Lampy Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 harosh myha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InterStar Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 стафорд дно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveLoveLove Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Мало страстей как-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stafford Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 стафорд дно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InterStar Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 сказал рендомный бомж... ок бро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervosssa Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Мало страстей как-то Все страсти до конца олимпа были) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveLoveLove Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Там полтора дня оффнут сервер был) страстей не было Поздно как-то ты проснулась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervosssa Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Там полтора дня оффнут сервер был) страстей не было Поздно как-то ты проснулась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveLoveLove Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Это тебя в последние 2 часа оли просто не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervosssa Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Я был) я в эти последние 2 часа набивал 15 боёв оставил на последок и чуть не пролетел( Ну эти 2 были чуть ли не самыми напряженными ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveLoveLove Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Ну эти 2 были чуть ли не самыми напряженными ) верю верю) а у меня они релакс были ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prjanik Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Ну эти 2 были чуть ли не самыми напряженными ) да ну не... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervosssa Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 да ну не... За анафку волновались)))Да и у харуны\светлячка была битва не на жизнь, а на смерть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1nzler Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 прикольный образ, гц Кристину с хиро, чистая победа на олимпе скилом и умением игры за свой класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justifie Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 прикольный образ, гц Кристину с хиро, чистая победа на олимпе скилом и умением игры за свой класс http://finenews.org/wp/wp-content/uploads/2012/01/%D0%9F%D0%B5%D0%9A%D0%B0.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1nzler Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 http://finenews.org/...0%9A%D0%B0.jpeg А ты когда-нибудь смеялся так сильно, что звуки из тебя уже не идут и ты сидишь и хлопаешь руками как отсталый тюлень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1nzler Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 собакаулыбака уже не улыбается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpuBopy4k0 Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OranjeviuDemon Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 прикольный образ, гц Кристину с хиро, чистая победа на олимпе скилом и умением игры за свой класс я конечно в ее скилле не особо сомневаюсь, но победа не скиллом и умением, а отсутствием других шилок имхо даже ведь борьбы не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stafford Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 я конечно в ее скилле не особо сомневаюсь, но победа не скиллом и умением, а отсутствием других шилок имхо даже ведь борьбы не было да так у 50% залитых вами проф, не было конкурентов способных залить больше и быстрее, так что смысл об этом заикаться я хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OranjeviuDemon Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 да так у 50% залитых вами проф, не было конкурентов способных залить больше и быстрее, так что смысл об этом заикаться я хз. я наших хиро со скиллом и не поздравлял все они заливное говно, ну почти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 да так у 50% залитых вами проф, не было конкурентов способных залить больше и быстрее, так что смысл об этом заикаться я хз. В % соотнашении у вас больше заливных) В этом месяце у вас больше заливных чем у меня в пати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФермерДжон Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Яйцо не хиро и слава богу...на остальных пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Яйцо не хиро и слава богу...на остальных пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elis Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 А кто у нас яйцо? свс-наркоман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 свс-наркоман Курит? Глатает? Колится? Нюхает? Как ник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveLoveLove Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Курит? Глатает? Колится? Нюхает? Как ник? Тот что у тебя в подписи, яйцо из-за авки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Тот что у тебя в подписи, яйцо из-за авки Значит ты человек: рукалицошляпа?) а я мелкий с сильной никатиновой зависимостью?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveLoveLove Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Значит ты человек: рукалицошляпа?) а я мелкий с сильной никатиновой зависимостью?) Ну на твой счёт хз :DDD Ну а вообще просто приелось походу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Ну на твой счёт хз :DDD Ну а вообще просто приелось походу ) А почему не яйцоголовый?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.