Перейти к содержанию
Asterios

Вичи на фарте

IamHoly

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 713
  • Создана
  • Последний ответ

арба стопудова под шилкой убила арбу, да и всего 6к.

браво

Город унгены, молдовашка няшка....только туповат бедняжка (

Интересно что он промолчал как седня в 5 арб еле убивали 2 СБ, да ито с потерями...

не пойдет, они еще ни разу не согласились, а Тема их хрен знает скоко раз предлогал

типо 6к это дамаг,спарта на форте с полевого баффа без шилки ловит 18-20к мне тоже надо тупые темы создавать?

Вамп первый раз выдал арбе такой дамаг, и решил тему создать? Для тебя это походу очень высокий дмг. Фпал поди когда убил.

типо 6к это дамаг,спарта на форте с полевого баффа без шилки ловит 18-20к мне тоже надо тупые темы создавать?

Скройся, печаль лошадиная - с детства ослов боюсь:) Иди в поле, героический фортовый боец с твинками - там писю растягивай.

Скройся, печаль лошадиная - с детства ослов боюсь :) Иди в поле, героический фортовый боец с твинками - там писю растягивай.

хольм, а ты дашь пофармить? :mellow:

Скройся, печаль лошадиная - с детства ослов боюсь :) Иди в поле, героический фортовый боец с твинками - там писю растягивай.

да я и там растянул не плохо,а ты смотрю такойже веселый,спарта топ клан? :lol:

хольм, а ты дашь пофармить? :mellow:

К кукурузникам - весь стиляжный фармосброд там. Голдами могу подкинуть, но немного - поиздержался малость на шалав разных.

да я и там растянул не плохо,а ты смотрю такойже веселый,спарта топ клан? :lol:

Сто р а з разговаривал про т о п и к и - память пронюхал? Юз ай поиск, братюня..

К кукурузникам - весь стиляжный фармосброд там. Голдами могу подкинуть, но немного - поиздержался малость на шалав разных.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...