Kazzumi Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Кто знает какой у них точный респ, или админ может сказать? а то вчера было 3 подряд Драгон биста, а дарк лорда ждали чуть ли не сутки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 бист и лорд 0+12(рандом), бегемот 24+12(рандом) итого бист и лорд имеют право респатся в любое время сразу после убийства. Лорд вчера вроде тоже респался 2 раза) а то что его уводят чтобы мобы недобаляли фармящим это уже другой вопрос. Вопрос в том что место респа помоему есть не верным увы на оффе не играл на хф, сказать не могу но все базы приводят что респаться они должны в других местах, реч идет о лорде и бегемоте а также печалит отсуствие реализации кнорикса, хотя есть источники которые говорят что они должны быть только если хотя бы 1 рб стоит. Также по базам что квест итемы могут получать только народ в цц которое фармит РБ а не все желающие. Так или иначе это плохо влияет на экономику. На месте где "должен" респаться бегемот тоже сидят твинки говорящие что на офе было так))), по крайней мере так было вначале. Как по мне следует запилить ивент который бы вывел аденку, а то пухи которые ничего не стоят не комильфо совсем. И очень печалит не возможность получения спец петов, я бы себе черепашку взял, и еще кого нибудь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazzumi Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 походу я просто неудачник если на бегемота всегда попадаю, а на лорда неделю не могу %) на счет спец петов это да, такой резонанс дают они, и никаких эвентов нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hooli- Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 В 12.03.2012 в 06:37, azbuka сказал: Показать контент бист и лорд 0+12(рандом), бегемот 24+12(рандом) итого бист и лорд имеют право респатся в любое время сразу после убийства. Лорд вчера вроде тоже респался 2 раза) а то что его уводят чтобы мобы недобаляли фармящим это уже другой вопрос. Вопрос в том что место респа помоему есть не верным увы на оффе не играл на хф, сказать не могу но все базы приводят что респаться они должны в других местах, реч идет о лорде и бегемоте а также печалит отсуствие реализации кнорикса, хотя есть источники которые говорят что они должны быть только если хотя бы 1 рб стоит. Также по базам что квест итемы могут получать только народ в цц которое фармит РБ а не все желающие. Так или иначе это плохо влияет на экономику. На месте где "должен" респаться бегемот тоже сидят твинки говорящие что на офе было так))), по крайней мере так было вначале. Как по мне следует запилить ивент который бы вывел аденку, а то пухи которые ничего не стоят не комильфо совсем. И очень печалит не возможность получения спец петов, я бы себе черепашку взял, и еще кого нибудь))) эту картинку можешь отослать обратно на тот сайт где ты её скачал) ну или бегемота с дрейком местами поменяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 В 12.03.2012 в 06:37, azbuka сказал: бист и лорд 0+12(рандом), бегемот 24+12(рандом) итого бист и лорд имеют право респатся в любое время сразу после убийства. Лорд вчера вроде тоже респался 2 раза) а то что его уводят чтобы мобы недобаляли фармящим это уже другой вопрос. Вопрос в том что место респа помоему есть не верным увы на оффе не играл на хф, сказать не могу но все базы приводят что респаться они должны в других местах, реч идет о лорде и бегемоте а также печалит отсуствие реализации кнорикса, хотя есть источники которые говорят что они должны быть только если хотя бы 1 рб стоит. Также по базам что квест итемы могут получать только народ в цц которое фармит РБ а не все желающие. Так или иначе это плохо влияет на экономику. На месте где "должен" респаться бегемот тоже сидят твинки говорящие что на офе было так))), по крайней мере так было вначале. Как по мне следует запилить ивент который бы вывел аденку, а то пухи которые ничего не стоят не комильфо совсем. И очень печалит не возможность получения спец петов, я бы себе черепашку взял, и еще кого нибудь))) С далека зашёл однако Начал с респа рб закончил спец петом А вобще ивент не помешал бы но не для вывода адены а для веселья,ибо пухи стоят так дешего не изза тогго что адены много а изза того что их много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 В 12.03.2012 в 12:12, ДядюшкаПэкос сказал: С далека зашёл однако Начал с респа рб закончил спец петом А вобще ивент не помешал бы но не для вывода адены а для веселья,ибо пухи стоят так дешего не изза тогго что адены много а изза того что их много. Да я иногда пью абсцент, в этом никто не виноват) Насчет картинки увы на ней верное(как на саркисянгфш) расположение рб. регулировать цену можно двумя способами уменьшать количество пух(масс баны, откат и т.д. на это никто не пойдет), уменьшать количество адены\ресурсов(ивент, объединение с урезанием). Писал просто о том что хотел не нравится не читайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adida Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Видел много раз соберали на РБ Лорда пати, но никто не говоритч то это за РБ, только что поквесту. В инете я ненашол. Подскажите плизз где брать этот квест и на что он. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.