Foriss Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Толясик сдулся?( угу еще в 45г под берлином)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГдеФишик Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 слушай а может ты расскажеш? На АРУ не встанет, так как он некудышная жена)) хз у меня нету 200тонной бомбы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киркоров Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 угу еще в 45г под берлином)) древний пёс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 михап как девочка, жеееесть, всё скринишь, хДДДДДДДДДДДДДДДДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 хз у меня нету 200тонной бомбы это я 200тонная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 куда надо ехать? в пермь? или пензу.... почему ты тогда не встретился с леной и димой у себя в городе? В Пензу. Если захотят, то ради бога. В удобное время вполне можно встретится. Да ладно, ты норм поц. Додумал все за Алабамку, ты же признаешь только свои шутки и овнеды. Защищай её хДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киркоров Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 как будто тыкнуть принт скрин удел баб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 михап выложи скрин как ты говоришь что фраклес никчёмный кл хДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 михап как девочка, жеееесть, всё скринишь, хДДДДДДДДДДДДДДДДДД Очки надо? хДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Очки надо? хДД шторы, лучше шторы хДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 михап как девочка, жеееесть, всё скринишь, хДДДДДДДДДДДДДДДДДД это для него событие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foriss Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 хз у меня нету 200тонной бомбы а нафиг? древний пёс Угу как мамонт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 шторы, лучше шторы хДДД Ок, 500 голдов и я вышлю тебе шторки на 3-й и 4-й глаз. Могу еще карниз под шторки подогнать за 300 голдов хДД это для него событие Ты гл. убеди его, что это было вранье все хДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киркоров Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Угу как мамонт... ну ты едешь или нет? =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foriss Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 ну ты едешь или нет? =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киркоров Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 на киркорова меня не тянет)) окай съезд ,слился овощ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foriss Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 окай съезд ,слился овощ ухаха, маме Алле привет с маскимом)) какой съезд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 де михан ХДДДДДДДДДДДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foriss Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 де михан ХДДДДДДДДДДДДД с зановеской)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киркоров Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 ухаха, маме Алле привет с маскимом)) какой съезд? ну тыж приехать хотел , не ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 де михан ХДДДДДДДДДДДДД Я не могу сутками сидеть на форуме как ты, сорри хДД Ну че занавески с карнизом на очки нужны? хДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foriss Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 ну тыж приехать хотел , не ? ты кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киркоров Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 ты кто? жёнушке привет короче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenuaKrick Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Ниче се, вы кувыркаетесь - 22 пейджа настрогали уже! Весна что-ли? Агро-гормональная агрессия на все все, что шевелится? Йодом надо кормить ... или чем покрепче. Отвалится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foriss Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 жёнушке привет короче пользуясь случаем передаю своей жене АРЕ привет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киркоров Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 пользуясь случаем передаю своей жене АРЕ привет)) аа тыж гей , меня уже в жёны записал , хочешь отведать моей попки? Фантазируешь уже? фапал на мою фотку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 разговор уходит не в то русло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Я не могу сутками сидеть на форуме как ты, сорри хДД Ну че занавески с карнизом на очки нужны? хДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foriss Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 аа тыж гей , меня уже в жёны записал , хочешь отведать моей попки? Фантазируешь уже? фапал на мою фотку? читай выше, данкрат не помог на такую попу как у АРЫ встать(( ну я не отчаиваюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киркоров Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 читай выше, данкрат не помог на такую попу как у АРЫ встать(( ну я не отчаиваюсь)) да у тебя ни на 1 не встаёт импотент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.