4epHo6uJIb Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 (изменено) знаем, знаем) давай не ты учить будешь?))) могу в скорем залить мувик себя на тирке Изменено 17 марта, 2012 пользователем 4epHo6uJIb 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LikeABoss Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 могу в скорем залить мувик себя на тирке спс ты лучше ше нам подавай, говорят ничо так катаеш в поле окда? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epHo6uJIb Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 говорят "ссать охота" в твоём случае... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnimaeMeae Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Нулячее ничто заговаривается, требую сурдоперевода. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MScrabs Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 реденс супер!=) Нулячее ничто заговаривается, требую сурдоперевода. гвг?=D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disko Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 (изменено) если делаеш наложение , удосужся разрешение сделать . Идея с фильмом совсем не удалась( Да и вобще смотреть не интерестно, потому что бусидо китайцы Изменено 18 марта, 2012 пользователем Disko 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LikeABoss Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 говорят "ссать охота" в твоём случае... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disko Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 я хз но ты такой агрXDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LikeABoss Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 я хз но ты такой агрXDD просто кумарит посан который создал тот мувик , еще чото тролит, я хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loveu2 Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 такие фрапсы не создаются , а высераются 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSweetKill Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Тир кривбас... Иди лучше руки выпрями) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noamus Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 (изменено) кастеты даже не пвп :'( посмотри ролик дизастера вот там ппц) жасминка такая печаль.... полажила всю тиму... де талики и сонг Изменено 27 апреля, 2012 пользователем Noamus 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zick Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Дрон правильно сделал что пересел на мага.....потому что скилл за тира пздц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fuckingMauz Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 (изменено) могу в скорем залить мувик себя на тирке не надо, как человека прошу. Изменено 6 мая, 2012 пользователем fuckingMauz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iG1n Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 хз ваще на что смотреть в мувике, пати которую даже во вннимание вары не хотят принимать, тир который критует как вк/бд/свм в мили паке по 700-1000 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6e3bIM9HHbIu Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 в гвг нет кк мили паки могут только в гвг гнуть, на мас замесе толку от них мало 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorn Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 (изменено) все прям как-то разом начали сходить с ума по Hollywood Undead по мувику: слишком много лишнего напихано, однотипно и неинтересно; нету экшена. по скиллу: ф1 стайл, тир, не спамящий аое это такой забей, кроме того - улетает от своей цели даже не добив ее (рукалицо); а еще понравился момент когда рескильнутый тир сам себе кидал нубл - что это у вас за хилы такие? п.с. может там еще что-то было интересное, но моих сил хватило только на посмотреть некоторые фрагменты перемотками п.с.с. это просто критика, а то дикие астериосята меня еще не так поймут... Изменено 13 мая, 2012 пользователем xdosia 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.