кинуть лимит овера и ненадо нечего держать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 а есле зак убьот?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 баф овера под шк и на закетебя не как неубьют) хатя даже под паладином отхил будет мама негорюй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 баф овера под шк и на закетебя не как неубьют) хатя даже под паладином отхил будет мама негорюй дак как отхиливаться то есле на нас висит лимит овера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.