zzzjokerzzz Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 здаствуйте читатели форума. и модераторы\разработчики астериоса. подскажите куда писать!?!? у меня проблемма буквально вчера 10.02.20012 пропал весь шмот с волка с личного склада. ну то ладно может гдето прое... но вот когда пропал сегодня шмот с меня (частично то что я положил в часный склад за 3-4 часа испарился) меня это поставило в тупик!!! я его точно ложил в личный склад и был при полном сознании и трезвости и никуда деть не мог. ГДЕЕЕеее оно делось или личный склад это стало как черная дыра????!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 аватарка классная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 хм, либо шмот не прорисовался, либо аккшаринг... в любом случае , для расследования - пишите заявку в ПСА ссылка у меня в подписи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzzjokerzzz Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 нуууу ак шаринг исключен ибо привязан к железу. непрорисовка тоже недолжна быть так как неоднократно проверял. спс за подсказку про пса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения