BlackCelebration Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Я кстати когда проверял дамаг с душами обнаружил эту проблему. http://forum.asterio...howtopic=221635 Completed: At revision: 25501 Тести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foriss Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 первомайка д.10 кв м. первомайская или щелковская ,как тебе удобней ,зайка за мкадом что ли? за тобой выехали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГдеФишик Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 когда пойеду в сталицу рассии кто са мной пагуляит? купим яги 100% мне скора 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Centy Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Completed: At revision: 25501 Тести. Давно уже протестил, щас некоторые сеты проверил, элегия лайт сет будет давать 171 к критам теперь, некоторые бонусы веспер лайт сета будут пахать. А именно увороты и резист к паралу. Щас остановился на заточках скиллов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 когда пойеду в сталицу рассии кто са мной пагуляит? купим яги 100% мне скора 18 йа йа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Centy Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 На счет МВ тушек не в курсе, надо крафтера и ресурсов набить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГдеФишик Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 На счет МВ тушек не в курсе, надо крафтера и ресурсов набить надо бы фиксануть их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackCelebration Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Давно уже протестил, щас некоторые сеты проверил, элегия лайт сет будет давать 171 к критам теперь, некоторые бонусы веспер лайт сета будут пахать. А именно увороты и резист к паралу. Щас остановился на заточках скиллов. Есть вообще прибавка дамага, от душ из банок? Вот о чем прошу, потестить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exD1gitalSp1rit Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 за мкадом что ли? за тобой выехали)) это не за мкадом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Centy Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 ФИКСИТЬ ИХ НАХИР!!!!! C учетом что бонусы веспер лайт сета уже пашут, наверное.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 это не за мкадом) а ты где живешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exD1gitalSp1rit Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 а ты где живешь? в Москве ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 вот и рассказала))) я ж говорю михап просто "герой" хДД Рассказала как умер её соклан под 2-мя бишами и как она сделала бсое, я кстати фир не кидал хДД тссссс, Леха, молчи, если Михап поймет, что ты на него не злишься, он перестанет лафки устраивать ты что, опять на моем чаре гамал? нет, ты чо)) мне некогда было хДД я поверила, если бы не хДД Классно быть мужем и женой и переписыватся через чатик? :rofl: Зы. витчи 10 минут назад упали 1.5-2 паками арб от 1-й моей пачки магов на форте Я уже говорил что витчи давно уже не те? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Centy Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Есть вообще прибавка дамага, от душ из банок? Вот о чем прошу, потестить. Есть. Для примера бил краш пейном +0 без душ в лицо мобу по откату урон составлял 7,5-8,1к. С Душами от 10к. Соответственно прибавка от душ 0,25 есть. Краш пейн не критует, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Зы. витчи 10 минут назад упали 1.5-2 паками арб от 1-й моей пачки магов на форте Я уже говорил что витчи давно уже не те? классно падали наверное, раз набили 300 крп на вас хДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackCelebration Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Зы. витчи 10 минут назад упали 1.5-2 паками арб от 1-й моей пачки магов на форте Я уже говорил что витчи давно уже не те? Калоеды - дно, от твоей пачки упал в 3, с 3 бишами. Витчи - не те, от твоей пачки упали. Одно и тоже, давай еще прикол про Алабамку, как она в клан просилась, да? Поржем.Демагог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРA Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Я уже говорил что витчи давно уже не те? потому что те уже вышли или забили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Centy Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 классно падали наверное, раз набили 300 крп на вас хДДД Не очень. Столько у нас на х5 фармят крп за 1 осаду форта. =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Рассказала как умер её соклан под 2-мя бишами и как она сделала бсое, я кстати фир не кидал хДД Классно быть мужем и женой и переписыватся через чатик? :rofl: я вроде сказала, что биши хз где были... про фир свой молчи лучше муж и жена за 400 км друг от друга, да, через чатик :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Не очень. Столько у нас на х5 фармят крп за 1 осаду форта. =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foriss Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Рассказала как умер её соклан под 2-мя бишами и как она сделала бсое, я кстати фир не кидал хДД Классно быть мужем и женой и переписыватся через чатик? Зы. витчи 10 минут назад упали 1.5-2 паками арб от 1-й моей пачки магов на форте Я уже говорил что витчи давно уже не те? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Калоеды - дно, от твоей пачки упал в 3, с 3 бишами. Витчи - не те, от твоей пачки упали. Одно и тоже, давай еще прикол про Алабамку, как она в клан просилась, да? Поржем.Демагог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozаn Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Классно быть мужем и женой и переписыватся через чатик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackCelebration Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Он даст скрин, где УткаОднокрыл лежит ,и он ему 3к кританул, и в хч написал ДНО УПАЛ, ХАХАХА КАЛОЕД. +10 КРП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Centy Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 ну раз наши остались в плюсе, значит надо задуматься ктои как падал, не? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exD1gitalSp1rit Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 хДДДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 классно падали наверное, раз набили 300 крп на вас хДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 ахахахах, кстати да))) последнее время наблюдаю регулярно картину примерно такого диалога в хиро хап - эй худые, вы где, давайте вылазьте, ща вас втопчем худой - молчит хап - ну нуже, у вас же фан каждый день с 20.00, где же вы? (через некоторое время) худой - ну чо, овнед? хап - да иди ты форт фарми, бомж худой - вы ж тока что 3к крп отдали нам хап - а помнишь осады, 12к, хахаха, бомжи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeyDee Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 ещё перезваниваемся ,если тебе так интересно, просто я щас на работе))) ПЫСЫ: сменил шторы? ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.