Mas9HT Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 т.е ты хочешь сказать, что ласт лимит собаку никто, кроме его же пати, заливать не будет? даже не смешно >< Просто гриду захотелось хиро Нерка.Маледктусу помахали ручкой бард в пачке маледиктуса? не неслышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EoWiN Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Просто гриду захотелось хиро Нерка.Маледктусу помахали ручкой Я думаю парни сами разберутся кого им заливать а кого нет.Раз Маледиктус ещё под тагом КР и сливает кому-то свой птс значит его это полностью устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spasibo Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Я думаю парни сами разберутся кого им заливать а кого нет.Раз Маледиктус ещё под тагом КР и сливает кому-то свой птс значит его это полностью устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveLoveLove Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Мазохистов хватает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChipShout Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 т.е ты хочешь сказать, что ласт лимит собаку никто, кроме его же пати, заливать не будет? даже не смешно >< я хочу сказать, что ты понятия не имеешь по какому принципу у нас распределяют героев, и объяснять тебе это никто не будет Просто гриду захотелось хиро Нерка.Маледктусу помахали ручкой бард в пачке маледиктуса? не неслышал Крид делает то, что я ему говорю делать, не больше и не меньше. А мяся пытается насосать пати Анусов в ЕОН. Насосать пати? Не, не слышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasedbro Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 я хочу сказать, что ты понятия не имеешь по какому принципу у нас распределяют героев, и объяснять тебе это никто не будет Крид делает то, что я ему говорю делать, не больше и не меньше. А мяся пытается насосать пати Анусов в ЕОН. Насосать пати? Не, не слышал значи ты балабол все правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChipShout Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 значи ты балабол все правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiiamroxxyyousee Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 насосать Анусов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elis Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 рандомные 3х3, нарм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КилгорТ Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 да норм вам фартило в 3х3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InterStar Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 кого он фармил? бомжей и танка с ренеймом на окне? ты явно не с этой планэты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quetzakoatll Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 у меня шмот хуже его смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Это в 3 на 3 заливают элисон) Если зальете это будет великая победа) элисон и нервоза, это сильный перелом в хиро который мася обещал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasedbro Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 для вас это будет потеря большая я думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 для вас это будет потеря большая я думаю 20 +/- 1-2 не смертельно, но собачка хороший, он мне нравиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChipShout Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyBeauty Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 тут даже добавить не чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervosssa Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 тут даже добавить не чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveLoveLove Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Раз нечего, зачем набивать пост? не пали >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_FLY_ Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 для вас это будет потеря большая я думаю ты ушел из за того, что тебя убил СМЕХ, попал под стол к Масе и пошел по рукам как шлюшка раздавать нафармленный птс, который тебе помогали сделать Смех и Анкл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JusiFruit Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 фест зайди в скайп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasedbro Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 ты ушел из за того, что тебя убил СМЕХ, попал под стол к Масе и пошел по рукам как шлюшка раздавать нафармленный птс, который тебе помогали сделать Смех и Анкл я ушел не из за этого. я уже писал не знаеш фактов лучше молчи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justifie Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 расед, знаешь с мягким знаком пишется ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasedbro Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 расед, знаешь с мягким знаком пишется ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervosssa Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 ты ушел из за того, что тебя убил СМЕХ, попал под стол к Масе и пошел по рукам как шлюшка раздавать нафармленный птс, который тебе помогали сделать Смех и Анкл райзед надеется что в кп маси ему возьмут хиро?) забавненько К чему бы прицепиться, да? И так плохо, и эдак. Смешные люди) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveLoveLove Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Главное желаение ) прицепиться будет за что у каждого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_FLY_ Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 К чему бы прицепиться, да? И так плохо, и эдак. Смешные люди) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervosssa Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 если бы я хотел прицепиться, то мог бы сделать это к твоему носу, а так я пишу свои мысли Бедность твоей мысли уже даже не удивляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasedbro Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 если бы я хотел прицепиться, то мог бы сделать это к твоему носу, а так я пишу свои мысли не обижай хумфетамина она классненькая,кстати я щас подсасал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagraam Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 ага, а неделю назад ржал какая она страшная в свои 19 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.