MrrUmbrosia Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Отрицай... отрицай. ))) бедненький эльдар))) тебе укольчик сделали что-ль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Centy Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Тут прикольнее пикча с the end http://forum.asterio...?showuser=99012 Неплохо, вот тебе модера надо. С чувством юмора и со стилем, вкусом.) Не то что я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Неплохо, вот тебе модера надо. С чувством юмора и со стилем, вкусом.) Не то что я. Не, какой модер, сколько иронии, я не выдержу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перинея Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Centy Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Не, какой модер, сколько иронии, я не выдержу Ну я говорю с чувством юмора) Скромность человека украшает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 ну раз вы отказываетесь, дайте модера мне, я добрая шучу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Centy Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 ну раз вы отказываетесь, дайте модера мне, я добрая шучу А вот тебе я лично бы выдал редиску. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozаn Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Хочу модера(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 А вот тебе я лично бы выдал редиску. я редиску не очень люблю Хочу модера(( у тебя уже есть старожил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перинея Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Ара пришел, начнем сначала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРA Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 вооу флудерасты QQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Centy Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 у тебя уже есть старожил У людей есть свойство такое, нам всегда всего мало. Может это и к лучшему, т.к. благодоря этому мы стремимся к совершенству. я редиску не очень люблюЯ знаю, а что ты еще не любишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГдеФишик Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 ЗНАТНО СОСЕМСЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackCelebration Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Где Фишик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРA Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Я знаю, а что ты еще не любишь? меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Centy Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 вооу флудерасты QQ Ку спортсмен На то в раздел такой "Флуд".) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foriss Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Ара пришел, начнем сначала) не щас он все прочитае, а потом глядиш к этому времени и тему закроют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перинея Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 а вдруг это девочка мальчика "ля-ля"??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Centy Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 меня Тебя как упаковать и алабамке вручить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРA Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 кто бы говарил, ололо я всех на буй посылаю! и тебя туда же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 меня не правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 :lol: если повезёт, к осени у ары кончится переходный возраст, тока тсссс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРA Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Тебя как упаковать и алабамке вручить?) в газетку московская правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 а вдруг это девочка мальчика "ля-ля"??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foriss Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 я всех на буй посылаю! и тебя туда же сказал он слазия с "шишки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masqurade Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 вооу флудерасты QQ ничего не забыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРA Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 :lol: если повезёт, к осени у ары кончится переходный возраст, тока тсссс QQ горшочек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Centy Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 а вдруг это девочка мальчика "ля-ля"??? Ну как бы он уже отписывался в моей теме, по постам видно что он - это он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Тебя как упаковать и алабамке вручить?) зачем он мне?хотяяяяяя, с розовы бантом пожалуйста, в салатовую обвертку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Centy Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 в газетку московская правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.