Arsti Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Вот такое... было пвп с магом я берс, я заюзал Rush Impact в чат пишет что прошло... но максимум чего добился эт ток каст збил..... потом спрашиваю в чат клана мол а что у стана берса есть шанс что пройдёт на 1 сек.... мне ответили прочитай последнии обнавления про то что Сопротивления влияют на длительность дебафов. так я не понял стан считают чтоли за дебаф? если нет то что есть шанс что стан берса на 1 сек пройдёт?[url=http://ladata.ru/skill.html?id=793-1] 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ytel Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 собственно по сабжу - стан сбиваеца простыми ударами(скилами не помню), типа УГ шанс от простого удара сбить стани и поболее шанс при крите 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsti Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 собственно по сабжу - стан сбиваеца простыми ударами(скилами не помню), типа УГ шанс от простого удара сбить стани и поболее шанс при крите нет, я после стана сразу скил нажал удара и пока его наносил он меня уже бил.... тоесть стан спал до удара скилом по нему... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штопор Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 микробаш получился Не всегда же станить на 9 секунд и рубить и крошить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный паяц Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 есть шанс что стан берса на 1 сек пройдёт? Стан длится ДО 9-ти секунд, а не 9-ть секунд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ailin Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Да у меня на сабе гнома одетого в мж ничей стан больше секунды не висит , т.к. после последнего одновления резисты влияют на продолжительность дебафов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Больше кона ,меньше стана) прощайте куры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsti Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 ну воть берсам тогда действительно ток вешатся.... единственый шанс замочить нормального мага, эт застанить... а так эт пипец нет блин,за баф. просто я думал баф эт баф,дебаф эт дебаф, а стан эт стан... отдельная штука.... и расчёты на неё отдельные 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элизиум Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Пряморукие берсы все равно будут рулить ибо плюшек кроме раша полно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsti Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 эт чё терь значит оружие снимать будет не на 5 секунд а на 1))) тож дебаф) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.