zugar Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 ыыы убегать точно не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 о.О как это я проглядела эту темку :- Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 хочешь открою секрет? я квартиру продал и купил всему клану Ы грейд и Геройство на оставшиеся деньги... З.ы если не Ошибаюсь ты из Интакто? если да, то лучше бы молчала Утю тю...и где ж ты теперь живёшь? Oo З.Ы. Асько из Нуеба...так что руки прочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MassOLL Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Плин если интакто утверждает что щас что-то может, то докажите это.... Я разве говорил что Интакто мега нагибаторский клан? Если вы не слепые то и ежу понятно что по силе Ашаманы лучше чем Интакто, а то что Эффес тут распинается, так мне это вообще по барабану и доказывать ничего я не собираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Сем, задонать мне 11кк АА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 этот нуп о5 ошибсо, не обащай внимания =) Ну ладно, он прощён ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шантия Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Забей ;D ;D ;D P.s. Это самое че хотел спросить а у КЛа денег останется мне задонатить антараса ? :D Сем, задонать мне 11кк АА у мну ещё одна 3-ёх комнатная осталась... так что на десяток фул эпик сетов и Ы пух +16 хватит а ну и геройство нубо Ашам проплачу ещё на месяцок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Куплю Руль =) А у тебя нет? Oo кошмаррррр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 И как? Водишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Хехе учись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шантия Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Вот скажу просто. Взгляд со стороны, без личных притязаний. Ашаманы клан двух пачек. Далеко не самых слабых, а возможно даже самых сильных двух пачек. Остальные члены клана, опять же на мой взгляд, хоть и имеют хороший эквип, но пальчики кривенькие у них. Это всегда можно заметить на масс замесах. и тебе открою страшную тайну) у нас и правда 2 патьки (полностью организованные и укоплектованные) остальные пока качаются одеваються и сыгрываются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шантия Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Ну вот)) А то я уж бояться начал, что вы от курса отклонились) Да не всё впереди..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Ага. Ща милишков ещё организуем, и будет клан 3х пачек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zugar Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 балабол))))) убегал 15 мин назад от меня :D :D всё равно в ПК слил)) это когда Oo или ты меня с кем то путаешь или балабол ты сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zugar Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 карамель ник XEDOS если не ошибаюсь.. это же ты? нет карамель но ник как на форуме) 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ася Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 не на самом деле ашманы канешна классные ребята( профу помагли мне пройти), но вот не рулят ни разу, уж извините Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MassOLL Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 А никто и не спорит что ребята они неплохие(не все конечно), но уж простите за откровенность - если бы не кричали про себя что папки и нагибаторы и более корректно вели себя, то и отношение к ним было бы лучше... Имхо, мое мнение Вообще у меня сложилось такое впечатление что обязанность каждого вара - это насрать в душу своему вару ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIykava9 Опубликовано 30 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Я токо увидел ету темку -походу моя зайка постаралась inlove Значит продолжу Историю набиваний ПВП в нашом клане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daos Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 мегыотцы нагибаторы ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
¦Nion¦ Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Вообще у меня сложилось такое впечатление что обязанность каждого вара - это насрать в душу своему вару ;D угадал )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арканочка Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 я как то готолов к анониму нажала...оказалась в варке, картина следующая : аноним, сеник, и наш твинк камаель инспектор они его бедного сливали часа 2 пвп зарабатывая так что думаю таким все промышляют.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MassOLL Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Хумчер ты че коментил то? я про бабанюру ниче и не говорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Эх, лолы вы, Аши) Я вот своих на масс замесах и осадах сливаю, вот это я понимаю, тру. =) всем спокойной ночи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottey Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 суда по скринам, нубик получал опыт за смерть и уже на втором скрине стал 3 лвл... можно предположить, что Аши просто так качают молодых сокланов=) А вы все блин ПэВэПэ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.