CasusBelli Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Дожно было отправить к Фрее, для того чтобы её убить, и продолжить квест. Продолжения нет, все предыдущие квесты выполнены полностью, в чём проблема?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trooperz Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 в 5ом квесте насколько я знаю нид пати с кк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CasusBelli Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Меня интересует, если я пойду на Фрею, то меня в ЦЦ пустит к ней, или нет, или ещё какие-нибудь проблемы будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amber Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Меня интересует, если я пойду на Фрею, то меня в ЦЦ пустит к ней, или нет, или ещё какие-нибудь проблемы будут? Пустит. При этом квест продолжится если на момент ее кила ты будешь жив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sys Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Прежде чем писать багрепорты необходимо убедиться что это баг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sys Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Топик оформлен некорректно. Пересоздайте его, предварительно прочитав /index.php?showannouncement=18&f=9">правила раздела Если у вас нет уверенности в правильности оформления темы - создавайте ее в подразделах /index.php?showforum=82">Решения различных проблем (РРП). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.