kiki Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Где распечатать Дино Сигил ?? У таурина в списке редких вещей есть только аркана сигил, а дино нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 У Ишумы, в порту к Грации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperNatural Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiki Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 У Ишумы, в порту к Грации Там нельзя ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Там нельзя ;D Ну нельзя, так нельзя, тогда я обманщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiki Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Дино сигл распечатать у пушкина в геране)) а рарный хаотик сигл не распечатывается вообще Зато рарный хаотик аркана сигил распечатывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiki Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Ну нельзя, так нельзя, тогда я обманщик Надо прыгнуть с стопиццотого этажа, попрыгать 345 раз 1 пальце правой руки...Потом убить себя ап угол круглого дома, создать гнома мистика..прокачать его до 98 лвл...купить ноу грейд бубон..заточить его на 21...И тогда ты сможешь его рАспеЧаТаТь сигил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Надо прыгнуть с стопиццотого этажа, попрыгать 345 раз 1 пальце правой руки...Потом убить себя ап угол круглого дома, создать гнома мистика..прокачать его до 98 лвл...купить ноу грейд бубон..заточить его на 21...И тогда ты сможешь его рАспеЧаТаТь =) Хорошо, что я обманщик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.