АРA Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 \ яхз , мб ты в коме был угу, а рука сама на форуме писала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenuaKrick Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 волненья где? Края нероовно покрасил - пЫксели выбиваются! Лан, бери лучше в голову, а не куда попало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyFunnyWater Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 угу, а рука сама на форуме писала рефлексы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 посоветовал бы вампам продолжать заниматься этим делом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Края нероовно покрасил - пЫксели выбиваются! Лан, бери лучше в голову, а не куда попало о да,как я мог упустить эти пиксели,все меня раскусили ну и правдо не интересный ты,пойду других клоунов искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenuaKrick Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 исправлю как надо, пастух стада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Пойду но гостике отыграюсь, что-ли.. давай,а то все мирные стали,но говорят есть какой-то паровозик и он класно агрится,где его найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenuaKrick Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 о да,как я мог упустить эти пиксели,все меня раскусили ну и правдо не интересный ты,пойду других клоунов искать Давай Попутного ветра в прыщавую спину. Вали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Давай Попутного ветра в прыщавую спину. Вали пасибки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niteris Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 давай,а то все мирные стали,но говорят есть какой-то паровозик и он класно агрится,где его найти? Паровозик который КЛ роялтим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Паровозик который КЛ роялтим? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niteris Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 да Он вроде только темку о наборе апает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyAutumn Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 да Бабки говорят каждый вечер народ в соа водит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Бабки говорят каждый вечер народ в соа водит. а как же скакато? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyAutumn Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 а как же скакато? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 я дошел до компа и по прозьбе вени выкладываю скрины П.С. впервые месяца за 2 мне хочется посраться,а веня кремень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EasyA Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 А цп от нпс ушло???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Слили 2-х основ фармеров без бафа. Возьми с полки пирожок герой. хай скил в боевой зоне афкшить без баффа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Repulsive Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 арба из алертов, кто раньше бегал - помнит наверно дно это, щас вроде не играет, после полученного дмг вскрыла вены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРA Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 арба из алертов, кто раньше бегал - помнит наверно дно это, щас вроде не играет, после полученного дмг вскрыла вены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Repulsive Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 под стол, обратно, песик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРA Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 под стол, обратно, песик бомж ,у тебя нет стола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Repulsive Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 бомж ,у тебя нет стола дк тебе дорога в лес, пилить мне стол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРA Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 дк тебе дорога в лес, пилить мне стол сам сделаешь ссанинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Singlesally Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 6к тру арба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 сам сделаешь ссанинка Мне тоже запили, только дверь!!!! P.S. Репа крыса мамбу спалил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРA Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Мне тоже запили, только дверь!!!! давай репа тебе дверку , ты ему стол потом ты у него , а он у тебя шот усэ слились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeyDee Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 на фуле ударить по альт-б 6к, здесь нечем гордится, остальные тоже нечего особенного, подеритесь 1 на 1 и покажите свой бомже дамаг в честной дуэли, а не тот что ударили в крысу по чару в афк :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RulezGirl Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Всегда знала, что бичи не очень ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 давай репа тебе дверку , ты ему стол потом ты у него , а он у тебя шот усэ слились НЕТ ты будешь дверным мастером!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.