vampir2 Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 простите меня,но я видимо что то пропустил. это что же получается,гекторовские псы совсем страх потеряли и позволяют себе тяфкать на хозяев?ведь ваши хозяева(вичи) могут на вас обидеться и не будут помогать вам забирать сараи?псы решили нассать в колодец из которого пьют? или гектор отрекся от хозяина и стал свободным псом?чо то я короче видимо пропустил.расскажите плиз чо к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exD1gitalSp1rit Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 помню когда блюма в 3х3 пытались залить альоша: "дидж тебе не стыдно сырка лить?!?!?777 хДДДД" я: "я не сырка лью" альоша: "ну да не сырка хДДДДДД" я: "ну не верь чо, но все равно я не сырка лью" альоша: "НУ А КОГО????????" (именно капсом) хДДДДДДДДДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Centy Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 при чем тут конкурсы/завтраки? Им про фан, они про фарм О\ ну дак ради чего фармят, на баф?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 простите меня,но я видимо что то пропустил. это что же получается,гекторовские псы совсем страх потеряли и позволяют себе тяфкать на хозяев?ведь ваши хозяева(вичи) могут на вас обидеться и не будут помогать вам забирать сараи?псы решили нассать в колодец из которого пьют? или гектор отрекся от хозяина и стал свободным псом?чо то я короче видимо пропустил.расскажите плиз чо к чему. Ис? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 помню когда блюма в 3х3 пытались залить альоша: "дидж тебе не стыдно сырка лить?!?!?777 хДДДД" я: "я не сырка лью" альоша: "ну да не сырка хДДДДДД" я: "ну не верь чо, но все равно я не сырка лью" альоша: "НУ А КОГО????????" (именно капсом) хДДДДДДДДДДД в пати был сыр!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exD1gitalSp1rit Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 в пати был сыр!!!!!!!!!! хДДДДДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Ис? врядли, хотя...... тут много доброжелателей, создающих учётки похожие хДДДДДДД хДДДДДДДДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masqurade Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 простите меня,но я видимо что то пропустил. это что же получается,гекторовские псы совсем страх потеряли и позволяют себе тяфкать на хозяев?ведь ваши хозяева(вичи) могут на вас обидеться и не будут помогать вам забирать сараи?псы решили нассать в колодец из которого пьют? или гектор отрекся от хозяина и стал свободным псом?чо то я короче видимо пропустил.расскажите плиз чо к чему. привет Ис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 помню когда блюма в 3х3 пытались залить альоша: "дидж тебе не стыдно сырка лить?!?!?777 хДДДД" я: "я не сырка лью" альоша: "ну да не сырка хДДДДДД" я: "ну не верь чо, но все равно я не сырка лью" альоша: "НУ А КОГО????????" (именно капсом) хДДДДДДДДДДД ты до меня еще пол ночи домагался с этим сырком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 в пати был сыр!!!!!!!!!! Пармизан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exD1gitalSp1rit Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Пармизан хДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 михап, чо там за неоткрывающиеся ссылки кидаешь? О_о Зайди в тему гламуров и бичей хДДДДДД 12 Марта 13:01 Alerts 11 Serafimus Замок: Rune Кланхолл: Rune 26 765 182 84 First 12 Марта 14:01 Alerts 11 Serafimus Замок: Rune Кланхолл: Rune 26 915 183 84 First ДДДДДДДДДД ± 6 ± 12 ± 24\ Еще нету 15:00 или там +1 час? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exD1gitalSp1rit Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Зайди в тему гламуров и бичей хДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД хДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД ± 6 ± 12 ± 24\ Еще нету 15:00 или там +1 час? 2 часа разница там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Михася где шторы купить??? ХДДДДДДДДДДДДДДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vampir2 Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Ис? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Михася где шторы купить??? ХДДДДДДДДДДДДДДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exD1gitalSp1rit Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Где купить 3 и 4 глаз? хДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 в магазине штор и очков хДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД H@H@H@H@H@HH@@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 в магазине штор и очков хДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД АХАХХААХАХАХАХХААХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exD1gitalSp1rit Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 вот я шутник хДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГдеФишик Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masqurade Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Вы пздц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Где купить 3 и 4 глаз? хДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД у тя есть 3 и 4 глаз? ххаахаххахахах а они такие же "чёткие" как и 1-й и 2-й? хДДДДДДДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРA Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Где купить 3 и 4 глаз? хДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foriss Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 унылые говнари Толик ты едешь там , жена твоя не справляеться К тебе выехал отряд "шишек", готовься к аналкарнавалу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 хДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРA Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 К тебе выехал отряд "шишек", готовься к аналкарнавалу)) до этого они былии у тебя? так вот что ты сидеть то не мог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГдеФишик Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Ис? капитан чорная шаурма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 http://medpnz.ru/forums.php?m=posts&q=2424 посети михась )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГдеФишик Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.