ImGOSTiKk Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 А ты не думай: хочешь большего - соответствуй, а пока и это хавай - не заслужил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ооооооооооо Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Привет Даш. Тут весна пришла вот, права качает.. Че делать - не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameOfDeath Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 вичи на фарте О, иСче одно фан-мальчико проснулосо А ты кто, гремлин хвоистый? Из масячек или вамперсов? Не припомнб че та.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 я дошел до компа и по прозьбе вени выкладываю скрины П.С. впервые месяца за 2 мне хочется посраться,а веня кремень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenuaKrick Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 веня Олька привет Твой попер тебя что-ли без выходного пособия? Видел бегала вся такая непримятая, необласканная И добро с дома, говорят, пропадать стало - тащат кто ни попадя Вот стоило тока не побыть месяц-другой вичи на фарте статус смотри, крыс спартанский Из гузна вынь статус свой сначала, отмой и сделай скрин - тогда посмотрю мож. А так впадлу, знаешь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Олька привет Твой попер тебя что-ли без выходного пособия? Видел бегала вся такая непримятая, необласканная И добро с дома, говорят, пропадать стало - тащат кто ни попадя Вот стоило тока не побыть месяц-другой ниче не знаю, я в витчерсах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРA Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 ниче не знаю, я в витчерсах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodforever Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Скройся, печаль лошадиная - с детства ослов боюсь Иди в поле, героический фортовый боец с твинками - там писю растягивай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 FFUUUU как пошло новая любимая фраза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodforever Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Спарта-топ клан, Не насосали,а топ клан (с). вауу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenuaKrick Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 я дошел до компа и по прозьбе вени выкладываю скрины П.С. впервые месяца за 2 мне хочется посраться,а веня кремень О, норм Мы с тамарой шляем парой На самом деле, меня даже гордость берет, что на одного афк-биша ты ходишь в такой теплой компании - сцышь и уважаешь! Пасиб Кстати, че баф закрыл? Стыдно за него что-ли? Или типа там чвс разогнанный под прайдом висит? Клоун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРA Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 новая любимая фраза? нет конечно же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameOfDeath Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Из гузна вынь статус свой сначала, отмой и сделай скрин - тогда посмотрю мож. А так впадлу, знаешь.. себя сначала отмой, потом, может, даже разрешу обратиться к себе я дошел до компа и по прозьбе вени выкладываю скрины П.С. впервые месяца за 2 мне хочется посраться,а веня кремень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 О, норм Мы с тамарой шляем парой На самом деле, меня даже гордость берет, что на одного афк-биша ты ходишь в такой теплой компании - сцышь и уважаешь! Пасиб Кстати, че баф закрыл? Стыдно за него что-ли? Или типа там чвс разогнанный под прайдом висит? Клоун новое правило клана афкшить только в боевой зоне? П.С. да для таких как спарта и закрасил,врятли кто-то из них в состоянии составить норм бафф для арбы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРA Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 успех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exD1gitalSp1rit Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 h@H@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyFunnyWater Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 успех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenuaKrick Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 себя сначала отмой, потом, может, даже разрешу обратиться к себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodforever Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Ты так и не промычал, 4ушканчик, из какого ты стойла. Так что обращайся с собой сам, пили посты хоть до lbfhtb - поф на to you. OwneD оведхард чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exD1gitalSp1rit Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 ты пытаешь повторить успех элайки? такими темпами кульминации ты достигнишь быстрее чем он в свое время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРA Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 ты пытаешь повторить успех элайки? такими темпами кульминации ты достигнишь быстрее чем он в свое время я этого и добиваюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyFunnyWater Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 не факт что это из-за любви к чужим мамам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameOfDeath Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Ты так и не промычал, 4ушканчик, из какого ты стойла. Так что обращайся с собой сам, пили посты хоть до lbfhtb - поф на to you. SelfOwneD исправлю как надо, пастух стада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenuaKrick Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 П.С. да для таких как спарта и закрасил,врятли кто-то из них в состоянии составить норм бафф для арбы... Омг Наверно, именно эта фраза является путевкой на Канатчикову дачу Я верю, братюнь, что ты свято в это веришь! Не волнуйся только так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyFunnyWater Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 я этого и добиваюсь элайка плохо кончил з.ы.: суммон извращенцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Омг Наверно, именно эта фраза является путевкой на Канатчикову дачу Я верю, братюнь, что ты свято в это веришь! Не волнуйся только так волненья где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРA Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 элайка плохо кончил з.ы.: суммон извращенцы а то я ёп не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodforever Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Есть инфа, что хольм снимался в "Зеленом слонике". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyFunnyWater Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 а то я ёп не знаю \ яхз , мб ты в коме был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niteris Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 О да. Автор крут. 6к - предел мечтаний. Я магом бью больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.