mollykkk Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) просьба админам забанить не только этого чара, но и основу понимаю, что шмотки не вернутся но все же ой а как фотографии прикреплять тут http://files.mail.ru/GHUHQC ток так смог сделать( Изменено 12 марта, 2012 пользователем mollykkk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мра4ный Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 просьба админам забанить не только этого чара, но и основу понимаю, что шмотки не вернутся но все же ой а как фотографии прикреплять тут Забанте и все тут!!!! Кого-нибудь!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exD1gitalSp1rit Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 изменить расширенная форма, картинка, указываете урл с хостинга где разместили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLERok Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 автор кран, смотреть надо каму даёш и не быть таким наивным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мра4ный Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 как показывает практика ищите крысу в рядах своих. Клан\алли\френд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorka Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 блин так сложно нажать три кнопки чтобы прикрепить скрины а если размер немного больше это же ппц как сложно открыть пейнт и изменить размер. это же требует неимоверных усилий интелекта ну ну сильно не напрягайтесь ато мозг взорвется так те и надо не баньте того ! людей с интелектом улитки так и надо учить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мра4ный Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 блин так сложно нажать три кнопки чтобы прикрепить скрины а если размер немного больше это же ппц как сложно открыть пейнт и изменить размер. это же требует неимоверных усилий интелекта ну ну сильно не напрягайтесь ато мозг взорвется так те и надо не баньте того ! людей с интелектом улитки так и надо учить! "Вася выдыхай!!"(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorka Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 что за живое задел? тоже не в состоянии запилить скрин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joker2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 но все же вот это выражение мне больше всего нравится своим тупым незаконченым смыслом у форумчан астериоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мра4ный Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 что за живое задел? тоже не в состоянии запилить скрин? "Вдыхай говорю!"(с) Умение вставить скрин, заквотить пост и т.д. безсомненно является показателем успешности,мастерства и подготовленности ага.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorka Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 а я не говорил что это признак мастерства это элементарщина которую мой 6-ти летний племяш знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мра4ный Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 а я не говорил что это признак мастерства это элементарщина которую мой 6-ти летний племяш знает Сейчас 6 летние племяши знают и разбираются в новых технологиях больше,чем взрослые 35ти летние люди. И не потаму,что взрослые "тупее",а потому,что опыта больше! Да и маленькие дети как "губки",впитывают все очень быстро и много. Поэтому твой педовысер "прыщавой малолетки"(с) крайне не актуален и очень не к месту. Такой умный? Научи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorka Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 извини моя професия не преподаватель учить не умею я даже раз за тебя ты так много букок умееш набирать )) прогресируеш) глядиш и узнаеш скоро что комп это не только печатная машинка и приспособления для игры...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мра4ный Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 извини моя професия не преподаватель учить не умею я даже раз за тебя ты так много букок умееш набирать )) прогресируеш) глядиш и узнаеш скоро что комп это не только печатная машинка и приспособления для игры...... не спеши! внимательно клацай по кнопочкам! А то желание меня задеть затмевает твой разум.... Да и "Вась,выдохни уже в конце концов!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorka Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 пичатаю в темноте иногда промазываю такши пофиг на очипятки ты себе льстиш думая что я пытаюсь тебя задеть не не выдыхать пока рано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joker2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 "Вась,выдохни уже в конце концов!" ХХХУУУУУУУУ хорошо пошла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorka Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 ХХХУУУУУУУУ хорошо пошла рано выдохнул - зря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fazil Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 закуси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joker2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 после первой низакусывою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мра4ный Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 пичатаю в темноте иногда промазываю такши пофиг на очипятки ты себе льстиш думая что я пытаюсь тебя задеть не не выдыхать пока рано ну-ну.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLERok Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 помоему егорка это тупая школотина которая кинула автора) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мра4ный Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 помоему егорка это тупая школотина которая кинула автора) пожалуй соглашусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fazil Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 после первой низакусывою еще две и закуси)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorka Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 сори что так быстро отвечаю под вечер скорость набирания буковок уменьшилась ((( помоему егорка это тупая школотина которая кинула автора) пожалуй соглашусь да это я! я такой )))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeeR Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 внимательным надо быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 просьба админам забанить не только этого чара, но и основу понимаю, что шмотки не вернутся но все же ой а как фотографии прикреплять тут http://files.mail.ru/GHUHQC ток так смог сделать( Ога, разбежалсо.. забаньте ему видите ли, сам себя забань Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения