prjanik Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 я одного хиро только хочу, и это хиро будет нашим =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervosssa Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Нервоза) раскрой тайну) сколько хиро хотите?) А я что? Я всего лишь бомжешилка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OranjeviuDemon Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 А я что? Я всего лишь бомжешилка)) есть инфа, что я тебя перефармлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervosssa Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 есть инфа, что я тебя перефармлю :'( да меня даже метла перефармит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OranjeviuDemon Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 :'( да меня даже метла перефармит все так плохо?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervosssa Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Конечно, я же bespolezni wilka©rxy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldBEast Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 слышь мосяндра а че возле меня знако вопроса стоит то? страх потерял?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasedbro Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 пишут что меня мася зальет и я снова буду заливным (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChipShout Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 мало вероятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blckt Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Смопрю еще немного и АУТкрай вылезут в палитику) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OranjeviuDemon Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Мось,чо делать будем? паниковать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorphis Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 mindless - чей ренейм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_FLY_ Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 mindless - чей ренейм? при всем уважении к Торнео, этот Миндлесс вылез из ада и очень хорошо играет за свой класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soullancer Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 при всем уважении к Торнео, этот Миндлесс вылез из ада и очень хорошо играет за свой класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasedbro Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 миндлес из какого пака? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soullancer Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 миндлес из какого пака? Это Whocoulditbe если ты помнишь Пака нет,крабим и столб лижем с Андурилом и ко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasedbro Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 все теперь на своих местах. Да лучший тир сервера без варантов удачи тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soullancer Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 все теперь на своих местах. Да лучший тир сервера без варантов удачи тебе. Взаимно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OranjeviuDemon Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 \о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПрОМеТеЙ Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 миндлесс первый зиловой тир тут)))превыйнах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blckt Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 тирка сливающийся под зил до начала боя,тащит парень! на скиле причём>< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaslR24 Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Бро мой тащит есть такая инфа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПрОМеТеЙ Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 дайте мне шмот я покажу как тир тащит!)ыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveLoveLove Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Уж никак не шмотом, тут уже достаточно таких доказательств Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПрОМеТеЙ Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 пздц, надо как то не дать залиться торнео, кстати вчера еще тк харуна заливался не много, мэд маус ему 2 боя слил, но потом светлячок доказал кто достоин хиро тк забрал харуну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OranjeviuDemon Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 пздц, надо как то не дать залиться торнео, кстати вчера еще тк харуна заливался не много, мэд маус ему 2 боя слил, но потом светлячок доказал кто достоин хиро тк забрал харуну маме это за обедом будешь рассказывать, а не здесь тут тебе не беседка и не дневник олимпа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПрОМеТеЙ Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 уже рассказал ок да))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervosssa Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 пздц, надо как то не дать залиться торнео, кстати вчера еще тк харуна заливался не много, мэд маус ему 2 боя слил, но потом светлячок доказал кто достоин хиро тк забрал харуну Та да, больше пол хп у харуны снял, и танцевать начал С отмазами "у меня таликов нет\у меня критануло" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveLoveLove Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Зачем так делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervosssa Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Зачем так делать Мб купленные бои, или просто френды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.