LordxShadow Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Прив! Попытка пройти по лестнице в ТОИ с 10 на 11 этаж приводит к обездвиживанию. Три раза шел - три раза застрял. Делал СОЕ шел обратно - результат тот же. Перса там и бросил. Что делать, нафиг саб класс или Game over? (я знаю что можно суммон, но как же лестница?) Может ее удалить или починить? Дополнение: вторая лестница тоже не работает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 А скрины слабо? Чтобы было видно точные координаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙодЖи Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Лучше фрапс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neJIbMeHb Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 клиент скачай нормальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABUATR Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Прив! Попытка пройти по лестнице в ТОИ с 10 на 11 этаж приводит к обездвиживанию. Три раза шел - три раза застрял. Делал СОЕ шел обратно - результат тот же. Перса там и бросил. Что делать, нафиг саб класс или Game over? (я знаю что можно суммон, но как же лестница?) Может ее удалить или починить? Да, да.....там есть такой прикол.... Выход: при подьеме на 11 этаж есть 2 лестницы, т.е. подниматься можно с 2 сторон. На одной лестнице - 100% застревания, на второй - все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Может ее удалить или починить? лучше удали себе мозжечек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordxShadow Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 лучше удали себе мозжечек тебе помогло? Да, да.....там есть такой прикол.... Выход: при подьеме на 11 этаж есть 2 лестницы, т.е. подниматься можно с 2 сторон. На одной лестнице - 100% застревания, на второй - все нормально. спсб не работает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeHo Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 В общем разделе разве баги обсуждаються?Составь багрепорт оформи в соответствующий раздел. Просто тебе либо тут напишут не по теме,а если модератор до темы дойдёт просто ее закроет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.