Alexed Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) Хотелось бы узнать, возможно кто-то знает, помню раньше были сервера CSS Астериос, а есть ли в данный момент сервера CS 1.6 ? Изменено 12 марта, 2012 пользователем Alexed 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRBW Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 тоже интересно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 таки интересно...вспомним старое... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПервоНахХ Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 да уж, сам бы побегал с "тру ПВНЗ Гладами" и Крисами ТыХа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexed Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Вопрос задал потому , что планирую открывать сервер CS 1.6 и появилась идея, сделать его что-то типо "Астериовского" , поэтому заинтересовал данный вопрос. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EscaPPe Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 В СS нет ТыХа. Так какой смысл в нее играть o_O 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexed Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 В СS нет ТыХа. Так какой смысл в нее играть o_O Оказываеться есть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__mept Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Оказываеться есть. А зачем ты пишешь коричневым болдом с курсивом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexed Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 А зачем ты пишешь коричневым болдом с курсивом? А что тут такого?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__mept Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 А что тут такого?) А почему ты отвечаешь вопросом на вопрос? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexed Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 А почему ты отвечаешь вопросом на вопрос? А мне так нравиться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__mept Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 А мне так нравиться СМОТРИТИ Я НИТАКОЙ КАК ВСЕ)))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexed Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) СМОТРИТИ Я НИТАКОЙ КАК ВСЕ)))))))) Грамотность хромает Изменено 14 марта, 2012 пользователем Alexed 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__mept Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Грамотность хромает *сказал человек, поставивший не к месту мягкий знак в предыдущем сообщении* ОК 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexed Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 *сказал человек, поставивший не к месту мягкий знак в предыдущем сообщении* ОК А я и неговорил, что я грамотный. Но у вас видать проблемы похуже будут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__mept Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 А я и неговорил, что я грамотный. Но у вас видать проблемы похуже будут А у Вас не только с грамотностью, а еще и с плохим детектом иронии проблемы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexed Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 А у Вас не только с грамотностью, а еще и с плохим детектом иронии проблемы. Я Вас поздравляю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Хотелось бы узнать, возможно кто-то знает, помню раньше были сервера CSS Астериос, а есть ли в данный момент сервера CS 1.6 ? В данный момент нет, но будет. Планируем после сайта Radio ASterios еще и CSS вам поднять, в нагрузку... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Было бы не плохо открыть CS 1.6 здесь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo3me3DuE Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Было бы не плохо открыть CS 1.6 здесь согласен!люблю стрелять в голову нубам! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexed Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 согласен!люблю стрелять в голову нубам! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.