ImParadise Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Мама мама я в телевизоре. Меня не под фб не поймаешь. Запредельных цифр точно не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Мама мама я в телевизоре. Меня не под фб не поймаешь. Запредельных цифр точно не будет. окок))) но там точно будет по более 6к ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foriss Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 этот тот тип, который скрысил дроп на фрее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Крута ловят да ваще не говори, ловят ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 го пвп на голды? Го со мной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перинея Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Мама мама я в телевизоре. Меня не под фб не поймаешь. Запредельных цифр точно не будет. В клан нотисе уже наверное появилось "За скрин с самым большим дамагом по **** и ***** 100 голдов! окок))) но там точно будет по более 6к ))) я буду ждать с нетерпением)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 нюню))) надо будет попросить по скринить дмг, а потом спросить сколько десятков тыщ у тя СР хДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 только саумана и видно в хс, всякие стайлсы до хп не доходят даааааааа, катя да тебе мозг затроллили хДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГдеФишик Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 именно когда сидел на толчке какахи выходили лучше под эту тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 кстати, это чудо в вампирах же сейчас, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asoco Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Меня порадовала замазка панели.. Модно было мазать РТ, атак, бсое и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeyDee Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 У витчерсах не осталось сильних арб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 даааааааа, катя да тебе мозг затроллили хДД если он реально до хп не доходит Styless (или че то такое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Да, Вальфар в вампирах. Недавно видела его в ХСе, в пм мне писал всякие добрости лукавые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foriss Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 У витчерсах не осталось сильних арб! да бро нам без тебя никак)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 кстати, это чудо в вампирах же сейчас, да? ну тут гордиться нечем, вафляр отгребает от все и много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 ну тут гордиться нечем, вафляр отгребает от все и много ну вампирские арбы же гордятся уроном в 6к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 У витчерсах не осталось сильних арб! :rofl: ты готов отдать весь свой шмот ,если упадёшь хоть от 1-й арбы при равном баффе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeyDee Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 да бро нам без тебя никак)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 я какби не про себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filli Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 вы все такие тру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГдеФишик Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 жопный понос прошел а у вас только начался тут витсесры зажигай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 жопный понос прошел а у вас только начался тут витсесры зажигай по твоему нику на форуме могу спросить - фишик ты ли это? О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перинея Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 по твоему нику на форуме могу спросить - фишик ты ли это? О_О не, он его разыскивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 короч какой-то печальный тип))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Вафля - это вафля)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГдеФишик Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 о чем тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ооооооооооо Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Смени хостинг,бесит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filli Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 я дошел до компа и по прозьбе вени выкладываю скрины П.С. впервые месяца за 2 мне хочется посраться,а веня кремень пацан на фул бафе решил показать какой он дмг выдаёт,не думаешь что они на альт б бегают,ты баф покажи потом выёжывайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.