MrrUmbrosia Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 аура кэнон, аура блас, аура флеш, и поь кругу хДДД ПЫСЫ: зачем уже замазывать бафф? там было ещё пати УД ,поверх ТОЛа и иконы? =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перинея Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 пацан на фул бафе решил показать какой он дмг выдаёт,не думаешь что они на альт б бегают,ты баф покажи потом выёжывайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ооооооооооо Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Гениально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filli Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГдеФишик Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 миня харят такие на фул буфе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameOfDeath Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 пацан на фул бафе решил показать какой он дмг выдаёт,не думаешь что они на альт б бегают,ты баф покажи потом выёжывайся ща гостик зайдёт, и покажет тебе полный скрин с бафом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filli Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 фир ногой,или лови их на точке бафа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 ща гостик зайдёт, и покажет тебе полный скрин с бафом получится как у блюма в видосе)) с эмповер эхо даже хДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bandgap Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Гостик класный, Гостик нагибЭ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГдеФишик Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Гостик класный, Гостик нагибЭ... увидел лик пугачевой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filli Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 я вампов на точках ловил,твинов сливал в пк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masqurade Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 я вампов на точках ловил,твинов сливал в пк когда меня слило 4 вампира на точке бафа(как оказалось общей),зажатый кансел на арбу,слитые в пк шилка и прайд,вызвали просьбы в пм не агриться там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Нифига не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeyDee Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 :rofl: ты готов отдать весь свой шмот ,если упадёшь хоть от 1-й арбы при равном баффе? нет, условия всеравно неравни, и кто же виноват, что твои арби не умеют сбалансировать арбу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 нет, условия всеравно неравни, и кто же виноват, что твои арби не умеют сбалансировать арбу... ты отказываешься от моих условий, и при этом продолжаешь утверждать что у нас дно арбы)) ты мой герой)) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ооооооооооо Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Ну так и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Он сказал нет хороших арб не? Вроде как среднячки есть везде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Он сказал нет хороших арб не? Вроде как среднячки есть везде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 аура кэнон, аура блас, аура флеш, и поь кругу хДДД ПЫСЫ: зачем уже замазывать бафф? там было ещё пати УД ,поверх ТОЛа и иконы? =)) Не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Никто же не виноват, что ты в шары долбишься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foriss Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 о чем тема тема плавно перешла предмет хозяйственного быта у кого больше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Не было ну ты ж понимаешь, что доказать можно, толко ничего не замазывая)) хотя зная твои склонности, ты можешь и наложить какой-то левый бафф..... короч доказывать ничо смысла нет, бафф, под каким бегаешь итак всем известен)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exD1gitalSp1rit Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 кстати, это чудо в вампирах же сейчас, да? Кать, он от биша в поле нюком отгребает по 8к) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeyDee Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 ты отказываешься от моих условий, и при этом продолжаешь утверждать что у нас дно арбы)) ты мой герой)) :rofl: ну так блин, клан скили и флаги в таком пвп дадут не маленькое преимущество. Для хоть какого-то равновесия предлогаю пвп на фуле, баф с окон не меньше 2-х минут, пусть твои "скиловие" арби покажут что они могут без шилки и джуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 ты отказываешься от моих условий, и при этом продолжаешь утверждать что у нас дно арбы)) ты мой герой)) :rofl: У вас дно арбы) 2 биша не могут выхилять арбу. Убивал витчевскую арбу под 2 бишами, алабамка сделала при этом бсое Не вериш, можеш у ней спросить :rofl: ну ты ж понимаешь, что доказать можно, толко ничего не замазывая)) хотя зная твои склонности, ты можешь и наложить какой-то левый бафф..... короч доказывать ничо смысла нет, бафф, под каким бегаешь итак всем известен)) У них шилка была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 ну так блин, клан скили и флаги в таком пвп дадут не маленькое преимущество. Для хоть какого-то равновесия предлогаю пвп на фуле, баф с окон не меньше 2-х минут, пусть твои "скиловие" арби покажут что они могут без шилки и джуда мб го на альт Б? я думаю многие будут готовы с тобой биться на альт Б.... разве нет? всё четсно, и не надо будет раскидываться патями, чтоб палить кинул ты чо лишнего или нет..... У вас дно арбы) 2 биша не могут выхилять арбу. Убивал витчевскую арбу под 2 бишами, алабамка сделала при этом бсое Не вериш, можеш у ней спросить давно ли ты стал скиловым сх? ))) такой классный, всех раскидываешь ))) ток то сырку на олимпе сольёшься, то в поле от вордов упадёте, то фраклеса за кла не считаешь, потому фаниться больше не придёте, да? )) ах да, по поводу бсое..... михасик, ты ег оне делаешь? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 мб го на альт Б? я думаю многие будут готовы с тобой биться на альт Б.... разве нет? всё четсно, и не надо будет раскидываться патями, чтоб палить кинул ты чо лишнего или нет..... давно ли ты стал скиловым сх? ))) такой классный, всех раскидываешь ))) ток то сырку на олимпе сольёшься, то в поле от вордов упадёте, то фраклеса за кла не считаешь, потому фаниться больше не придёте, да? )) ах да, по поводу бсое..... михасик, ты ег оне делаешь? :rofl: Давно стал, я классный и всех раскидываю (если фир не кидают) Я не делаю бсое когда рядом стоят 5+ сокланов против 1 мага 2 витча считай дохнут под 2 бишами от сх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 2 витча считай дохнут под 2 бишами от сх т.е. ты согласен будешь на пвп с 2-мя любыми витчерсами (на мой ввыбор) + 2 наших биша = итого 4 человека, против тебя одного? условия даже скажу на твой взгляд, т.е.мы можем быть без палыча например))) согласен такое пвп, скажем на твой шмот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перинея Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 т.е. ты согласен будешь на пвп с 2-мя любыми витчерсами (на мой ввыбор) + 2 наших биша = итого 4 человека, против тебя одного? условия даже скажу на твой взгляд, т.е.мы можем быть без палыча например))) согласен такое пвп, скажем на твой шмот? Это признание никчемности. Ты думаешь что ты предлагаешь?? То есть ты осознал на сколько вы ничтожны, что предлагаешь одному сх 4-х своих..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ибрагимович Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.