Санти Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 да я хз как там было, мож эти 4-ро бились до этого с какими-нить канцл магами, не успели ребафф и прилетел михап, мож ещё чего, мелочей много ))) просто писать такую чушь.... верю в михапа)) И на его т.н. бред ты в ответку решил тоже бред написать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyAutumn Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 маленькие, это с чем сравнивать? во времена га все кричали это ок фан, а щас маленькие? Не вспоминай времена ГА, это не лучшее время для вас было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 А вернее предложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeyDee Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 ну ок, если тебя убьют на твоих суловиях баффа, со шмотом готов распрощаться? ну а если твоя "скиловая" арба проиграет, она шмот отдаст? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Вичи давно укатились в историю, да ровно как и вампиры. Что говорить, от обоих кланов ничего не осталось, кроме воспоминаний о небывалых зергах и зрелищных замесов. Так-то. Согласна. По совету Лешки вышла за пределы радио в игру вчера, за час плутания по всевозможным локам (меня разве что на фортах не было), видела только двоих алертов и ГАшных арб, бегущих от зерга нью ворлд по весту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exD1gitalSp1rit Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Не вспоминай времена ГА, это не лучшее время для вас было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перинея Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Не вспоминай времена ГА, это не лучшее время для вас было. вторник-четверг фан зергов НВ Вичей и Алертов, остальное время лайтовый фан. все нарм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyAutumn Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 вторник-четверг фан зергов НВ Вичей и Алертов, остальное время лайтовый фан. все нарм. И они как-то умудряются друг на друга не попадать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 И на его т.н. бред ты в ответку решил тоже бред написать?) ну с михапом иначе никак хДД Не вспоминай времена ГА, это не лучшее время для вас было. а для кого они были лучшими? для га? мы дарили фан на сервере тогда, и делаем это по сей день, если б не мы тогда, то га б свалили на год-полтора раньше ну а если твоя "скиловая" арба проиграет, она шмот отдаст? нет, я ж не говорил что у нас арбы неубиваемые, это лишь ты заявляешь что тебе никто и до пол НР не дойдёт..... а я вот прекрасно знаю, что в пвп арб, особенно на фуле, решает вылетит целеста или нет и вылетит ли крит или нет, но ты же себя отцом вдруг считать начал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перинея Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 И они как-то умудряются друг на друга не попадать. все попадают! Пытались сделать организованный сбор на фан...немного не вышло, кроме Эксов никто не смог собраться, можно повторить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 все попадают! Пытались сделать организованный сбор на фан...немного не вышло, кроме Эксов никто не смог собраться, можно повторить. потому что устраивали хз кто, тех, кого самих 1 пак от силы, и в локе, где будет рулить этот 1 пак со скилом "давлю на тапки" )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Хироарба говно. сауман- как писал выше Тема, как только его замечают-бсое F1. больше у вичей арб не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перинея Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 потому что устраивали хз кто, тех, кого самих 1 пак от силы, и в локе, где будет рулить этот 1 пак со скилом "давлю на тапки" )) Марти устроить пытался! я про супер классенькие ивенты Михуила молчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeyDee Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 ну с михапом иначе никак хДД а для кого они были лучшими? для га? мы дарили фан на сервере тогда, и делаем это по сей день, если б не мы тогда, то га б свалили на год-полтора раньше нет, я ж не говорил что у нас арбы неубиваемые, это лишь ты заявляешь что тебе никто и до пол НР не дойдёт..... а я вот прекрасно знаю, что в пвп арб, особенно на фуле, решает вылетит целеста или нет и вылетит ли крит или нет, но ты же себя отцом вдруг считать начал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Хироарба говно. сауман- как писал выше Тема, как только его замечают-бсое F1. больше у вичей арб не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exD1gitalSp1rit Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 сказал санти, который нынче без иконы нини за город не выходит)) смешно чо)) ты видел хоть раз баф санти? а я вот видел, иконой там даже и не пахнет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГдеФишик Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 алксей сус мне кажется вы стали гусиным петухом....такой бред нести может только пмсная баба ждем ответа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 сказал санти, который нынче без иконы нини за город не выходит)) смешно чо)) Иконы?! пхахах пруф)) Я щас вообще почти не играю. Но все таки, хочу выделить саумана, поражает его настойчивость и стремление кого то убить, прилетать в хс, бить смешным дамагом и делать бсое около 10-15 раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 ты видел хоть раз баф санти? а я вот видел, иконой там даже и не пахнет) ну когда я стилю икону, я не могу ошибиться))) ждем ответаответ))) попытка вывести на агр не удалась)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masqurade Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Все такие тру нагибаторы я смотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Все такие тру нагибаторы я смотрю О_О на одной учётке персы на паузе, а тут норм, в игре хДД ахахха ПыСЫ: дада, все ногебаторы, главное по больше баффнуться (и сделать что-то, о чём знает только джейди, я хз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyAutumn Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 а для кого они были лучшими? для га? мы дарили фан на сервере тогда, и делаем это по сей день, если б не мы тогда, то га б свалили на год-полтора раньше Дарили любовь, жвачки и крп? Да ты вообще не в ту степь ушел. Когда-то кланы были кланами, а не однообразным переливающимся из одного сосуда в другой веществом. Когда-то было "Вичи! ГА! Вампиры! СоулХантерс!", а сейчас? Алерты, НВ, Ноелани (извините, посоны). Звезды на один сезон. Вичи и Вампиры нынче до уровня таких звездочек опустились, вот к чему я веду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перинея Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Иконы?! пхахах пруф)) Я щас вообще почти не играю. Но все таки, хочу выделить саумана, поражает его настойчивость и стремление кого то убить, прилетать в хс, бить смешным дамагом и делать бсое около 10-15 раз. это успех, Андрюш)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masqurade Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 О_О на одной учётке персы на паузе, а тут норм, в игре хДД ахахха ПыСЫ: дада, все ногебаторы, главное по больше баффнуться (и сделать что-то, о чём знает только джейди, я хз) на этой учетке сижу с телефона, потом отредактирую) в л2 уже минимум неделю не заходила. Нашел к чему придраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Дарили любовь, жвачки и крп? Да ты вообще не в ту степь ушел. Когда-то кланы были кланами, а не однообразным переливающимся из одного сосуда в другой веществом. Когда-то было "Вичи! ГА! Вампиры! СоулХантерс!", а сейчас? Алерты, НВ, Ноелани (извините, посоны). Звезды на один сезон. Вичи и Вампиры нынче до уровня таких звездочек опустились, вот к чему я веду. так и не понял о чём ты))) мы как были так и есть, никуда не опускались, набираем не зерг, а людей, так же не зергуем и делаем акцент на слаженность действий...... а ты мне тут куда-то опустились.... чушь какая-то на этой учетке сижу с телефона, потом отредактирую) в л2 уже минимум неделю не заходила. Нашел к чему придраться ты ж знаешь ,я найду )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 т.е. ты согласен будешь на пвп с 2-мя любыми витчерсами (на мой ввыбор) + 2 наших биша = итого 4 человека, против тебя одного? условия даже скажу на твой взгляд, т.е.мы можем быть без палыча например))) согласен такое пвп, скажем на твой шмот? чо опять за сЪезды? я те предложил норм расклад ,повторить свой успех, закрепишь голдами, чем не мотивация тебе? если ты не понял, повторю ты, на фул баффе, с фул одетым шмотом против пати, из 2-х бишей, и 2-х других персоонажей, не бишей, на мой выбор, так же фул одетые, на фул баффе (нез шилки/иконы и джуда будем обещаю).... чё вот тут я не понятно расписал тебе? предложение повторить успех бред? санти ты трезвый? Он идиот? Ну если этот момент просто в масс замесе, то еще можно поверить. Я когда стадо алертов отвлекалось и бежало за кем то делал под шумок -5. Та же ситуация думаю у вас) Они были на своем форте, я прилетаю убиваю арбу (2 биша в паре метров от арбы стоят) начинаю бить алабамку - та бсое. Я могу ответить за свои слова, смысла мне врать нет. Пусть алабамка докажит это? Или ты (альоша) боишся спросить у неё? Или ты не общаешся с ней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masqurade Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 ты ж знаешь ,я найду )) все как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeyDee Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 сказал санти, который нынче без иконы нини за город не выходит)) смешно чо)) окок))) зато ты знаешь, например ты отменно знаешь как сделать так, чтоб тебя соскамили, проторчать на фортах пару недель, вточить 2-го чара и свалить)) после этого пытаться поливать грязью этот самый клан, который дал тебе всё, и говорить какие арбы УГ (при том алабамке ты до НР не доходил на альт Б баффе....), конечно я ничего не знаю про арб)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 ну когда я стилю икону, я не могу ошибиться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Он идиот? Они были на своем форте, я прилетаю убиваю арбу (2 биша в паре метров от арбы стоят) начинаю бить алабамку - та бсое. Я могу ответить за свои слова, смысла мне врать нет. Пусть алабамка докажит это? Или ты (альоша) боишся спросить у неё? Или ты не общаешся с ней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.