ГдеФишик Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 не дают, так бы и сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 покажи где я такое написал мне заквотить пост, где ты говоришь, что в витчерсах нет норм арб? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozаn Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Вичи давно укатились в историю, да ровно как и вампиры. Что говорить, от обоих кланов ничего не осталось, кроме воспоминаний о небывалых зергах и зрелищных замесов. Так-то. однако клан держит замок дольше других, имеет постоянное большее количество флагов, клан с хорошей историей, клан который держится очень долго... расскажи о своем клане.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 вот тебе ответ от санти, баффает он икону!! хз зачем он приходил тогда в ФГ, но был под иконой, в ХС также..... джей, был бы уже мужиком и признал бы, что нифига тебя не скамили))) это и так очевидно ))) Подчеркнуть ключевые слова в моем посте или сам догадаешься?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Подчеркнуть ключевые слова в моем посте или сам догадаешься?) мож нас там зерг и стоял, ты был под иконой, я состилил, и тут мне пытаются влить в уши, что ты не бегаешь под иконой..... улавливаешь логику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeyDee Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 мне заквотить пост, где ты говоришь, что в витчерсах нет норм арб? О_о я сам это сделаю У витчерсах не осталось сильних арб! а теперь разницу улавлюешь?? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 т.е. ты прилетел на форт, там было 3 фармера и 1 подливающий кэпов, ты слил тех, кто был без баффа (думаю в этот момент они были на твинках фармерах), алабамка сделала бсое, и ты решил пойти сюда и излить свой мегонагиб? ))) я уже говорил тебе, чот ты герой? ))) ПыСЫ: ну учитывая то, что я щас на работе, а Оля в другом городе.... в данную секунду, мы не разговариваем)) вот тебе ответ от санти, баффает он икону!! хз зачем он приходил тогда в ФГ, но был под иконой, в ХС также..... джей, был бы уже мужиком и признал бы, что нифига тебя не скамили))) это и так очевидно ))) Ты реал идиот. Еще раз повторяю для особо дундуков, после того как вы фулкой слили 3-х наших. Вы ушли на др. ворота, 4 стояло там, где у меня была точка. Я прилител и слил арбу, алабамка бсое жмякнула. Ну если ты считаеш свою жену за гварда - то ок То я был под пати уд, то я под иконой был. Альоша такой сказочник Я тебе уже говорил что-бы ты начал писать сказки для детей до 3-х лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 мож нас там зерг и стоял, ты был под иконой, я состилил, и тут мне пытаются влить в уши, что ты не бегаешь под иконой..... улавливаешь логику? Не, как часто ты меня видишь с ммом с масок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venomking Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 На счёт скрина - каждый может сделать подобные скрины. Я очень рад что автор под фулл баффам всадил арбе под аль+б такой крит. На счёт замка Вичей, его могли давно уже забрать, но есть уважение и был мувик с просьбой не забирать замок оставь в честь умершего от рака мембера их клана. Лично мне и многим другим наверно, стало действительно жаль парня и то что он сделал для клана. Сейчас КЛ является, на сколько мне известно, выходенец из клана Союз, он там был замом КЛа. Ничего сказать плохого о КЛе не могу. А так захотели бы давно отобрали замок у Вичей. Вот тот же newworld, если захотят отнимут, только врятли это будет, т.к. КЛы общаются между собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Ты реал идиот. Еще раз повторяю для особо дундуков, после того как вы фулкой слили 3-х наших. Вы ушли на др. ворота, 4 стояло там, где у меня была точка. Я прилител и слил арбу, алабамка бсое жмякнула. Ну если ты считаеш свою жену за гварда - то ок То я была под пати уд, то я под иконой был. Альоша такой сказочник Я тебе уже говорил что-бы ты начал писать сказки для детей до 3-х лет? михасик, спалилась хДДДД ты так рьяно пытаешься меня зацепить ))) мне аж жалко тебя..... ты сам выкладываешь фрапсы, где ты бегаешь на фуле, потом на альт Б якобы раскладываешь чуть ли не фулки наших и т.д..... ты что-то про сказки ещё будешь говорить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exD1gitalSp1rit Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 На счёт скрина дело, у каждый может сделать подобные скрины. Я очень рад что автор под фулл баффам всадил арбе под аль+б такой крит. На счёт замка Вичей, его могли давно уже забрать, но есть уважение и был мувик с просьбой не забирать замок оставь в честь умершего от рака мембера их клана. Лично мне и многим другим наверно, стало действительно жаль парня и то что он сделал для клана. Сейчас КЛ является, на сколько мне известно, выходенец из клана Союз, он там был замом КЛа. Ничего сказать плохого о КЛе не могу. А так захотели бы давно отобрали замок у Вичей. Вот тот же newworld, если захотят отнимут, только врятли это будет, т.к. КЛы общаются между собой. АХАХАХАХАХАХХАХА ЛОЛШТО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 На счёт скрина - каждый может сделать подобные скрины. Я очень рад что автор под фулл баффам всадил арбе под аль+б такой крит. На счёт замка Вичей, его могли давно уже забрать, но есть уважение и был мувик с просьбой не забирать замок оставь в честь умершего от рака мембера их клана. Лично мне и многим другим наверно, стало действительно жаль парня и то что он сделал для клана. Сейчас КЛ является, на сколько мне известно, выходенец из клана Союз, он там был замом КЛа. Ничего сказать плохого о КЛе не могу. А так захотели бы давно отобрали замок у Вичей. Вот тот же newworld, если захотят отнимут, только врятли это будет, т.к. КЛы общаются между собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masqurade Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 О\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 я спалилась хДДДД ты так рьяно пытаешься меня зацепить ))) мне аж жалко тебя..... ты сам выкладываешь фрапсы, где ты бегаешь на фуле, потом на альт Б якобы раскладываешь чуть ли не фулки наших и т.д..... ты что-то про сказки ещё будешь говорить)) О\ Давай так, если я выложу полный скрин. И там не будет пати уд\иконы ты отдаеш весь свой шмот, оки? Клан витчи уже давно из норм клана превратились в шлак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masqurade Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Скиньтесь мне минусами чтоль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ооооооооооо Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Один мой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Не, как часто ты меня видишь с ммом с масок? Ответа своего боишься?) алеша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Не, как часто ты меня видишь с ммом с масок? да я хз, не обращаю внимания кто с кем бегает Давай так, если я выложу полный скрин. И там не будет пати уд\иконы ты отдаеш весь свой шмот, оки?михасик, ты ещё скажи что под иконой ни разу не бегаешь))) Ответа своего боишься?) алеша чего боюсь? у меня обед))) с форума просто поржать охото)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masqurade Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Один мой) лови + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 да я хз, не обращаю внимания кто с кем бегает Ответь уже по мужски, а.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 лови + второй мой был)) Ответь уже по мужски, а.. эмммм, что тебе ответить? что я не смотрю с кем ты бегаешь? не смотрю есть ли рядом мм из масок? О_О я вроде так и сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 У витчерсах не осталось сильних арб! эй, жопа с ручкой, а я? :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 михасик, ты ещё скажи что под иконой ни разу не бегаешь))) Опять сьезд? Альоша ок фейлится каждый пост, все вары и даже сокланы унизили тебя я хз задумайся Бегаю, но не всегда эй, жопа с ручкой, а я? :'( Скажи что это было правдой! Альоша бред придумывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Опять сьезд? Альоша ок фейлится каждый пост, все вары и даже сокланы унизили тебя я хз задумайся Бегаю, но не всегда Скажи что это было правдой! Альоша бред придумывает ты правда болен))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Опять сьезд? Альоша ок фейлится каждый пост, все вары и даже сокланы унизили тебя я хз задумайся Бегаю, но не всегда Скажи что это было правдой! Альоша бред придумывает у вас опять лаффки что было где? когда? я не в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeyDee Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 эй, жопа с ручкой, а я? :'( ты лучшая из витчеровских арб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 ты лучшая из витчеровских арб второй заход! эй, жопа с ручкой, а лиама? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 эмммм, что тебе ответить? что я не смотрю с кем ты бегаешь? не смотрю есть ли рядом мм из масок? О_О я вроде так и сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 и что джей, хочешь сказать я слабая арба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГдеФишик Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 через плечо как уткаговнорыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.