Thornwolf Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Сразу прошу извинить если это повтор.Мну давно небыло по ряду причин.Вчера вечером зашёл....А воз и ныне там...У КЛ на панели нет функциии "исключить" зато в наличии кнопка с функцией "выйти" Может это недаразумение можно как нибудь устранить.С надеждой на поддержку...Если есть топик с Аналогичным вопросом и ответ на данную тему.оч прошу оставте ссылку.....А новостей на сегодня больше нет.... 8) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ого Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 выйди 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thornwolf Опубликовано 29 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 К сведению опаздывающих на поезд....Все манипуляции с рестартами,или беготнёй от одного компа к другому....итд итп вариантов море(Нужное вписать,или додумать)Устраняют массу других мешающих жить глюков.НО ЕЩЁ НЕ РАЗУ после рестарта или ещё какого нить кибернетического фокуса не разу не появилась табличка с очень нужной функцией "исключить".Если кто то проблему для себя решил,помогите,отпишитесь поподробней.А то Короткое "выйди" смущает :o 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ого Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 К сведению опаздывающих на поезд....Все манипуляции с рестартами,или беготнёй от одного компа к другому....итд итп вариантов море(Нужное вписать,или додумать)Устраняют массу других мешающих жить глюков.НО ЕЩЁ НЕ РАЗУ после рестарта или ещё какого нить кибернетического фокуса не разу не появилась табличка с очень нужной функцией "исключить".Если кто то проблему для себя решил,помогите,отпишитесь поподробней.А то Короткое "выйди" смущает :o это так сложно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thornwolf Опубликовано 29 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 :oМы вобще обо что разговариваем..Мне вобще выйдти и не заходить(В таком случае обоснуй)Если же разговор идёт про рестарт,то я выше указал,что эта трабла неубиваемая таким образом.....Что непонятного??!!Зашёл-вышел...я ВЦ в автобусе чтоли еду???Если есть другие решеня проблемы....А заходить и выходить нифега не помогает.ТАК ПОНЯТНО? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nezim Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 любое ТП сделай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thornwolf Опубликовано 29 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 РяБяТы!!!!Я Вам распинаюсь за то что Глава клана не может исключить никого...А не за самоустранение.Играл человек-теперь не играет..Из клана не вышел,а в игру не заходит...Как его исключить???!!!И ваще,что мне за цимус с такого цирка мёртвых душ?Я не могу удалить из состава клана несознательных жмуриков...Просто на панели у Клан-Руллера НЕТУ такой функции....ЕЁ там нет в принципе,или это только у меня такая нелепица? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nezim Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 РяБяТы!!!!Я Вам распинаюсь за то что Глава клана не может исключить никого...А не за самоустранение.Играл человек-теперь не играет..Из клана не вышел,а в игру не заходит...Как его исключить???!!!И ваще,что мне за цимус с такого цирка мёртвых душ?Я не могу удалить из состава клана несознательных жмуриков...Просто на панели у Клан-Руллера НЕТУ такой функции....ЕЁ там нет в принципе,или это только у меня такая нелепица? я тебе серьёзно говорю, сделай ТП, самое простое - используй СОЕ в городе, мне помогало 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ого Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 оптом реально дешевле 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iva666ka Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Не там смотришь. Кликни дважды на нике в списке игроков клана. Справа вылезет такая табличка, где можно изменить группу привилегий игрока, его титул (синяя надпись сверху), перекинуть его из основного состава в академку/к гвардам, там же будет кнопочка исключить. ps 1. Не в том разделе создал темку. 2. Мог бы погуглить и найти, как исключить кого-либо из клана (не на нашем форуме, вообще). 3. На астериосе иногда привилегии глючат (может быть не активна кнопка с каким-либо действием). Чтобы её активировать, обычно, достаточно просто просмотреть свои привилегии. 4. Кнопка выход у КЛ тоже есть, если выходит КЛ, то клан автоматом расформировывается. Правда, в течении 5 или 7 дней должна быть возможность восстановить клан. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ого Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 надо пойти попробывать, кстати по чем там оптом? предлы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.