Selld Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 залейте на us.ua, с карелии ещё 38 дней будет качать( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jena123 Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 хз ваще на что смотреть в мувике, пати которую даже во вннимание вары не хотят принимать, тир который критует как вк/бд/свм в мили паке по 700-1000 Норм мув а про крит в 700-1000,видать ты за тира не играл и нефик тут понты кидать он дерёться против топ пачек а такие криты в 1к это в полной мере норм. так что завали хавальник. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 паку месяца нет, тир с недокачанными сабами, а вы гоните тут... для маклина - вонтстопми мне под зилом в дейли больше 500 не бил)) мб с иконой больнее было бы)) <3 4.6к пдеф в дейли, и свой недо+6 ворпал. вообще в кп 4 пряника, они за всю кп тащат!!! а еще бд круто агрит под дебафом трансформы, не правда ли?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 задумка со вставкой из фильма не оч(имхо), а так норм мув) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAiboliT Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Весь посмотреть не успел, начало норм так, дрюня научится и за тира, он такой. Вставки спарты не оч да, затянуто уж больно. Коротенькими секундными бы смотрелось куда лучше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 если чесно, большего дерьма тут давно не выкладывали, фарм фреи и то смотрелся легче чем эта хунта фильмофрапс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Весь посмотреть не успел, начало норм так, дрюня научится и за тира, он такой. Вставки спарты не оч да, затянуто уж больно. Коротенькими секундными бы смотрелось куда лучше. я тоже самое про вставки ему сказал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktylxy Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 хз ваще на что смотреть в мувике, пати которую даже во вннимание вары не хотят принимать, тир который критует как вк/бд/свм в мили паке по 700-1000 мб то ты на арбе/варке так критовал) я на бд побольше) мув норм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMcLeen Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 мб то ты на арбе/варке так критовал) я на бд побольше) мув норм пшел вон мутант :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукл Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) когда ктулху под пати зилотом был, я ловил криты по 2к( Изменено 12 марта, 2012 пользователем Кукл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashtetTM Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 задумка со вставкой из фильма не оч(имхо), а так норм мув) А мне показалось наоборот, задумка интересная 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 когда ктулху под пати зилотом был, я ловил криты по 2к( каким страшным словом маги называют шилену пшел вон мутант :'( и бегает с 2к мдефа на фуле))) он магов не агрит, он их рескиллит((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Научите башмака дебафать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palomino Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Научите башмака дебафать лучше не надо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Научите башмака дебафать кого? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justi2 Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 блин прикольно за тира интересно=)) жаль не с кем сравнить скил игры, но вроде нормуль=)) за хавка у тебя хуже получалось ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palomino Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 блин прикольно за тира интересно=)) жаль не с кем сравнить скил игры, но вроде нормуль=)) за хавка у тебя хуже получалось ) ага)) бластер с некст таргетом тыкать) оч интересная профа на астереосе xDDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) А можете фул фильм залить , без рекламы? ) P.S на нашем форуме есть куда лучше мувики дикарей ^^ ,этот для вас ,спугнуть не хотят Изменено 13 марта, 2012 пользователем Секретарша_v6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77rus Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 косяк канечно в том что не на весь экран... в след. раз будет все ок если проект остался в вегасе,,то можно сделать на весь экран,просто вывести фильм придётся снова. а так очень мелко всё. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jena123 Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 мб то ты на арбе/варке так критовал) я на бд побольше) мув норм Дело случия, запомни разный баф у тебя и у соперника это тир заделан под КП, если взять его в соло в поле он выдаст и больше 5к+ критов, так что не урчи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justi2 Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 ага)) бластер с некст таргетом тыкать) оч интересная профа на астереосе xDDDD ну если так говорить то все профы двух кнопочные=)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пумпурум Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 После этого видео дрон жди на себя макросы ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktylxy Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Дело случия, запомни разный баф у тебя и у соперника это тир заделан под КП, если взять его в соло в поле он выдаст и больше 5к+ критов, так что не урчи. дело случая это 10к от бд без СС! по хеви сету) а остальное это обычный дамаг) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6e3bIM9HHbIu Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) мне вообще так то срать нравится вам, не нравится, форум галереи мёртв, нге кто нечего не вылаживает, хоть 1 из 5 мувов на астериос кидаю, кому нравится \ кому не нравится, вы сначало сделайте сами чтото смотрибельное, а потом мы вас посудим. тут из всех ток никки способен на взрыв... и + мы вернулись на астериос ровно месяц назад, спустя неделю начали собирать кп, по моему судить что либо о еквипе о пачке - не логично учусь в ХНАГХ ( кто там спрашивал) Изменено 13 марта, 2012 пользователем 6e3bIM9HHbIu 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innerGlow Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 скучное видео 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLouis Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 FlashGet 3.3 в помощь))) номально с карелиии заливает)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashtetTM Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 тут из всех ток никки способен на взрыв... но-но-но ! вот тут не надо ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 хочу с вами гвг. завтра пишите пм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnimaeMeae Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Было бы интересно посмотреть кстати. То что шварц победит конечно сомневаться не приходится. А вот сколько у шварцев дрюня укатает интересно, учитывая разницу в эквипе и сыгранности пати. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 хз я начал вот каждый день выходить в поле, неделю назад примерно. сыграность чтобы сказать у нас высокая, не скажу, учимся, работаем над ошибками, фрапсим. А так думаю убьем с 1 потерей максимум Ну всякое бывает, вдруг вдуем ещё Это ж игра 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.