Перейти к содержанию
Asterios

Вичи на фарте

IamHoly

Рекомендуемые сообщения

А ты не думай: хочешь большего - соответствуй, а пока и это хавай - не заслужил.

• Ответов 713
  • Создана
  • Последний ответ

Привет Даш. Тут весна пришла вот, права качает.. Че делать - не знаю :blink:

вичи на фарте

О, иСче одно фан-мальчико проснулосо :) А ты кто, гремлин хвоистый? Из масячек или вамперсов? Не припомнб че та.. :unsure:

WrfT5XAR.jpg

MgW5TvKd.jpg

я дошел до компа и по прозьбе вени выкладываю скрины

П.С. впервые месяца за 2 мне хочется посраться,а веня кремень

веня inlove2

Олька привет:) Твой попер тебя что-ли без выходного пособия? Видел бегала вся такая непримятая, необласканная:) И добро с дома, говорят, пропадать стало - тащат кто ни попадя :ohmy: Вот стоило тока не побыть месяц-другой (:

вичи на фарте

статус смотри, крыс спартанский

Из гузна вынь статус свой сначала, отмой и сделай скрин - тогда посмотрю мож. А так впадлу, знаешь..

Олька привет :) Твой попер тебя что-ли без выходного пособия? Видел бегала вся такая непримятая, необласканная :) И добро с дома, говорят, пропадать стало - тащат кто ни попадя :ohmy: Вот стоило тока не побыть месяц-другой (:

ниче не знаю, я в витчерсах :D

Скройся, печаль лошадиная - с детства ослов боюсь :) Иди в поле, героический фортовый боец с твинками - там писю растягивай.

О, норм:) Мы с тамарой шляем парой:) На самом деле, меня даже гордость берет, что на одного афк-биша ты ходишь в такой теплой компании - сцышь и уважаешь!:) Пасиб:) Кстати, че баф закрыл? Стыдно за него что-ли? Или типа там чвс разогнанный под прайдом висит? Клоун :lol:

Из гузна вынь статус свой сначала, отмой и сделай скрин - тогда посмотрю мож. А так впадлу, знаешь..

себя сначала отмой, потом, может, даже разрешу обратиться к себе

WrfT5XAR.jpg

MgW5TvKd.jpg

:D

О, норм :) Мы с тамарой шляем парой :) На самом деле, меня даже гордость берет, что на одного афк-биша ты ходишь в такой теплой компании - сцышь и уважаешь! :) Пасиб :) Кстати, че баф закрыл? Стыдно за него что-ли? Или типа там чвс разогнанный под прайдом висит? Клоун :lol:

новое правило клана афкшить только в боевой зоне?

П.С. да для таких как спарта и закрасил,врятли кто-то из них в состоянии составить норм бафф для арбы...

себя сначала отмой, потом, может, даже разрешу обратиться к себе

:D

Ты так и не промычал, 4ушканчик, из какого ты стойла. Так что обращайся с собой сам, пили посты хоть до lbfhtb - поф на to you. OwneD

оведхард чо

ты пытаешь повторить успех элайки? такими темпами кульминации ты достигнишь быстрее чем он в свое время :lol:

9D0r4R4M.jpg

ты пытаешь повторить успех элайки? такими темпами кульминации ты достигнишь быстрее чем он в свое время :lol:

я этого и добиваюсь ^-^

Ты так и не промычал, 4ушканчик, из какого ты стойла. Так что обращайся с собой сам, пили посты хоть до lbfhtb - поф на to you. SelfOwneD

исправлю как надо, пастух стада

П.С. да для таких как спарта и закрасил,врятли кто-то из них в состоянии составить норм бафф для арбы...

Омг :facepalm: Наверно, именно эта фраза является путевкой на Канатчикову дачу :lol: Я верю, братюнь, что ты свято в это веришь! Не волнуйся только так :D

я этого и добиваюсь ^-^

элайка плохо кончил :( з.ы.: суммон извращенцы ^-^

Омг :facepalm: Наверно, именно эта фраза является путевкой на Канатчикову дачу :lol: Я верю, братюнь, что ты свято в это веришь! Не волнуйся только так :D

волненья где?

элайка плохо кончил :( з.ы.: суммон извращенцы ^-^

а то я ёп не знаю

О да. Автор крут. 6к - предел мечтаний.

Я магом бью больше :facepalm:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...