rk61 Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Предлы вашего шмота тут, на мой на SlashZone. Там у меня есть пухи маг +65 и лук +65, различные сеты, РБ бижа разная, КРЫЛЬЯ, капюшоны, игровая валюта + если кул предл то отдам акк (1гер СХ в клане капитан тоесть действуют все клан скилы.) могу там точить любой шмот 100% точками, но нуно время! Все предлы на rk61@yandex.ru или ICQ 401003068 + если предл оч кул то расскажу там способ развода на шмот, действуещего 100% ) З.Ы Модеры если тема не в тему то не баньте плз, удалите тему =( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1NgLе Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk61 Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 что тут смешного? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shyzomaniac Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Довольно таки унылый серв ... Был ГМом там 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk61 Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 там наоборот достаточно интересный серв, очень много интересного всего, если грамотно одеться будеш там тока так отцом ) Играл там долго пока сет с меня не выбили весь +65 точил долго ооооочень )))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk61 Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Кому ещё нужно шмота на том серве-пишите не стесняйтесь были ещё поступления, опять меняюсь! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Места на банановых плантациях у нас еще есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk61 Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 На том серве реал есть 100% развод на шмот (каторый дропается) и можно им вещей наделать больше чем у меня в несколько раз !!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.