rasedbro Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 гц наших няшек с хиро. Обещаю конкуренцию маледиктусу и масти в этом месяце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stafford Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 ГЦ Масю с хиро-ММом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PirateStation Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 тоже самое что тебя поздравить с хиро бишом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waer Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Да олимп был в этом месяце интересный Всех новых и старых хиро гц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervosssa Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 гц наших няшек с хиро. Обещаю конкуренцию маледиктусу и масти в этом месяце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasedbro Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 кристи я тебя покараю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervosssa Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 кристи я тебя покараю. Карай меня полностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kr0zE Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 да, говорят герой на 100птс опередил. Про котов инфа- кто отфармил 15 боёв, тот и король Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Задира Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Так забавно наблюдать такие темки в первых числах месяца, каждый друг на друга пытается нагадить,сьехать,прикрыть чей то фейл: "Ни что так не радует как беда товарища" Гц ровного тира с короной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyBeauty Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 есть инфа что кот андурила фармил по 600+ птс ты мне лучше ник скажи. з.ы 600 за кота при пухе 300 и сете 900 +6 с проточкой в 20+ скиллов - не так тяжело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soullancer Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 есть инфа что кот андурила фармил по 600+ птс фейк инфа Так забавно наблюдать такие темки в первых числах месяца, каждый друг на друга пытается нагадить,сьехать,прикрыть чей то фейл: "Ни что так не радует как беда товарища" Гц ровного тира с короной спс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haruna Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Раз уж на то пошло, то в следующем месяце обещаю пофармить на хиро ТК и Ше. Для начала нафарми на своего Шк птс, а не лейся в волне как краб, 450 птс для шк это не показатель +200++ залив... в этом месяце была планка 1.5к птс неуспел из-за причин неполадок на серве(1453)...в следующем думаю реально говорить о 1.7к так что флаг тебе в руки братан ...по поводу 3 на 3 и залива я бы вообще на месте тов.чипа и рта не открывал Всё в этой теме нефиг ловить, курите столб товарищи после 13-00 по мск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КилгорТ Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Когда заливами не занимался на ШК делал1,2 к пТС к концу месяца, и 1,4к на ТК. конкурентов нету нет смысла набивать очки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haruna Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Когда заливами не занимался на ШК делал1,2 к пТС к концу месяца, и 1,4к на ТК. конкурентов нету нет смысла набивать очки лан небудет чем заняться покачаю Шк, экви есть-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChipShout Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 гц наших няшек с хиро. Обещаю конкуренцию маледиктусу и масти в этом месяце. не смеши, крабовое мясо тоже самое что тебя поздравить с хиро бишом я, в отличие от маси не говорил, что заберу половину хиро, в особенности биша) лан небудет чем заняться покачаю Шк, экви есть-) анус себе покачай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ce1ce1ceBaby Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 я не хиро, порезал вены, ушёл долбиться об батарею головой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anduril Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 есть инфа что кот андурила фармил по 600+ птс Да не, он ходил на оли всего пару раз за месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prjanik Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 не смеши, крабовое мясо я, в отличие от маси не говорил, что заберу половину хиро, в особенности биша) анус себе покачай да ладно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsKoT Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 фейк инфа спс) Молодец, покарал кривого заливатора ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soullancer Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Молодец, покарал кривого заливатора ) cпс бро))заходи в вт хоть иногда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kr0zE Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Да не, он ходил на оли всего пару раз за месяц я говорю вообще, а не про этот месяц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Ну, во первых, перечисленные выше хиро - это хиро пака ХТ, в клане больше. Во вторых, у нас не было столько ресурсов для залива с самого начала месяца, и ты сам это прекрасно понимаешь.То, что удалось забрать нескольких из самых конкурентоспособных героев, уже победа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervosssa Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 я не хиро, порезал вены, ушёл долбиться об батарею головой. Не плачь, мы еще сделаем из тебя хиро биша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 когдато... месяца 2 незад,мне писали "да хиро не факторность". ну у нас будет 6 хиро ~ я хз кто там кого ещё себе лил. Я уже писал.не всё сразу Ну я не где не писал что это не факторность, и темболие негде не писал что я ак*енен и заберу 80% хиро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_FLY_ Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elis Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Это же ШЮЮЮЮЮТКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amour_ёпта Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Не в обиду еону, но амур бьющий бэками в лицо, умирающий от свсов в талумах, с значком бернедскай сам фармит ? Фантастика. Ммм, сладкий, а рассказать прикольчик?? не редко, а я бы сказал даже ох*еть как часто, бек в лицо идет с шансом прохождения 80-100%, это связано с тем что иногда после блафа визуально чара не разворачивает, но на самом деле его анус в моем полном распоряжении :DDD но про свса ты конечно отмочил, еще расскажи историю что свс в тме сливший меня это ты :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uthfcbv0111 Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 ахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohh Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.