MrrUmbrosia Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 ты что, опять на моем чаре гамал? нет, ты чо)) мне некогда было хДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeyDee Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 какие мы агрессивные стали, надо же на шмот не буду, просто так давай...фу блин, джей, это реально ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exD1gitalSp1rit Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 ты что, опять на моем чаре гамал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Centy Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 ты что, опять на моем чаре гамал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 нет, ты чо)) мне некогда было хДД я поверила, если бы не хДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ооооооооооо Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 За Аккшаринг не 6анят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Centy Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 За Аккшаринг не 6анят) 4. Персонажи и аккаунты:4.8 Запрещено совместное использование аккаунта, равно как и передача аккаунта другому лицу. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ооооооооооо Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Да не 6анят если) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 ну падай заявку за аккшаринг, и ничо не забанят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Centy Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 9. При нарушении правил сервера, Администрация сервера может применять следующие санкции к игровым аккаунтам нарушителей: 9.1 Удаление аккаунта - Удаление с сервера учётной записи со всеми находящимися на ней персонажами. Может быть применено ко всем аккаунтам игрока сразу. 9.2 Удаление персонажа - Удаление с сервера определённого персонажа в учётной записи. 9.3 Бан аккаунта - временное или постоянное блокирование использование аккаунта. Может быть применено ко всем аккаунтам игрока сразу. 9.4 Конфискация имущества - Полная или частичная конфискация имущества с персонажа или со всех персонажей принадлежащих игроку. 9.5 Блокирование доступа с определенного компьютера. Может быть применено ко всем аккаунтам игрока сразу. 9.6 Другие действия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 9. При нарушении правил сервера, Администрация сервера может применять следующие санкции к игровым аккаунтам нарушителей: 9.1 Удаление аккаунта - Удаление с сервера учётной записи со всеми находящимися на ней персонажами. Может быть применено ко всем аккаунтам игрока сразу. 9.2 Удаление персонажа - Удаление с сервера определённого персонажа в учётной записи. 9.3 Бан аккаунта - временное или постоянное блокирование использование аккаунта. Может быть применено ко всем аккаунтам игрока сразу. 9.4 Конфискация имущества - Полная или частичная конфискация имущества с персонажа или со всех персонажей принадлежащих игроку. 9.5 Блокирование доступа с определенного компьютера. Может быть применено ко всем аккаунтам игрока сразу. 9.6 Другие действия. и? я прекрасно знаю правила, чо с того? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 интересно где ты агр увидела давай тогда хоть на 10г, просто докажу что пвп на альт б и пвп на фуле очень сильно отличается, и докажу то что у витчерсах не знают что такое фул баф тебе ли не знать, что у меня нет и не бывает голдов все отличие фб от альтб между арбами, в длительности пвп. я больше люблю на альтб, там виднее рукастость, хоть чуть, а набафаться каждый сможет, было бы желание. не так? агр где? ну просто интересно смотреть на такие выпады человека, с которым еще пару дней назад бегала в хс, помогала, ресала и норм общалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exD1gitalSp1rit Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 и? я прекрасно знаю правила, чо с того? 4.8 Запрещено совместное использование аккаунта, равно как и передача аккаунта другому лицу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Ща подам на тебя заявку за аккшаринг) Все, х*на Алабамке настала. докажите, айпи то у нас 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Centy Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 и? я прекрасно знаю правила, чо с того? Мне ее сдать?) Как раз узнаешь что с того.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 4.8 Запрещено совместное использование аккаунта, равно как и передача аккаунта другому лицу. читай выше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Centy Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 докажите, айпи то у нас 1 Достаточно уже твоих слов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Мне ее сдать?) Как раз узнаешь что с того.) ну попробуй сдать))) интересно, как администрация обЪяснит бан "потому что жена и живёте вместе" хДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Мне ее сдать?) Как раз узнаешь что с того.) сдай, раз не терпиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Достаточно уже твоих слов. вроде ты не догоняешь хДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Достаточно уже твоих слов. ага ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exD1gitalSp1rit Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 на самом деле за аккшаринг не банят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 на самом деле за аккшаринг не банят) не, ну а че, я б посмеялась от души Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Centy Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 на самом деле за аккшаринг не банят) пруф, ссылку не, ну а че, я б посмеялась от души смеется всегда последним админ с банхаммером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exD1gitalSp1rit Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 пруф, ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 смеется всегда последним админ с банхаммером. ты уже скучен))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 пруф, ссылку смеется всегда последним админ с банхаммером. да, думаю и ему будет смешно. забанил жену, за то что муж зашел на ее акк, ну или наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Centy Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 ок, тогда объясни почему правило стоит все еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exD1gitalSp1rit Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 ок, тогда объясни почему правило стоит все еще? это уже меня не волнует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackCelebration Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 ок, тогда объясни почему правило стоит все еще? Тру ава,подпись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.