Mas9HT Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Я в предвкушении хиро свса\биша\се . В след месяце будем давить прямо на горло "заливным КР". У нас конечно фармеров поменьше,но я сделаю всё,для того чтоб те кто с нами заливались с в этом месяце,получили (по возможости) хиро в след месяце. + с учётом что Елиссон начал фармить 90% олимпа за биша(брать последнии лимиты,когда у нас хоть шмот появился). Я думаю заливать его больше не будет нужно. Анкл Маестро,советую тебе поджать яйца. Я напомню что Елиссон(ее) некуда не делсЯ,там фул заряд. Я сделаю ещё 2 нюка и дам валика,и поверь мне,вам прийдётся ещё и ЕЕ в 3х3 подливать. Ждём след месяц. Война только начинается. p/s Это Eon bro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ce1ce1ceBaby Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 врыв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasedbro Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 а как же геройство?! ты че, райзед, ты отстаешь от Крида всего на 700 птс ну я сливаю яхз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervosssa Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Херню пишешь, в ЕОНах амур,элиссон, нервоса фармят на свое хиро, Харуна\светляк еще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UncleMaestro Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Анкл Маестро,советую тебе поджать яйца. Я напомню что Елиссон(ее) некуда не делсЯ,там фул заряд. Я сделаю ещё 2 нюка и дам валика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervosssa Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 ну я сливаю яхз Фу, некр легкого поведения же 1111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyBeauty Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Столько срача пишпец) Не удивлюсь, если серв не включат к 6 вечера... а там к примеру в 23.40 только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChipShout Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Харуна\светляк еще) Харуна+Торнео вчера в 3х3 заливались фармеры обоссаные пле Я в предвкушении хиро свса\биша\се . В след месяце будем давить прямо на горло "заливным КР". У нас конечно фармеров поменьше,но я сделаю всё,для того чтоб те кто с нами заливались с в этом месяце,получили (по возможости) хиро в след месяце. + с учётом что Елиссон начал фармить 90% олимпа за биша(брать последнии лимиты,когда у нас хоть шмот появился). Я думаю заливать его больше не будет нужно. Анкл Маестро,советую тебе поджать яйца. Я напомню что Елиссон(ее) некуда не делсЯ,там фул заряд. Я сделаю ещё 2 нюка и дам валика,и поверь мне,вам прийдётся ещё и ЕЕ в 3х3 подливать. Ждём след месяц. Война только начинается. p/s Это Eon bro Предвкушай, зая, предвкушай. Лишь бы сервер подняли, вымораживает это бред. Не хочу сказать, что ты имеешь к этому отношение, но глядя на историю Медеа, просто диву даюсь, как тебе прет на подобные ситуации - разосравшаяся лига на старте, падения серверов под конец лимитов, бан КЛ-а КР (вместе с кланом) перед осадами, НЕ БАН полдесятка персов, которые 2 мес назад слил десятки ккк за реал. Я хз, или вы всем кланом молитесь по 3 раза на день, или просто дуракам везет Вообще, это не имеет значения, конечно же. Элисон с Анафом отфармили свое геройство, и если сервер не поднимут сегодня, ГЦ их. В любом случае потеря 3-х героев для нас некритична, хотя для масяни - очередная "великая победа" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyBeauty Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Мася, я бы тебе предложил как-то по-проще относится к Л2... "Война только начинается" - это же ваще забей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervosssa Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Мася, я бы тебе предложил как-то по-проще относится к Л2 Тебе точно стоит это писать?) Харуна+Торнео вчера в 3х3 заливались фармеры обоссаные пле У харуны нафармленные 1к+ птс, а по твоей логике, Флай и Крид тоже обоссанные фармеры, потому что были замечены в заливных командах 3 на 3 (пару раз, но это уже показатель, да?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КилгорТ Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Раз уж на то пошло, то в следующем месяце обещаю пофармить на хиро ТК и Ше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervosssa Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Раз уж на то пошло, то в следующем месяце обещаю пофармить на хиро ТК и Ше. Оооок ) Хоть какой то интерес будет, мб )Только не путай залив с фармом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КилгорТ Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 300+ птс хватит + залив) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChipShout Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 нервоза нафармила очередное безконкурентое хиро и поверила в себя?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7Method Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Не в обиду еону, но амур бьющий бэками в лицо, умирающий от свсов в талумах, с значком бернедскай сам фармит ? Фантастика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervosssa Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Только не путай залив с фармом 300+ птс хватит + залив) нервоза нафармила очередное безконкурентое хиро и поверила в себя?) Как вы мне там в прошлом месяце говорили?Никого не волнует, что нет конкуренции. Если считать все мои сливы на клан в этом месяце, у меня было 900+ птс. Удачного залива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mas9HT Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Раз уж на то пошло, то в следующем месяце обещаю пофармить на хиро ТК и Ше. желаю удачи хD нервоза нафармила очередное безконкурентое хиро и поверила в себя?) кто виноват что кадрас "прошёл игру" и заметь,нафармила а не залили? ок ? это относится к Хелии ,собаке и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
janbat1sta Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Не в обиду еону, но амур бьющий бэками в лицо, умирающий от свсов в талумах, с значком бернедскай сам фармит ? Фантастика. Амур фармит по 800 очей не напрягаясь так для справки , для тх это норм считаю ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_FLY_ Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Я в предвкушении хиро свса\биша\се . В след месяце будем давить прямо на горло "заливным КР". У нас конечно фармеров поменьше,но я сделаю всё,для того чтоб те кто с нами заливались с в этом месяце,получили (по возможости) хиро в след месяце. + с учётом что Елиссон начал фармить 90% олимпа за биша(брать последнии лимиты,когда у нас хоть шмот появился). Я думаю заливать его больше не будет нужно. Анкл Маестро,советую тебе поджать яйца. Я напомню что Елиссон(ее) некуда не делсЯ,там фул заряд. Я сделаю ещё 2 нюка и дам валика,и поверь мне,вам прийдётся ещё и ЕЕ в 3х3 подливать. Ждём след месяц. Война только начинается. p/s Это Eon bro У харуны нафармленные 1к+ птс, а по твоей логике, Флай и Крид тоже обоссанные фармеры, потому что были замечены в заливных командах 3 на 3 (пару раз, но это уже показатель, да?) целью залить мне птс не было, ибо имея разрыв 400+ с другими оверами можно не бояться за хиро, твои выводы несостоятельны Амур фармит по 800 очей не напрягаясь так для справки , для тх это норм считаю ! СMePTHuk (вроде такой ник) есть еще тх, более проблематичный чем Amour Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyBeauty Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Тебе точно стоит это писать?) А почему нет?) Я тихонько захожу в прайм, и после 12-01 ухожу. Вполне адекватный человек) Ну бегать в Элвен Вилладж палить птс-это не адекватно, но в целом я нормальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervosssa Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 целью залить мне птс не было, ибо имея разрыв 400+ с другими оверами можно не бояться за хиро, твои выводы несостоятельны Ну конечно, кто бы мог подумать, что находясь в пати с Торнео, Харуна тоже не имел цели на себя птс залить, а имел цель залить их на тира. в целом я нормальный По дневнику и не скажешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7Method Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 А почему нет?) Я тихонько захожу в прайм, и после 12-01 ухожу. Вполне адекватный человек) Ну бегать в Элвен Вилладж палить птс-это не адекватно, но в целом я нормальный Ужас, какого же ты тогда мнения о своем пл"е, который фармит 3-мя танками ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChipShout Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Ну конечно, кто бы мог подумать, что находясь в пати с Торнео, Харуна тоже не имел цели на себя птс залить, а имел цель залить их на тира. Флай летал в тройки мешать вашему заливу. А как Харуна мог помочь Торнео залиться, будучи в пати С НИМ, а не ПРОТИВ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervosssa Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Ужас, какого же ты тогда мнения о своем пл"е, который фармит 3-мя танками ? 3-мя танками, и планирует фармить на шилке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КилгорТ Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Ужас, какого же ты тогда мнения о своем пл"е, который фармит 3-мя танками ? Знаешь кому то нравится крабить мобов сутками, ктото форум фармит. А я всего лишь по два часа в день провожу на олимпе, и мне это, пока, нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyBeauty Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Ужас, какого же ты тогда мнения о своем пл"е, который фармит 3-мя танками ? Уважаемая выскочка, прочтите свой пост, и дайте нормальный ответ на вопрос- к чему вы это???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ce1ce1ceBaby Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervosssa Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Флай летал в тройки мешать вашему заливу. А как Харуна мог помочь Торнео залиться, будучи в пати С НИМ, а не ПРОТИВ?) Я не про то, когда флай был в пати с моськой. А несколькими днями ранее, с Кридом в пати. А как Харуна мог помочь Торнео залиться, будучи в пати С НИМ, а не ПРОТИВ?) Заливаться можно и с твинков, зато гораздо надежнее собрать пати с заливным, которая не помрет от первой попавшейся более-менее нормальной варовской тройки.Т.е. тот же танк, тир и баффер. Ты эпичен ) з.ы. панелька уг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyBeauty Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 3-мя танками, и планирует фармить на шилке. Самое весёлое в л2 знаешь что? Это то, что ты никогда не узнаешь, что случится завтра. А может придёт новый клан, и "затащит сервер", кто-то сфейлится, кто-то получит флаги и тд. Так что не смейся раньше времени, я понимаю ты шилка живая, а на нашей будет другой человек, но это аминке не мешало фармить олимп и инсты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ce1ce1ceBaby Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Я не про то, когда флай был в пати с моськой. А несколькими днями ранее, с Кридом в пати. Заливаться можно и с твинков, зато гораздо надежнее собрать пати с заливным, которая не помрет от первой попавшейся более-менее нормальной варовской тройки.Т.е. тот же танк, тир и баффер. Ты эпичен ) з.ы. панелька уг топ панелька!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.