MOCb Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Ох уж этот DJ А где покрасневший смайлик?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyBeauty Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 о у моськи есть брат... хм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 о у моськи есть брат... хм 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervosssa Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 А где покрасневший смайлик?) А чего стесняться то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 А чего стесняться то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OranjeviuDemon Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 всем пандочка посаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyBeauty Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Моё мнение: Duelist - имхо хелия, доводилось видеть десяток боёв, скажу парень шатамба еще та) Phoenix Knight -а может и нет) Sagittarius - кто зафармит 50+ очков Archmage - Крид классненький, криворучка не оч щас. Arcana Lord - Я думаю это всё же утипусечка, но уже неделю не видно. Hierophant - Waer не фармит? наверное геся. Sword Muse -? Заливное чудо... Moonlight Sentinel - mak1s Elemental Master - Была инфа, что какой-то коняк его перефармил, но не сотка, но пока нету конкурентов. Shillien Templar - Агроном) Ghost Hunter - Может быть... играет редко. Storm Screamer - +16 палка имхо. Trickster - типа без шансов для других) Grand Khavatari - не видел достойных тиров на серве. DoomCryer - Слабый крот Maestro - Гном -фармер? не не видел Soul Hound - Гин, или как там его? Вроде один живой сб) Dreadnough - Твинк с 60+ очками Hell Knight - Ном.. ном ... ном ... ном... наверное. Adventurer - Амур, онфан какой-то не классный) Soultaker - lRased!!! Тащи братиш Cardinal - Элиссон классная, но всё же собака улыбака. Eva's Templar - Светлячек. Wind Rider - Мэдмаус! Так как чип сказал, что Абдурил не очень Mystic Muse - Ко-ко-ко Eva's Saint - хз Spectral Dancer - Заливное чудо Ghost Sentinel - у кого побед будет больше чем поражений. Spectral Master - Ну коли перефармил, то блудик. Titan - Зубастик Dominator - А может и Joell Fortune Seeker - Красные дуалы Doombringer - влад, если играет. Hunter05 мэй би. Shillien Saint - "Обладательница милой мордочки и классных сисек"- RJ 2 еще 6 и фул кп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervosssa Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Эх ты безтыжая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Моё мнение: Duelist - имхо хелия, доводилось видеть десяток боёв, скажу парень шатамба еще та) Phoenix Knight -а может и нет) Sagittarius - кто зафармит 50+ очков Archmage - Крид классненький, криворучка не оч щас. Arcana Lord - Я думаю это всё же утипусечка, но уже неделю не видно. Hierophant - Waer не фармит? наверное геся. Sword Muse -? Заливное чудо... Moonlight Sentinel - mak1sЕ Elemental Master - Была инфа, что какой-то коняк его перефармил, но не сотка, но пока нету конкурентов. Shillien Templar - Агроном) Ghost Hunter - Может быть... играет редко. Storm Screamer - +16 палка имхо. Trickster - типа без шансов для других) Grand Khavatari - не видел достойных тиров на серве. DoomCryer - Слабый крот Maestro - Гном -фармер? не не видел Soul Hound - Гин, или как там его? Вроде один живой сб) Dreadnough - Твинк с 60+ очками Hell Knight - Ном.. ном ... ном ... ном... наверное. Adventurer - Амур, онфан какой-то не классный) Soultaker - lRased!!! Тащи братиш Cardinal - Элиссон классная, но всё же собака улыбака. Eva's Templar - Светлячек. Wind Rider - Мэдмаус! Так как чип сказал, что Абдурил не очень Mystic Muse - Ко-ко-ко Eva's Saint - хз Spectral Dancer - Заливное чудо Ghost Sentinel - у кого побед будет больше чем поражений. Spectral Master - Ну коли перефармил, то блудик. Titan - Зубастик Dominator - А может и Joell Fortune Seeker - Красные дуалы Doombringer - влад, если играет. Hunter05 мэй би. Shillien Saint - "Обладательница милой мордочки и классных сисек"- RJ еще 6 и фул кп) Походу либо ктото не в теме либо не сечет в оли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyBeauty Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 да я так со стороны смотрел, но олимп сейчас не тот, что на финалке, поэтому и азарт к нему тот уже пропал... раньше люди знали своих героев) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervosssa Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Элиссон классная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elis Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyBeauty Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Это заслуживает пандочки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervosssa Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Элиссон классная, подтверждаю. Ппц, как только про нее заговорили, сразу засамонилась. Элиссон это как рокси, только элиссон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasedbro Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Soultaker - lRased!!! Тащи братиш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elis Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Элиссон классная, подтверждаю. Ппц, как только про нее заговорили, сразу засамонилась. Элиссон это как рокси, только элиссон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervosssa Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 такси уже выехало. Зайди в аптеку и купи чего нибудь к чаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveLoveLove Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 А что за чай то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervosssa Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 А что за чай то? Мой любимый, с гематогенчиком самое то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elis Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Мой любимый, с говнецом и опарышами самое то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervosssa Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 fxd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyBeauty Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Гемотоген - это не та штуковина в аптеках, из бычей печени или как-то так 0_щ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervosssa Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Не печени, а крови. ) Гематоген (лат. Haematogenum, от др.-греч. αἷμα «кровь» и γενος — «рождающий») — профилактический препарат, который содержит железо и стимулирует образование красных кровяных телец — эритроцитов. Железо входит в состав эритроцитов в виде железосодержащего белка — гемоглобина, так как гематоген готовится из сухой дефибринированной крови крупного рогатого скота (кровь обрабатывается для исключения инфекций) с добавлением сгущенного молока, меда, аскорбиновой кислоты и других веществ, улучшающих его вкусовые качества. Внешне плитки гематогена напоминают небольшие шоколадки со своеобразным вкусом. Выпускается в форме лекарственных средств или биологически активных добавок. Оффтоп.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyBeauty Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Не удивлюсь, если кто-то пошел в магазин, и так невзначай пойдет и купит себе пару штук) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kr0zE Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Читаю все темы и посты от CrazyBeauty и меня в страх и смех нагоняет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveLoveLove Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Почему?( ПыСы такой чай еще не пробовал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervosssa Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Почему?( ПыСы такой чай еще не пробовал) Я эту линию чаев люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveLoveLove Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 А у меня брелок на ключах с этой фирмой)) ахмад) правда хз откуда ( но чай нужно попробовать Хотя я не ценитель) я больше по кофейным напиткам.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blckt Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 гестия будет хиро пп у ваера пмс и слив птс под 0 Моё мнение: Hierophant - Waer не фармит? наверное геся :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Нервоза) раскрой тайну) сколько хиро хотите?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.