Перейти к содержанию
Asterios

Вичи на фарте

IamHoly

Рекомендуемые сообщения

В 12.03.2012 в 16:41, ImGOSTiKk сказал:

раньше можно было бегать на альт б и такой дамаг был чудом,а щас 20к по норм игрокам почти норма при определенном баффе

1,5г назад норальные игрокаи бегали не под альт б, а бомжи ныли что им в лом заводить окна.

А если сейчас 20к это норм демаг по норм игроку, то этого говорит том, что средний уровнеь качественных игроков упал.

• Ответов 713
  • Создана
  • Последний ответ
  В 11.03.2012 в 15:44, IamHoly сказал:

Крута ловят

На фарте :D

Автор гидрант.

В 12.03.2012 в 16:39, ДокторВилсон сказал:

Хз, года 1,5 назад почетно было вкладывать скрины с демагами от 20к и не по бомжам спартанцам и афкующим нубасам, а по нормальным игрокам.

Все меняется и видимо теперь почетно выкладывать скрины по 6к и 100к+ по бомжам.

Ты сам бомж и психология бомжа у тебя такая же, как ты губами ни шлепай тут. Если ты полагаешь, что узнал хоть 10-ю часть того, что доступно в игре, чтобы пафосить по форумам, то ты нубас лиройный, парниша. Собери яйца в кулак, напряги спинной мозг, засунь лакало в попу и иди учись действительно чему-нибудь стоящему, чем бредить о том, что было и как надо. Трепло форумное, прости господи..

В 12.03.2012 в 16:45, ДокторВилсон сказал:

1,5г назад норальные игрокаи бегали не под альт б, а бомжи ныли что им в лом заводить окна.

А если сейчас 20к это норм демаг по норм игроку, то этого говорит том, что средний уровнеь качественных игроков упал.

полько по 3м людям в поле такой дамаг будет трудно выдать,просто щас все почти все знают и забафаться до такого дамага не составляет труда,а вот держать деф что бы его не получить уже трудно ибо его надо нон стопом держать

В 12.03.2012 в 17:15, BenyaKrick сказал:

Ты сам бомж и психология бомжа у тебя такая же, как ты губами ни шлепай тут. Если ты полагаешь, что узнал хоть 10-ю часть того, что доступно в игре, чтобы пафосить по форумам, то ты нубас лиройный, парниша. Собери яйца в кулак, напряги спинной мозг, засунь лакало в попу и иди учись действительно чему-нибудь стоящему, чем бредить о том, что было и как надо. Трепло форумное, прости господи..

хольм, ты выполнишь обещание? :mellow:

Михан мужик.Дава еще что то, как спартанцу бьешь 20к на форте.

В 12.03.2012 в 18:13, VincentLancaster сказал:

хольм, ты выполнишь обещание? :mellow:

да, канеш

Что то мне подсказывает, что вамповское дно бижу забыло одеть, а заодно и мозг свой проверить.

Без бижи прилетело бы больше намного я думаю.

Скорей всего отканселеный поц.

Да михан мего нагибатор всхе кто без бафа и бижы... :D любой на хантаре таких скринов по 100шт выложить может... линейку возьмите и померейте у кого больше...

В 13.03.2012 в 03:40, JvIariIIIa сказал:

Да михан мего нагибатор всхе кто без бафа и бижы... :D любой на хантаре таких скринов по 100шт выложить может... линейку возьмите и померейте у кого больше...

у меня больше

В 12.03.2012 в 17:40, aleekkss сказал:

108af8f865c9ac853c58b32d0e4304cf.jpg

Михася опять пацана без бижи поймал ;DD

В 11.03.2012 в 16:57, BenyaKrick сказал:

К кукурузникам - весь стиляжный фармосброд там. Голдами могу подкинуть, но немного - поиздержался малость на шалав разных.

Сто р а з разговаривал про т о п и к и - память пронюхал? Юз ай поиск, братюня..

В 13.03.2012 в 06:19, aleekkss сказал:

Я килюфак 5 к ток ударил :(

:rofl:

Болен)

Спарта симпатию хотя 6ы вызывает,нежели шлюхосброд

В 14.03.2012 в 03:15, Enantiodromiya сказал:

Спарта симпатию хотя 6ы вызывает,нежели шлюхосброд

мальчик девочка?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...