АРA Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 НЕТ ты будешь дверным мастером!!!! я максимум табуретку кривую сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozаn Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Автор лох Витчи классные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VincentLancaster Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 феля, посмотри кто мне минусы запилил на 2 странице ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРA Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Автор лох Витчи классные Фу подсос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Говно арба много лулзов словила?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перинея Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 арба из алертов, кто раньше бегал - помнит наверно дно это, щас вроде не играет, после полученного дмг вскрыла вены Клан "TimeToLife".....я блондинка, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DelicatePo1son Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 не думала что 6к это очень много. хотя для вампов вполне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 интересно, еси вампу 30-40к вжарить, он удалит ла2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EasyA Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 А ты сможешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ооооооооооо Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Скорее да,чем вампиры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 А ты сможешь? я лично за сб? или наши сокланы, обладатели арб? думаю вторые легко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перинея Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 я лично за сб? или наши сокланы, обладатели арб? думаю вторые легко я бы не была так уверена, Монолит вчера все волю в кулак собрал,всех сокланов собрал, набил шилку и ударил мне под альт+б 800!!1111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EasyA Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 За сб конечно. За арбу легко можно выдать такой дмг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 я бы не была так уверена, Монолит вчера все волю в кулак собрал,всех сокланов собрал, набил шилку и ударил мне под альт+б 800!!1111 хз чо за нуб монолит а так я думаю тебе ли не знать какие криты наши арты выписывают За сб конечно. За арбу легко можно выдать такой дмг. ну если кое-чо по стилить, да одолжить арбалетик.... ну можно попробовать ну или разгон на м.атаку делать..... короч потестить надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EasyA Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 я бы не была так уверена, Монолит вчера все волю в кулак собрал,всех сокланов собрал, набил шилку и ударил мне под альт+б 800!!1111 думаю это был не крит. Да и по альт б бафу мало слишком. Там точно была шилка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 думаю это был не крит. Да и по альт б бафу мало слишком. Там точно была шилка? там точно был бафф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EasyA Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 хз чо за нуб монолит а так я думаю тебе ли не знать какие криты наши арты выписывают Ваши арбы даже цп порой не сносят. Один сауман чего только стоит. Начинает бить в спину, разворачиваешься, он на бсое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Ваши арбы даже цп порой не сносят. Один сауман чего только стоит. Начинает бить в спину, разворачиваешься, он на бсое. ути пути ))) как там твой ник? ХДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EasyA Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 там точно был бафф? Ромик на альт б не ходит. Всегда под фб и свой прайд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 ути пути ))) как там твой ник? ХДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перинея Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 хз чо за нуб монолит а так я думаю тебе ли не знать какие криты наши арты выписывают Лёш, ты со своими арбами поговори))) и берсами... и да, мне видимо не знать какие там твои арбы криты выписывают... думаю это был не крит. Да и по альт б бафу мало слишком. Там точно была шилка? Абсолютно!! Шилка и биш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EasyA Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 там точно был бафф? Ромик на альт б не ходит. Всегда под фб и свой прайд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перинея Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Ваши арбы даже цп порой не сносят. Один сауман чего только стоит. Начинает бить в спину, разворачиваешься, он на бсое. тут в общем + лимит положительных оценок исчерпан... там точно был бафф? там был баф))) они упали, пришли через минуты 2 в 4-ом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Лёш, ты со своими арбами поговори))) и берсами... и да, мне видимо не знать какие там твои арбы криты выписывают... нюню))) надо будет попросить по скринить дмг, а потом спросить сколько десятков тыщ у тя СР хДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ооооооооооо Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 хДДД)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Ник такой же как и на той учетке. А что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перинея Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 нюню))) надо будет попросить по скринить дмг, а потом спросить сколько десятков тыщ у тя СР хДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ооооооооооо Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Тебя не знают11! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Альоша пошел искать скрины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Альоша пошел искать скрины. да нет, в магазин ходил я так-то не скриню фигни, но надо вампирчиков да и вас обоих по скринить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.