Стивенсон Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) Народ, хочу начать играть на Астериосе, начинаю с 0, думаю на биша сесть, нужно ли сначало вкачать споила, а потом биша или можно сразу биша? Хотелось бы бустить чара по мере его прокачки. Заранее спасибо. Изменено 12 марта, 2012 пользователем Стивенсон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLERok Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 спойла качай, потом барда, а потом уже биша, по другому не забустиш его по мере прокачки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joker2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 бири глада и больше никого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивенсон Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Бард- свс ? Я думал споил+вк надо, потом с этим же вк и бп качать. И кстати, споила до какого лвла лучше поднять, чтоб потом биша качать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мра4ный Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 качай биша. Докачал до 76--->профу взял---->скил линк на ПР--->после фарма зака\лабы\еще чего ПР бишом и подбор дропа твинком окном!! Насобираешь на фул шмот МВ+эпик качай спойла....хотя наф он уже нужен?!? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) это раньше гномы зарабатывали много денег и их делали чтобы развиться) сейчас это уже устарело и гнум не больше других заработает, тем более их уже и не везде берут...биш очень востребован, им по моему не проблема будет найти пати и зарабатывать, главное уметь им играть) а так свс-бд конечно проще развиться мне кажется, у них как у биша супер шмот не часто требуют Изменено 12 марта, 2012 пользователем lapusenzia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joker2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 качай спойла... хотя на х он те нужен... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fazil Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 свсу и бд до нужного лвла (78+) труднее прокачаться, чем бишу. это тоже учитывай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joker2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 тему /kill Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивенсон Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Cпасибо всем, кто ответил. Думаю, начну бп, постараюсь как-нибудь одеться. И кстати какого саппа в окно начать. Вк, ее или овера ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenum Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 куру качай, на соло кач с хербами ее хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Cпасибо всем, кто ответил. Думаю, начну бп, постараюсь как-нибудь одеться. И кстати какого саппа в окно начать. Вк, ее или овера ? кукабуру качай))) свсу и бд до нужного лвла (78+) труднее прокачаться, чем бишу. это тоже учитывай) ну ты остряк) бд -свс качаться легче всего, бежишь в каты находишь дд с варком и поперло) особенно от бд никто не откажется, а бишу кач до третьей профы это уныло, бегать по нежити искать места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 https://asterios.tm/index.php?cmd=bonus Путь успеха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Бард- свс ? Я думал споил+вк надо, потом с этим же вк и бп качать. И кстати, споила до какого лвла лучше поднять, чтоб потом биша качать Бардов в топку. Если руки за биша ровные, то с пати проблем не будет и поэтому тандем варк-спойл можно не качать. (нехрен конкурентов плодить. надо их в зародыше гасить ) Для соло экспа кукабуру качай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Есть специальная тема для подобного рода вопросов -/index.php?showtopic=154705">http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=154705 На будущее воспользуйтесь поиском, т.к. похожих тем создавалось много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения