beerKO Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Что вам сдались эти тиры на саб?) ну я дестра качаю, не суть) смысл в кхасте и трансформе дивайн варриора) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 ну я дестра качаю, не суть) смысл в кхасте и трансформе дивайн варриора) самый быстрый кач до 80 это ВЛ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивенсон Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Кстати, еще по поводу сабов, обязательно всех до 80 прокачивать или только тира/ВЛа/дестра ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foris Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Кстати, еще по поводу сабов, обязательно всех до 80 прокачивать или только тира/ВЛа/дестра ? Смотря для каких целей. На 80м лвл можно брать трансформы с сабов, а скилы уже на 75м. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивенсон Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Смотря для каких целей. На 80м лвл можно брать трансформы с сабов, а скилы уже на 75м. Про трансформы я знаю, мне для фарма инстов, там же только вариор нужен ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarpedon Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Ну я и в граале всех передамаживаю. У меня вместо танка биш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerKO Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 самый быстрый кач до 80 это ВЛ) мхо дестр) Про трансформы я знаю, мне для фарма инстов, там же только вариор нужен ? ну если ток какого нить в хламину переточенного лимитчика опустить, то можно качнуть (меня лично кд в 4 часа пугает). а так ддшников соляночников будешь и в апостоле передамаживать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarpedon Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.