Nervosssa Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Однажды холодным зимним днем, я решил зайти в любимую игру л2!!!! я играю своим любимым свсом, и даю свои любимые сонги, мой любимый кот сегодня не ел. До прайма мы с любимым другом Мишей протирали друг друга салфетками!!! Кстати, я как-то нажал скрыть подписи, и теперь не могу найти где их включить ? Плюсы кончились, а жаль ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prjanik Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Плюсы кончились, а жаль ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
janbat1sta Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 С Однажды холодным зимним днем, я решил зайти в любимую игру л2!!!! я играю своим любимым свсом, и даю свои любимые сонги, мой любимый кот сегодня не ел. До прайма мы с любимым другом Мишей протирали друг друга салфетками!!! Слава богу мы неувидим этого бреда в ХЧ от этого яйца! З.Ы. Кстати ГЦ Mindless с хиро тиром пацан доказал , что дело не в +16 кастетах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervosssa Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Кристине: я тоже хороший человек Хороших людей много, но не всем дано быть лучшими ) довольная!? Дааа ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorphis Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 так Майндлесс герой или нет? мне так никто точно и не ответил. и скажите кто хиро кот) просто интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyBeauty Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Хороших людей много, но не всем дано быть лучшими ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prjanik Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 так Майндлесс герой или нет? мне так никто точно и не ответил. и скажите кто хиро кот) просто интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyBeauty Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 так Майндлесс герой или нет? мне так никто точно и не ответил. и скажите кто хиро кот) просто интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blckt Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 так Майндлесс герой или нет? мне так никто точно и не ответил. и скажите кто хиро кот) просто интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Очень рад что в КидРоках много хиро,интересно сколько их останится через 28 дней. Как и говорилось Анаф,Елиссон,Нервоза а у нас 20+ где то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyHare Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 да, говорят герой на 100птс опередил. Про котов инфа- кто отфармил 15 боёв, тот и король 76 очей перелили ему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorphis Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 да герой! довольненький? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervosssa Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 а у нас 20+ где то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiiamroxxyyousee Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Плюсы кончились, а жаль ) А у меня остались, няшкам плюшки, Анафчика гц , Крейзи ссаной тряпкой по лицу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soullancer Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 76 очей перелили ему Кому там что перелили?)аж самому интересно) p.s.:спс всем кто болел за меня,Mindless. у них разница примерно 20 птс.... правда помню цифри,не помню у кого сколько было 80+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prjanik Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 А у меня остались, няшкам плюшки, Анафчика гц , Крейзи ссаной тряпкой по лицу да ты аще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blckt Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Кому там что перелили?)аж самому интересно) p.s.:спс всем кто болел за меня,Mindless. 80+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soullancer Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 у миндлеса 808 было? у меня было 805.и 40+ боев в запасе,так что все под контролем было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EoWiN Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 гц Анафчика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prjanik Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 гц Анафчика вот это ты молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7Method Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 +1 Зайдите в настройки своего профиля и там нажмите Игнорируемые пользователи В левом верхнем углу убрать галку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorakil Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Поздравляю Моську с тем что он смог залить на СпСа больше чем Мася нафармил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blckt Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Зайдите в настройки своего профиля и там нажмите Игнорируемые пользователи В левом верхнем углу убрать галку. спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prjanik Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Поздравляю Моську с тем что он смог залить на СпСа больше чем Мася нафармил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiiamroxxyyousee Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Сарказм? Не, не слышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mas9HT Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 а у нас 20+ где то когдато... месяца 2 незад,мне писали "да хиро не факторность". ну у нас будет 6 хиро ~ я хз кто там кого ещё себе лил. Я уже писал.не всё сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prjanik Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Сарказм? Не, не слышал да я дебил не догнал, сэнк брО! твой друг из Кр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChipShout Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 ГЦ Масю с хиро-ММом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PirateStation Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 когдато... месяца 2 незад,мне писали "да хиро не факторность". ну у нас будет 6 хиро ~ я хз кто там кого ещё себе лил. Я уже писал.не всё сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airos Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 ГЦ Масю с хиро-ММом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.