Перейти к содержанию
Asterios

Вопрос по ПП (Prophet)

eXcceSSe

Рекомендуемые сообщения

В 13.03.2012 в 20:33, _Aristocrat_ сказал:

И что? Подумаешь куча переточенного. А ПП тот класс. который может убить и очень забущенных чаров. От рута как правило у всех защита мелкая, зачем пуха +16 если не можешь ударить. ;)

В 13.03.2012 в 20:36, MaxKavalera сказал:

а рут разве не 10% на всех?)

СПС всем за ответы) Решил буду играть за ПП, игра приятней если класс нравится.

И что? Подумаешь куча переточенного. А ПП тот класс. который может убить и очень забущенных чаров. От рута как правило у всех защита мелкая, зачем пуха +16 если не можешь ударить. ;)

ты это магам и лукам скажи)))))

а ты их с палки нюкаешь?))) а ведь еще хилы есть,которым точеная палка не обязательна...

я хз начинать с 0 за ПП, да еще и на х5 - самоубийство. пп прикольный чар, но буста требует хорошего, а своими силами ты его так не сможешь бустить. качни какого нить бд, гоняй в инсты по кд. в итогу будет начальный капитал для пп и офпати саппорт)

Варк больше спросом пользуетьса.тем более ему берс 2 лвл дали :)

В 13.03.2012 в 19:22, _Aristocrat_ сказал:

В отличии от других саппортов, ПП полностью может качаться соло, не полагаясь ни на кого.

Открою тебе маленькую тайну, что овер/варк могут на хайлевеле качаться соло с тем же волком и кпд не хуже чем у ПП. :lol: Просто им нет смысла заниматься таким извратом)

В 13.03.2012 в 19:22, _Aristocrat_ сказал:

со мной фейлов на РБ не бывает, да и 3ий респ всегда нужен.

Частота фейлов на РБ зависит от ПП или варк бафает? :blink: Ну а 3й рес в случае с ПП всегда актуален. Особенно если учесть, что ПОФ не даёт 20% НР :lol:

Изменено пользователем canis

В 13.03.2012 в 20:49, MaxKavalera сказал:

ты имеешь в виду на оли?

Я оли вообще не рассматриваю, т.к. закончил его фармить уже на С4. Конечно, если рут вточен на стоимость +30, то ПП теряет 15-16% прохождения рута и может получить 10%, а так под фул бафом с рутом +30 шанс рутятся все на ура, кроме орков и танков под иконами. Но учитывая откат рута в 1 сек. даже шанс 10% будет проходить часто.

В 14.03.2012 в 03:44, iCrabCommander сказал:

я хз начинать с 0 за ПП, да еще и на х5 - самоубийство. пп прикольный чар, но буста требует хорошего, а своими силами ты его так не сможешь бустить. качни какого нить бд, гоняй в инсты по кд. в итогу будет начальный капитал для пп и офпати саппорт)

ПП норм фармит форты соло, я на этих эполетах себе состояние делал. Бегаешь фармишь волком, да и потом гварды часто волка просто не бьют, а это большой плюс. Так что ПП соло можно легко одеть и вточить и не нужна никакая пати или 2ое окно. Хотя 2ое окно БД норм, фармиться волком быстрее.

В 14.03.2012 в 06:33, canis сказал:

Открою тебе маленькую тайну, что овер/варк могут на хайлевеле качаться соло с тем же волком и кпд не хуже чем у ПП. :lol: Просто им нет смысла заниматься таким извратом)

Да ты что, не может быть. :D

В 13.03.2012 в 20:49, MaxKavalera сказал:

Частота фейлов на РБ зависит от ПП или варк бафает? :blink: Ну а 3й рес в случае с ПП всегда актуален. Особенно если учесть, что ПОФ не даёт 20% НР :lol:

Меня это всегда смешило. 20% НР и что? На что это влияет, когда в пати биш. Ну лично я БД окном на фрею хожу с варком и постоянно кто-то фейлит, то варк вовремя ребаф не даст, то кто-то упадет. За ПП таких фейлов просто не бывает, может резист +30 решает, что все так долго стоят, да и если кто-то падает, то ребаф следует незамедлительно. Да и потом, для таких классов как дагеры важнее будет 20% МП, чем НР. На нашем то х10 НР итак хватает со шмотом +10. ;)

В 14.03.2012 в 07:16, _Aristocrat_ сказал:

Ну лично я БД окном на фрею хожу с варком и постоянно кто-то фейлит, то варк вовремя ребаф не даст, то кто-то упадет.

Если набираете кривую солянку и саппорт в глаза долбится, то без бафа будете сидеть и пофиг кто там бафает варк или ПП. А кривое ПП ещё страшнее варка, но они не доживают до хайлевелов. :rofl:

В 14.03.2012 в 07:16, _Aristocrat_ сказал:

Меня это всегда смешило. 20% НР и что? На что это влияет, когда в пати биш.

Не везде биш нужен на фарме. А когда суммарно -11 кон, а МВ сет не располагает к ОЕ выше 6, то на эти 20% НР смотришь совсем другими глазами. B)

Если ты ток наченаеш на серве то однозначно - НЕстоит.

Несмотря на КК, ПА, МИ и т.п фиши ПП, несмотря на то что его можно выкачать соло если постартся.

Просто его очень нелегко забустить соло а найти пати такому ПП еще сложней.

Знаю на личном опые т.к есть у меня 85ПП3саба15-17, доточить его не проблема но я играю варком.

Имхо 90% серва нубы и незнают скилов ПП. это и состовляет основную траблу дя молодых ППх. Гораздо популярнее варки и схронитк в хроники их поднимают относительно ППх. Но всеже у ППх есть плозные скилы которые могут дополнить разные паки.

Кпримеру: недавно дркзья позвали ППхай на фрею в рандом паке, было куча высказваний типа "а зачем нам ПП и ВК?", "зачем ПП? лучше еще 1 ДД взять" и ливов с пати.

Изменено пользователем BarBarakl

В 14.03.2012 в 08:06, BarBarakl сказал:

Знаю на личном опые т.к есть у меня 85ПП3саба15-17, доточить его не проблема но я играю варком.

Имхо 90% серва нубы и незнают скилов ПП. это и состовляет основную траблу дя молодых ППх. Гораздо популярнее варки и схронитк в хроники их поднимают относительно ППх. Но всеже у ППх есть плозные скилы которые могут дополнить разные паки.

Кпримеру: недавно дркзья позвали ППхай на фрею в рандом паке, было куча высказваний типа "а зачем нам ПП и ВК?", "зачем ПП? лучше еще 1 ДД взять" и ливов с пати.

А действительно, зачем ПП и варк на фрею? Варк там нахрен не нужен.

аристократ, а тебя ваще кто нить c х10 вне форума знает? столько понтов относительно своего класса шо ппц. у бартика такого нету, хотя я уверен, что гнет он за пп получше.

В 14.03.2012 в 08:06, BarBarakl сказал:

недавно дркзья позвали ППхай на фрею в рандом паке, было куча высказваний типа "а зачем нам ПП и ВК?", "зачем ПП? лучше еще 1 ДД взять" и ливов с пати.

Выкидываешь из пати нытика. И берёшь вместо него нормального самонёра, который под ПП и варком будет ппц отжигать. B)

имхо пп для пати полезнее варка,в пвп может жечь ману, хороший физовский баф + резисты точеные на +30 прибавляют очень много, но так как варк бафает на все пати он лучше, меньше времени уходит на баф. поэтому пати через вк делают. + немаловажен ребаф в пвп, и здесь варк удобнее так как ребафает все пати.

вот если физ пати сделать с Овер, ПП, БИШ, ШЕ, БД, СВС, ДД, ДД,ДД. было бы интересно)

Изменено пользователем iDespair

В 14.03.2012 в 09:41, iCrabCommander сказал:

аристократ, а тебя ваще кто нить c х10 вне форума знает? столько понтов относительно своего класса шо ппц. у бартика такого нету, хотя я уверен, что гнет он за пп получше.

Где именно ты увидел понты? Да и понятное дело знают, я единственный живой ПП на сервере, да и постоянно на варах бегаю. inlove2 правда уже не играю месяца 1,5, надоела Ла2 вот отдыхаю на форуме. :D

В 14.03.2012 в 10:57, _Aristocrat_ сказал:

Где именно ты увидел понты? Да и понятное дело знают, я единственный живой ПП на сервере, да и постоянно на варах бегаю. inlove2 правда уже не играю месяца 1,5, надоела Ла2 вот отдыхаю на форуме. :D

а как ник игровой) я знаю KAZIK еще живой пп, давно играющий тут)

В 14.03.2012 в 12:43, lapusenzia сказал:

а как ник игровой) я знаю KAZIK еще живой пп, давно играющий тут)

Я про Эмбер. А ник мой в топе Эмбера смотри самая верхняя строчка. inlove2 Опять скажут понтуюсь. :'(

Изменено пользователем _Aristocrat_

В 14.03.2012 в 05:10, LiderKlana сказал:

Варк больше спросом пользуетьса.тем более ему берс 2 лвл дали :)

ему бы еще блессы и цены бы ему не было))))

В 14.03.2012 в 15:12, fazil сказал:

ему бы еще блессы и цены бы ему не было))))

ну 1 блесс компенсируется бишем=)

Изменено пользователем ReSized

пп очень сильный перс как в пвп 1 на 1 так и в 9 на 9 очень полезен просто тут такой народ.. что глады не дд пп не нужны и прочее ) качай мага...

В 14.03.2012 в 21:25, ReSized сказал:

ну 1 блесс компенсируется бишем=)

В 15.03.2012 в 03:13, fazil сказал:

ну так то оба блесса компенсируются курой)))) но если куры нет?)

качай :D

Да хз, по мне варк хорош только тем, что сумонит группу. B)

В 15.03.2012 в 06:39, _Aristocrat_ сказал:

Да хз, по мне варк хорош только тем, что сумонит группу. B)

а какие плюсы у ПП,кроме резистов?

В 15.03.2012 в 06:44, ReSized сказал:

а какие плюсы у ПП,кроме резистов?

его могут принять за биша и убивать в 1 очередь..тем самым повыся шансы на выжывание реального биша))

В 15.03.2012 в 08:19, lapusenzia сказал:

его могут принять за биша и убивать в 1 очередь..тем самым повыся шансы на выжывание реального биша))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...