ImGOSTiKk Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Сто р а з разговаривал про т о п и к и - память пронюхал? Юз ай поиск, братюня.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перинея Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Скройся, печаль лошадиная - с детства ослов боюсь Иди в поле, героический фортовый боец с твинками - там писю растягивай. Сто р а з разговаривал про т о п и к и - память пронюхал? Юз ай поиск, братюня.. ну ты и злыдень(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 ну ты и злыдень(((( да у меня остались скрины с прогулки по форту спарты сегодня вдруг у бени будут норм аргументы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перинея Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 да у меня остались скрины с прогулки по форту спарты сегодня вдруг у бени будут норм аргументы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРA Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 эх вичи всё так же на фортах фаняться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GladxxxPWNZ Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 народ он дал одному человеку 6к урона БРАВО ДРУЗЬЯ МОИ БРАВООООООООООООО довайте ему поставим памятник возле его дома и там будет гордость клана вампиров ты там от радости из окна не выпрыгнул или башкой об стену не ударился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VincentLancaster Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 /summon witchers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenuaKrick Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 ну ты и злыдень(((( Чт0-ли так0е, маленькая? Не 0бещал, не подписывал, не изменял. Пить - не пил, все п0мню. Чег0 взъелась-т0? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameOfDeath Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 да у меня остались скрины с прогулки по форту спарты сегодня вдруг у бени будут норм аргументы да все и так знают, что они собой представляют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРA Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 народ он дал одному человеку 6к урона БРАВО ДРУЗЬЯ МОИ БРАВООООООООООООО довайте ему поставим памятник возле его дома и там будет гордость клана вампиров ты там от радости из окна не выпрыгнул или башкой об стену не ударился Петросянка QQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перинея Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Чт0-ли так0е, маленькая? Не 0бещал, не подписывал, не изменял. Пить - не пил, все п0мню. Чег0 взъелась-т0? че ты Лёшку обижаешь?? Мы в поле 2 часа фана искали, нет никого, все бсоятся((( ВОт соскучилась, пришла навестить, а ты кричишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VincentLancaster Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Чт0-ли так0е, маленькая? Не 0бещал, не подписывал, не изменял. Пить - не пил, все п0мню. Чег0 взъелась-т0? ты в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenuaKrick Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 да у меня остались скрины с прогулки по форту спарты сегодня вдруг у бени будут норм аргументы Выкладывай, а то затухли вы тут без нас. Покидаемся какашками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 да все и так знают, что они собой представляют Спарта-топ клан, Не насосали,а топ клан (с) П.С. Где драмма,мне скучно. . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРA Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 шмота на 360 голдов :О драмма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenuaKrick Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 да все и так знают, что они собой представляют О, иСче одно фан-мальчико проснулосо А ты кто, гремлин хвоистый? Из масячек или вамперсов? Не припомнб че та.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перинея Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 тухляк! :'( спать ушла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 шмота на 360 голдов :О драмма? Не Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРA Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 дрищи ушлёпистые, ненавижу вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 тухляк! :'( спать ушла. Эй,а мне что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VincentLancaster Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Эй,а мне что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenuaKrick Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 П.С. Где драмма,мне скучно. . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ооооооооооо Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Всем привет-автор беспризорный луковый вышметок. Жалко значек только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 го на форт со мной ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VincentLancaster Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Я там сегодня уже был,там скучно тЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Ламизилу хряпни - говорят от жопного зуда помогает. Тюбика 2 хватит. Инструкцию тока прочитай, на табуретке и с выражением - иначе осложнения. Ну разберешься.. Бонально еще дляжоп форте посоветуй и картинку с ним покажи Я думал ты оригенальнее... П.С. Найди 1оо5оо ошибок и предерись к ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenuaKrick Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Всем привет-автор беспризорный луковый вышметок. Жалко значек только. Привет Даш. Тут весна пришла вот, права качает.. Че делать - не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VincentLancaster Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 кто-то минусанул. какая жалость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenuaKrick Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Бонально еще дляжоп форте посоветуй и картинку с ним покажи Я думал ты оригенальнее... П.С. Найди 1оо5оо ошибок и предерись к ним А ты не думай: хочешь большего - соответствуй, а пока и это хавай - не заслужил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 веня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.