Mas9HT Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 вообще-то слили больше 20-и персов, и? к чему твои высеры о медедиктусе, все не покидаешь надежду насосать его пак к себе? унылый=/ да тупо ссать .унижаете наших пацанов там у себя,как хотите . то на валика то ещё на что. собаке не быть хиро в Еоне ,пл анусов это сам знает,да и по некру щас не всё просто. поэтому для них в Еоне былобы так же как и в КР одиноково холодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiiamroxxyyousee Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 А мне норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 зря только некра маледиктусу слили да?) у него бе3 вариантов было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsKoT Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Отдельный привет пати Андурила!! Особенный привет Ронину и Дустику! ГЦ и меня - через месяц выхожу замуж! Теперь я хиро в своей семье))) Удачки Вам ребятки!=) Спасибо! пусть у Вас все будет хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveLoveLove Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Присоединюсь) в будущем грац молодоженов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maledictus Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 строго по8==Э Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пии Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 многие не залюсться теперь ..хотя многие уже залиты смотря по очкам)) как эопой чуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lampy Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 а вообще давайте обсудим, кого зальет в следующем месяце Моська, тема то про олимп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ce1ce1ceBaby Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 а вообще давайте обсудим, кого зальет в следующем месяце Моська, тема то про олимп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lampy Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Айс, боюсь тебе он не отдаст) он скорее от пала откажется) но зарекаться не буду ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7Method Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 607 очков у молоденького барда, кто же станте хиро ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasedbro Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 607 очков у молоденького барда, кто же станте хиро ? анафчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airos Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 все уже решено) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mas9HT Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Как и говорилось Анаф,Елиссон,Нервоза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robotboy Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7Method Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 поздравляю анафа с кансел стиком, может для кидроков -3 хиро и не много, но этот кансел стик они ощутят в гвг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КилгорТ Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 гц багоюзеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7Method Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 гц багоюзеров Самое время выкачивать еще 3-ех паладинов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervosssa Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 От души поздравляю Анафа, на самом деле, было очень напряжно, но лично для меня было делом принципа забрать хиро свса, анаф очень хороший человек и свс. И всех наших хиро гц - Элиссон, тоже много нервов потратили), Амура, Постала, спасибо за интригу Харуне и Светлячку. Варовских героев так же грац. Был очень интересный и тяжелый месяц, надеюсь, в новом будет не хуже) гц багоюзеров Ой Жень давай не будем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КилгорТ Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 ПТС хватало, не хватало времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blckt Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 а чо у "топ" сайда нет ниодного хиро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervosssa Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Самое время выкачивать еще 3-ех паладинов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elis Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 вы ничего не заметили? Проиграв осады и тв - ПОЦОНЫ ВЫ НА РАДАРАХ Поцоны убили драконов - ВЫ ФАРМИТЕ БАГАМИ АХАХАХАХАХХА не залили биша и свса - ДА ВЫ ХОДИЛИ В РАНДОМ 3Х3 БАГОЮЗЕРЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КилгорТ Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 я написал гц, не психуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7Method Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 вы ничего не заметили? Проиграв осады и тв - ПОЦОНЫ ВЫ НА РАДАРАХ Поцоны убили драконов - ВЫ ФАРМИТЕ БАГАМИ АХАХАХАХАХХА не залили биша и свса - ДА ВЫ ХОДИЛИ В РАНДОМ 3Х3 БАГОЮЗЕРЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elis Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 ЗаДДосил астериос с маминого айфона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervosssa Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 ЗаДДосил астериос с маминого айфона, уронил на 1.5 дня серваки, враги не залились, и доволен ? Мы втроем ддосили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7Method Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Однажды холодным зимним днем, я решил зайти в любимую игру л2!!!! я играю своим любимым свсом, и даю свои любимые сонги, мой любимый кот сегодня не ел. До прайма мы с любимым другом Мишей протирали друг друга салфетками!!! Кстати, я как-то нажал скрыть подписи, и теперь не могу найти где их включить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blckt Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Кстати, я как-то нажал скрыть подписи, и теперь не могу найти где их включить ? +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyBeauty Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Однажды холодным зимним днем, я решил зайти в любимую игру л2!!!! я играю своим любимым свсом, и даю свои любимые сонги, мой любимый кот сегодня не ел. До прайма мы с любимым другом Мишей протирали друг друга салфетками!!! Кстати, я как-то нажал скрыть подписи, и теперь не могу найти где их включить ? ты ще ущерб... По теме: Залив, и прочее это не то что напряжно, это МЕГА напряжно. Кристине: я тоже хороший человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.