Перейти к содержанию
Asterios

Хиро Апреля!

MOCb

Рекомендуемые сообщения

Я в предвкушении хиро свса\биша\се .

В след месяце будем давить прямо на горло "заливным КР".

У нас конечно фармеров поменьше,но я сделаю всё,для того чтоб те кто с нами заливались с в этом месяце,получили (по возможости) хиро в след месяце.

+ с учётом что Елиссон начал фармить 90% олимпа за биша(брать последнии лимиты,когда у нас хоть шмот появился). Я думаю заливать его больше не будет нужно.

Анкл Маестро,советую тебе поджать яйца. Я напомню что Елиссон(ее) некуда не делсЯ,там фул заряд. Я сделаю ещё 2 нюка и дам валика,и поверь мне,вам прийдётся ещё и ЕЕ в 3х3 подливать.

Ждём след месяц. Война только начинается.

p/s Это Eon bro

• Ответов 605
  • Создана
  • Последний ответ

а как же геройство?! ты че, райзед, ты отстаешь от Крида всего на 700 птс :D

ну я сливаю яхз

Херню пишешь, в ЕОНах амур,элиссон, нервоса фармят на свое хиро,

Харуна\светляк еще)

Анкл Маестро,советую тебе поджать яйца. Я напомню что Елиссон(ее) некуда не делсЯ,там фул заряд. Я сделаю ещё 2 нюка и дам валика

Столько срача пишпец)

Не удивлюсь, если серв не включат к 6 вечера... а там к примеру в 23.40 только

Харуна\светляк еще)

Харуна+Торнео вчера в 3х3 заливались :rofl: фармеры обоссаные пле

У нас конечно фармеров поменьше,но я сделаю всё,для того чтоб те кто с нами заливались с в этом месяце,получили (по возможости) хиро в след месяце.

+ с учётом что Елиссон начал фармить 90% олимпа за биша(брать последнии лимиты,когда у нас хоть шмот появился). Я думаю заливать его больше не будет нужно.

Анкл Маестро,советую тебе поджать яйца. Я напомню что Елиссон(ее) некуда не делсЯ,там фул заряд. Я сделаю ещё 2 нюка и дам валика,и поверь мне,вам прийдётся ещё и ЕЕ в 3х3 подливать.

p/s Это Eon bro

Предвкушай, зая, предвкушай. Лишь бы сервер подняли, вымораживает это бред. Не хочу сказать, что ты имеешь к этому отношение, но глядя на историю Медеа, просто диву даюсь, как тебе прет на подобные ситуации - разосравшаяся лига на старте, падения серверов под конец лимитов, бан КЛ-а КР (вместе с кланом) перед осадами, НЕ БАН полдесятка персов, которые 2 мес назад слил десятки ккк за реал. Я хз, или вы всем кланом молитесь по 3 раза на день, или просто дуракам везет <_<

Вообще, это не имеет значения, конечно же. Элисон с Анафом отфармили свое геройство, и если сервер не поднимут сегодня, ГЦ их. В любом случае потеря 3-х героев для нас некритична, хотя для масяни - очередная "великая победа"

Мася, я бы тебе предложил как-то по-проще относится к Л2... "Война только начинается" - это же ваще забей...

Мася, я бы тебе предложил как-то по-проще относится к Л2

Тебе точно стоит это писать?)

Харуна+Торнео вчера в 3х3 заливались :rofl: фармеры обоссаные пле

У харуны нафармленные 1к+ птс, а по твоей логике, Флай и Крид тоже обоссанные фармеры, потому что были замечены в заливных командах 3 на 3 (пару раз, но это уже показатель, да?)

Раз уж на то пошло, то в следующем месяце обещаю пофармить на хиро ТК и Ше.

Оооок ) Хоть какой то интерес будет, мб )Только не путай залив с фармом :lol:

нервоза нафармила очередное безконкурентое хиро и поверила в себя?)

Не в обиду еону, но амур бьющий бэками в лицо, умирающий от свсов в талумах, с значком бернедскай сам фармит ? Фантастика.

Только не путай залив с фармом

300+ птс хватит + залив)

tumblr_m1o3ckaw3a1qghzlh.jpg

Как вы мне там в прошлом месяце говорили?Никого не волнует, что нет конкуренции. Если считать все мои сливы на клан в этом месяце, у меня было 900+ птс. Удачного залива.

желаю удачи хD

кто виноват что кадрас "прошёл игру"

и заметь,нафармила а не залили? ок ? это относится к Хелии ,собаке и т.д

Не в обиду еону, но амур бьющий бэками в лицо, умирающий от свсов в талумах, с значком бернедскай сам фармит ? Фантастика.

Амур фармит по 800 очей не напрягаясь так для справки , для тх это норм считаю !

p/s Это Eon bro

48401_1231231231231231231.jpg

У харуны нафармленные 1к+ птс, а по твоей логике, Флай и Крид тоже обоссанные фармеры, потому что были замечены в заливных командах 3 на 3 (пару раз, но это уже показатель, да?)

целью залить мне птс не было, ибо имея разрыв 400+ с другими оверами можно не бояться за хиро, твои выводы несостоятельны

Амур фармит по 800 очей не напрягаясь так для справки , для тх это норм считаю !

СMePTHuk (вроде такой ник) есть еще тх, более проблематичный чем Amour

Тебе точно стоит это писать?)

А почему нет?)

Я тихонько захожу в прайм, и после 12-01 ухожу. Вполне адекватный человек)

Ну бегать в Элвен Вилладж палить птс-это не адекватно, но в целом я нормальный

целью залить мне птс не было, ибо имея разрыв 400+ с другими оверами можно не бояться за хиро, твои выводы несостоятельны

Ну конечно, кто бы мог подумать, что находясь в пати с Торнео, Харуна тоже не имел цели на себя птс залить, а имел цель залить их на тира.

в целом я нормальный

По дневнику и не скажешь)

А почему нет?)

Я тихонько захожу в прайм, и после 12-01 ухожу. Вполне адекватный человек)

Ну бегать в Элвен Вилладж палить птс-это не адекватно, но в целом я нормальный

Ужас, какого же ты тогда мнения о своем пл"е, который фармит 3-мя танками ?

Ну конечно, кто бы мог подумать, что находясь в пати с Торнео, Харуна тоже не имел цели на себя птс залить, а имел цель залить их на тира.

Флай летал в тройки мешать вашему заливу. А как Харуна мог помочь Торнео залиться, будучи в пати С НИМ, а не ПРОТИВ?)

3-мя танками, и планирует фармить на шилке. :lol:

Знаешь кому то нравится крабить мобов сутками, ктото форум фармит. А я всего лишь по два часа в день провожу на олимпе, и мне это, пока, нравится.

Уважаемая выскочка, прочтите свой пост, и дайте нормальный ответ на вопрос- к чему вы это????

Флай летал в тройки мешать вашему заливу. А как Харуна мог помочь Торнео залиться, будучи в пати С НИМ, а не ПРОТИВ?)

Я не про то, когда флай был в пати с моськой. А несколькими днями ранее, с Кридом в пати.

А как Харуна мог помочь Торнео залиться, будучи в пати С НИМ, а не ПРОТИВ?)

Заливаться можно и с твинков, зато гораздо надежнее собрать пати с заливным, которая не помрет от первой попавшейся более-менее нормальной варовской тройки.Т.е. тот же танк, тир и баффер.

dt-3HE1.jpg

:D

Ты эпичен )

з.ы. панелька уг

3-мя танками, и планирует фармить на шилке. :lol:

Самое весёлое в л2 знаешь что? Это то, что ты никогда не узнаешь, что случится завтра.

А может придёт новый клан, и "затащит сервер", кто-то сфейлится, кто-то получит флаги и тд.

Так что не смейся раньше времени, я понимаю ты шилка живая, а на нашей будет другой человек, но это аминке не мешало фармить олимп и инсты.

Я не про то, когда флай был в пати с моськой. А несколькими днями ранее, с Кридом в пати.

Заливаться можно и с твинков, зато гораздо надежнее собрать пати с заливным, которая не помрет от первой попавшейся более-менее нормальной варовской тройки.Т.е. тот же танк, тир и баффер.

Ты эпичен )

з.ы. панелька уг

топ панелька!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...