Masqurade Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Давно уже не банят за аккшаринг, че вы к ним пристали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Centy Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 да, думаю и ему будет смешно. забанил жену, за то что муж зашел на ее акк, ну или наоборот а ты почитай как он разбирается с нарушителями для прикола. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=221078 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перинея Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Всю тему испортили мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 а ты почитай как он разбирается с нарушителями для прикола. http://forum.asterio...howtopic=221078 обсуждаешь действие ГМа? Давно уже не банят за аккшаринг, че вы к ним пристали скучно Катюш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Centy Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 обсуждаешь действие ГМа? скучно Катюш Я полагаю Админ стоит выше ГМа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Я полагаю Админ стоит выше ГМа. это еще хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masqurade Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Я полагаю Админ стоит выше ГМа. отстань ты от дних, они живут в одной квартире, какой аккшаринг?!лишь бы поболтать чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Centy Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Ок, только тогда, когда у тебя поизойдет что-то не так не далай подобного когда будешь писать в ПСА. Пипец неужели тут все самые умные авось и прокатит отмазаться?.. Толку бить себя кулаком в грудь и кричать с пеной на губах - не виновен. А после - а да было... или типа давно или типа забыл... Ошибки со стороны администрации бывают, но это скорее исключение, а не закономерность. И ведь наказывают и не доходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 отстань ты от дних, они живут в одной квартире, какой аккшаринг?!лишь бы поболтать чтоль? Катя, пусть пристает, скучнооооо мои одногруппники взялись ботанить, а мне заняться нечем абсолтно :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Centy Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 отстань ты от дних, они живут в одной квартире, какой аккшаринг?!лишь бы поболтать чтоль? Я не вижу кто там за монитором, на другом конце провода, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackCelebration Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Почему все не любят физ сб и обзывают меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Ок, только тогда, когда у тебя поизойдет что-то не так не далай подобного когда будешь писать в ПСА. конечно-конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Centy Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Катя, пусть пристает, скучнооооо мои одногруппники взялись ботанить, а мне заняться нечем абсолтно :'( А мне есть чем заняться и не пристаю я к тебе, т.к. на самом же деле суть в моих поста - предупреждение. Почему все не любят физ сб и обзывают меня? http://forum.asterios.tm/index.php?showforum=111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foriss Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 ок, тогда объясни почему правило стоит все еще? у всех на что то стоит, но у тебя после этого должно висеть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 А мне есть чем заняться и не пристаю я к тебе, т.к. на самом же деле суть в моих поста - предупреждение. прям как дорожный знак, предупреждаааааешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masqurade Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Я не вижу кто там за монитором, на другом конце провода, если что. они муж и жена, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Centy Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 у всех на что то стоит, но у тебя после этого должно висеть)) С чего бы это?!) Вроде как и на 3-4 захода могу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Centy Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 они муж и жена, если что. Повторюсь, я не вижу.... Ты системе, скриптам паспорт со штампом будешь показывать?! Думаю нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exD1gitalSp1rit Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 во, пойду на тест сервер бишика тестить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Centy Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 во, пойду на тест сервер бишика тестить Мы этим уже занимаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foriss Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 С чего бы это?!) Вроде как и на 3-4 захода могу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГдеФишик Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 дайте сенти модера чтоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masqurade Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Повторюсь, я не вижу.... Ты системе, скриптам паспорт со штампом будешь показывать?! Думаю нет. если дойдет до бана, думаю покажут п.с. Вспомнился случай, когда парнишка предупреждая об отсутствии на осаде, выложил фотографию со сгоревшей материнкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 дайте сенти модера чтоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Centy Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 дайте сенти модера чтоли Спасибо, не надо. Т.к. в скором времени увидите это, и меня тут соответственно не будет так же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Тут прикольнее пикча с the end http://forum.asterios.tm/index.php?showuser=99012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Тут прикольнее пикча с the end http://forum.asterio...?showuser=99012 опять просмотры фармишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 опять просмотры фармишь Нет! просто предложил посмотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elldar Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 ток не нервничай)) врачи уже выехали)) Отрицай... отрицай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.