Кукл Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 как-то так. pov MM [misslorddrozdec] 20 минут. контент: Е, Бусидо, Пряники, Яры (!!!!), масс пвп, стакато, осады, олимп, вроде все перечислил, лайкаем!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 первый. опять овцы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MisisLove Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 первый. опять овцы) как бы ребята все с шапочками овцы) кроме меня ;DDDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 лол пак лол мув у мислав мокрые сисечки после дестроя смотрел первые 1.3 минуты потом вырубил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MisisLove Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 лол пак лол мув у мислав мокрые сисечки после дестроя смотрел первые 1.3 минуты потом вырубил кайн ты как всегда))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 кайн ты как всегда))))) мокрые....... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукл Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 когда же от кайна фрапс будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВиНеРкО Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 вы на массзамесах пурити убиваете оказывается? оО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MisisLove Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 вы на массзамесах пурити убиваете оказывается? оО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 когда же от кайна фрапс будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MisisLove Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 скоро будет почти от всей пати фрапс фрапсить не могу пока так как я асистер а когда жму фрапс меня не слышно в вт( не стыдно яров бить? ну они сами =( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 ну они сами =( как овощам может хватить ума лезть первыми?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MisisLove Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 каин флудараст цыц! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 каин флудараст цыц! я тут темку пиарю а ты........ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВиНеРкО Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 прикинь! как дила? го кб)))я всё никак лсы не могу поймать в атакующие пухи( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MisisLove Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 я тут темку пиарю а ты........ ты гадости пишешь ( эх ты ,а я те обьявки кричала! как дила? го кб)))я всё никак лсы не могу поймать в атакующие пухи( кб пойдем чуть позже с Ктулху нуно договориться) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 ты гадости пишешь ( эх ты ,а я те обьявки кричала! кб пойдем чуть позже с Ктулху нуно договориться) я посмотрю твой мув с тебя обьявки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MisisLove Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 кстати тут есть доказательство что именно я была на бд когда убила неовету и была в кб..... так что можете не говорить что это был Роберт) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 кстати тут есть доказательство что именно я была на бд когда убила неовету и была в кб..... так что можете не говорить что это был Роберт) не ты была 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MisisLove Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 не ты была ок =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 ок =) Я ФАРМИЛ на тебе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastEmperor Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 1 трек респект !!!!=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAmbooo Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 самое епиное в етом муве,ето в конце када заткнули карву,"Привет всем что делаете,СЕКУНДУ КАРВА" :DDDDDDDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 самое епиное в етом муве,ето в конце када заткнули карву,"Привет всем что делаете,СЕКУНДУ КАРВА" :DDDDDDDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 да это в Е так не посмеют сделать, ибо клан 1 человека, а небула и бусидо держатся на игроках, а не на КЛе =) хороший ты человек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaco Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 побольше бы эпичности , а так ... ну мидлы фрапсят мидл пвп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MisisLove Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 самое епиное в етом муве,ето в конце када заткнули карву,"Привет всем что делаете,СЕКУНДУ КАРВА" :DDDDDDDDD ;DDDDDD да это в Е так не посмеют сделать, ибо клан 1 человека, а небула и бусидо держатся на игроках, а не на КЛе =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Понравилась часть с осады, наличие в треклисте Roxette и Rise Against 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 бусидо держатся на игроках, а не на КЛе =) Святая наиновность, если не дай бог забьет Арман, то 95% клана сольется в течении недели. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 вы все наивные 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.