NBStanislav Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Я понимаю что все вы не в теме и ничего не знаете,якобы ))) Студентик, Неовета,Венерка, Анжела вам в помощ , зайдите к ним в вт , там досих пор многим весело. да и спроси кому шмот продадут , оч интересно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vernadj Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 у нас есть туся все ок с верху про нас доложили Нате привет от меня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palomino Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Админы сказали реал трейд - это абсурд !!!!!! Анжела говорит что Юля точит всё подряд на 16 и дюпает на олимпе - тоже хунта полная !!!!! забанили , шмот сняли с 2х человек с пати и ***енно играйте пасаны !!! походу гвг не предлогать да? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NBStanislav Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 походу гвг не предлогать да? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВиНеРкО Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Админы сказали реал трейд - это абсурд !!!!!! Анжела говорит что Юля точит всё подряд на 16 и дюпает на олимпе - тоже хунта полная !!!!! забанили , шмот сняли с 2х человек с пати и ***енно играйте пасаны !!! аахаха, вы такие смешные. а кто же виноват, когда в моем прошлом паке люди получали бан 3 раза. причем один раз вообще пол кп улетело, благо разбанили, так как админы тогда ошиблись. мне на варов гнать за наши баны? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MisisLove Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Забанили за реал трейд-доказать невиновность несмогла..обидно да. Говорить что я чето точу на 16\дюпаю адену это полный бред. Короче закрыли тему.Дрозд угомонись плз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Юль, будешь нового чара создавать? или забиваешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MisisLove Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Юль, будешь нового чара создавать? или забиваешь? хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 однако ты в хирочате) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 какая то ниочень драма полуилась в итоге 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RulezGirl Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Мне понравилось) спасибо паку вашему, я с удовольствием поглядела)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MisisLove Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 однако ты в хирочате) ну да а че делать то? Мне понравилось) спасибо паку вашему, я с удовольствием поглядела)) рада что понравилось какая то ниочень драма полуилась в итоге простите ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentino Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 а какие у вас параметры компа что на мас замесах не лагает ? можно плиз описание параметров или какие то дельные советы, а то на осадах играть не реально вообще .... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукл Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 я играю с ноута, 2 ядра по 1.8, 2 гб озу ддр2, видео радеон 5470м 512мб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentino Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 я играю с ноута, 2 ядра по 1.8, 2 гб озу ддр2, видео радеон 5470м 512мб та ладно ? и тебя в мас замесах не лагаело на осадах ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLouis Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 я играю с ноута, 2 ядра по 1.8, 2 гб озу ддр2, видео радеон 5470м 512мб видио как показуют тесты ваше пофиг на л2 там важно цп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 я играю с ноута, 2 ядра по 1.8, 2 гб озу ддр2, видео радеон 5470м 512мб 2 года сидел на таком корыте, прими соболезнования 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукл Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 та ладно ? и тебя в мас замесах не лагаело на осадах ? ну фпс 5-8, терпимо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NBStanislav Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 а какие у вас параметры компа что на мас замесах не лагает ? можно плиз описание параметров или какие то дельные советы, а то на осадах играть не реально вообще .... Фрапс с меня - i7 8gb оперативки - но как видиш подлагивает ...... играл так же на тёрке эпл не помогло.... тут я даже не представляю что за комп нужен.. Мне понравилось) спасибо паку вашему, я с удовольствием поглядела)) спасибо за хороший отзыв ) оч приятно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 :'( Херово что даже если ты хочешь добится справедливости и стучиш Адри , обьясняешь ситуацию а тебе в ответ , забанил Админ ГМы даже при желании помочь, ничего сделать не смогут и логи тут не причом так же как и подтверждение факта нарушений . пообщайтесь с хандиром 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MisisLove Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 пообщайтесь с хандиром как будто это так легко сделать.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 как будто это так легко сделать.... мне через 2 дня в личку ответил) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 как будто это так легко сделать.... ну в пм ему напиши а там видно будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Фрапс с меня - i7 8gb оперативки - но как видиш подлагивает ...... играл так же на тёрке эпл не помогло.... тут я даже не представляю что за комп нужен.. производительность компьютеров Apple достигается не только засчет доработки архитектуры, а в основном благодаря нормальной ОС, в разы более рационально расходующей системные ресурсы. к тому же л2 не поддерживает многоядерность, ну и ко всему прочему - мы играем на астериосе) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcsam Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) мув не очень,жаль что больше врятли с вами в поле встретимся :'( Изменено 12 марта, 2012 пользователем mcsam 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукл Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 мув не очень,жаль что больше врятли с вами в поле встретимся :'( вы распались?( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palomino Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 вы распались?( ходят легенды что вы ps я вот думаю и не могу понять. . . это у вашего пла мокрые сисечки или чо? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 это у вашего пла мокрые сисечки или чо? нет у каина 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукл Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 ходят легенды что вы ps я вот думаю и не могу понять. . . это у вашего пла мокрые сисечки или чо? у меня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palomino Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 нет у каина у меня дай посмотреть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.