ElectroKun Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Главное чтобы тебе доставляло )) а норм игрок везде пристроится) тем более тут вон на серваке даже пати коней обитает )) так что все в твоих руках) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenum Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 играть то им нравится, он независимый чар, можно без пати, но вот соло скучно, хочется знать всетаки их солянки берут в инстансы\РБ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoHga Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 кони не кому не нужны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentino Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 я играю, не жалуюсь ) Если ты хочешь в инсты то нужен физик, икона там или сапорт, в солянки их не берут. Кони чисто для души чар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ID1ro1 Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 я играю, не жалуюсь ) Если ты хочешь в инсты то нужен физик, икона там или сапорт, в солянки их не берут. Кони чисто для души чар брал пару фса, кота - дпс наиотличнейший, вот с конем пока не довелось сходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 я играю, не жалуюсь ) Если ты хочешь в инсты то нужен физик, икона там или сапорт, в солянки их не берут. Кони чисто для души чар берут, если знаю что такое хорошо разогнанный саммонер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПервоНахХ Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 берут, если знаю что такое хорошо разогнанный саммонер. хорошо разогнанный вот в этом ключевой момент))) хорошо разогнаться можно только при наличии КП или просто пати, а соло ты очень долго будешь мободрочить. как раннее писалось, неразогнаного коня берут в стокато, а чтоб взяли, нужно чтоб было либо ранее утро, либо поздний вечер, либо чтоб все остальные кони повеселись и вышли в окно, так как на мой взгляд магопачек без коней на серве чуть меньше, чем коней без магопачек. это ж ты у нас с Ксидом ходишь тараса делить на "0"))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentino Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 берут, если знаю что такое хорошо разогнанный саммонер. вот именно, а для этого нужна репутация и что бы были люди которые могут поручиться ( я говорю про физ паки солянки, в инсты ) а если взять дрявого коня то дамаги от него будет меньше чем от бд или свса и зачем кому то так рисковать, им легче взять вторую икону допустим. ну я бы лично так делал ) темболие знаю что тут за кони, я бы никогда не взял бы их в инст зону ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 хорошо разогнанный саммонер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentino Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Мы берем, не жалуемся, а ты все также фармишь фрею 2 часа? у нас фрея уходит за 30 мин, с 2 додами и в 7 человек без БП и ДД, не жалуюсь вообщем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 у нас фрея уходит за 30 мин, с 2 додами и в 7 человек без БП и ДД, не жалуюсь вообщем. почти подрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 у нас фрея уходит за 30 мин, с 2 додами и в 7 человек без БП и ДД, не жалуюсь вообщем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Notskilled Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 чего???!!!!! с твоими пухами 30 минут фармить фрею жесть! у меня нубо дагер 240 холи+6 с са мы и то за 15-20 минут ее бьем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentino Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 чего???!!!!! с твоими пухами 30 минут фармить фрею жесть! у меня нубо дагер 240 холи+6 с са мы и то за 15-20 минут ее бьем... ну мы не милишники ) да и яб не сказал что у всех пушки прям переточеные, еще 1 точно менять нужно, да и некра бы найти с бишем, тогда будет и побыстрее, впрочем для меня пока и 30 мин неплохо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 да и некра бы найти с бишем зачем тебе биш, когда у тебя есть батл хил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ID1ro1 Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 ну мы не милишники ) да и яб не сказал что у всех пушки прям переточеные, еще 1 точно менять нужно, да и некра бы найти с бишем, тогда будет и побыстрее, впрочем для меня пока и 30 мин неплохо ) без биша конечно круто....но я думал самонеры ваще минут за 15 её разделывают. чего???!!!!! с твоими пухами 30 минут фармить фрею жесть! у меня нубо дагер 240 холи+6 с са мы и то за 15-20 минут ее бьем... за ребаф уштаываем с рандом паком. (2 дода) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zimmer213 Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 пожалей биша - не кочай коня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeHo Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 пожалей биша - не кочай коня Чем отхилл коневода отличаеться от лечения любого другого члена пати?Саммонеры вообще один из самых живучих классов,а коневоды порой вообще не нуждаються в помоще бишей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 на фрее в 2 дестра убивали каждую стадию минут 4-5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 на инстах меня передамадживают единицы Ну и? Бог чтоли стал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larik666 Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 тему не читал отвечаю по сабжу - Для Стакато потянет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zimmer213 Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Чем отхилл коневода отличаеться от лечения любого другого члена пати?Саммонеры вообще один из самых живучих классов,а коневоды порой вообще не нуждаються в помоще бишей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 раз 10 ходил на закена коневодом, ни разу не было случая чтобы кто нибудь его передамажил там.. пару раз дамаг коневода превышал урон всей остальной пати вместе взятой. правда чтобы так сделать нужны некоторые нюансы, веспер лук на 300 хотябы, скилл Servitor Share который на 83, трансформа Divine Warrior, тригеры на +30% скорости атаки и криты, ну и желательно ЛС в луке на критрейт. в принципе нормальным суммонерам пати не нужна, поскольку возможно даже в одиночку валить РБ, или качаться в ЛОА, ДВ. Ещё один очень важный нюанс - конь идеально подходит для ПК пати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Могу тебе сказать братиш, за коня ты на топ не пойдешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenum Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 возможно даже в одиночку валить РБ, или качаться в ЛОА, ДВ. Ну это ты загнул... у коня пдеф\мдеф оч маленький для этого - не будешь успевать отхиливать его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.